и я ходила последние 2 недели на работе и улыбалась все время аки блаженная.... а народ все понять не мог - как можно улыбаться и радоваться, когда тебя сокращают
вот мы с девочками во время кризиса тоже ходили и улыбались, но в надежде, что если не сократят, то хотя бы за свой счет отправят. ан нет - ни сократили, ни в отпуск не отправили пахали и пахали, аки лошади
Летом будет 4 года, как я ушла "с работы".... и никуда не тороплюсь
tshav, очень похожие чувства были :).
На последней проработала аж 3 недели и все, так сдулась, что месяца три просто тупила и даже думать ни о чем не могла. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
душа хочет любви, творчества, созидания, мира и гармонии . частично что-то уже присутствует, но еще пока недостаточно. А если о земном, то пока еще окончательно не определилась. Но я уже 2 раза в своей жизни меняла жизнь радикально и начинала заниматься совершенно новой и неопривычной для меня деятельностью... так что, не за горами - новый виток, надеюсь ... Повторюсь, но хотелось бы больше творчеством заниматься, искусством (с чего я и начинала), но пока это все также на уровне неоформившихся мыслей, соображений, прожектов..... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Тань, то было даже не выгорание, полный почти - износ всяческих сил организма. после ухода месяц тупо лежала.. потом еще месяца три дергало и не хотела видеть людей... а потом постепенно отошла. и даже стала чувствовать себя жещиной, о чем на ппрекрасной работе забыла на долгих -ть лет.
Quote (nat_march)
Но не на износ, конечно. потому как...человек живёт не для работы:),
вот это для меня сейчас одна из ключевых фраз. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
как проявить человеколюбие - надо просто поувольнять народ
так может (некоторые) этого только и ждут!
Добавлено (13 Февраль 2012, 22:06) --------------------------------------------- Tasya, все - работа. Вопрос в том, хочешь ли ты ее, ту или иную, работать.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
и я ходила последние 2 недели на работе и улыбалась все время аки блаженная....
Я когда ушла с фул-тайма на фриланс в той же конторе))), полгода только отсыпалась. Сейчас да, оформляю туристов потихоньку, и прихожу к мысли, что не хочу работать фул-тайм на кого-то. Меня бы устроил свой, пусть даже небольшой, бизнес. Но там свои нюансы, так что, пока думаю.
потом еще месяца три дергало и не хотела видеть людей...
ага, у меня болела гортань от долгих разговоров, уши - от трубки, а от звонка телефона я и сейчас иногда дергаюсь Хотя в основном, попустило, конечно. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Вторник, 14 Февраля 2012, 00:09
а я отличницей была....с поведением "неуд" :))), особенно в младших классах.
и я! мне в дневнике писали "на уроке играла роль дежурного клоуна!" и поведение неуд ставили Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
не хочу работать фул-тайм на кого-то. Меня бы устроил свой, пусть даже небольшой, бизнес.
фултайму скажем однозначное нет а вот работать на себя сложно в плане налогов, да и вообще - вот у меня знакомая, была помешана на туризме, открыла свое дело и теперь лично она за год отправляет максимум парочку туристов, а всё остальное время - обслуживание своего бизнеса.... так что в своем бизнесе всё очень не просто, если разве только человек любит именно "заниматься бизнесом"...
Tasya, ой, если рабочий день по 10-12 часов в офисе + суббота (и иногда вскр) и обед, желательно, на рабочем месте, или, на крайняк, не выходя из офиса, передышкам просто нет места:). И это было ПРИНЯТО так работать всем. Кому-то подходил такой график, кому-то - нет. Кому - нет, тот выдыхался (кто раньше, кто - позже) и сходил с дистанции. Так что, бывает по-всякому.
отпуск не всегда помогает и приводит все в норму. Сама это на себе испытала. Хотя - средство хорошее и проверенное. В большинстве случаев .
А так, я заметила, люди начинают много болеть при таких жестких графиках работы. Иммунитет, наверное, ослабевает от стресса. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, мы что, на одной работе работали, а потом рядом лежали и людей не хотели видеть ???
Те же симптомы с точностью до миллиметра и по занятости и по ТОЧКЕ.
Tasya, на этой стадии отпуск уже не помог бы. Полный ноль быль. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
на это тоже деньги нужны...немалые для жителей села..... поверь мне, как человеку, живущему в селе Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Дык, село -огород -курочки - свинки cool Куча сел с пустующими хатами - бери любую! cool
Тася, я не раз думала, что если бы была одна, то уже 5 лет назад все это было. (хотя в селе одной, ыыы.... непросто). К родителям. Но там работы нет. Курками приторговывать разве что? Но есть еще муж, кредиты, которые не бросишь :).. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 14 Февраля 2012, 00:25
фултайму скажем однозначное нет smile а вот работать на себя сложно в плане налогов, да и вообще - вот у меня знакомая, была помешана на туризме, открыла свое дело и теперь лично она за год отправляет максимум парочку туристов, а всё остальное время - обслуживание своего бизнеса.... так что в своем бизнесе всё очень не просто, если разве только человек любит именно "заниматься бизнесом"...
все это я назвала - "есть свои нюансы" Да, конкуренция в отрасли большая; я думаю не о туризме. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
на это тоже деньги нужны...немалые для жителей села..... поверь мне, как человеку, живущему в селе
tshav, для обеспечения своих личных потребностей? Вовсе нет - любая сельская бабушка тому подтверждение... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.