Эт хорошооооооооо) А мне тут консы про какие-то " черные" и " золотые " карты объясняют Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
В ваши 30-40 я молчу когда в радости дня и хвастаньях каждый день все показывают свои радости, так что не злите и перестаньте пресовать а то торнадо будет. И вообще подарки не обсуждаются!
Ань, так тебе ж 29, насколько я помню. Так что как раз, практически))), приступай к осуществлению!)) :D Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
ninfeo_mio просто сначала хомяком назвали ту у которой всего три флакошика, при том что пустые флакошики мне милее всего, вот тут есть где развернуться, особенно кто то у нас Огни маяка и аметист продает
Юль в возрасте ты не ошиблась, но у меня хотелки ето счастливая семья, здоровые и счастливые дети, мир в доме и мире. А парфюмки ето так временное увличение Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 23 Февраля 2012, 02:05
по ходу событий села я наконец-то каталог составлять свой в экселе (ура, мне переустановили винду и поставили МС офис...и теперь у мну есть он, эксель) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Просто если честно то достали. Я никому и никогда не указывала что кому и как делать и не буду, так что просто наступили на хвост. Ладно проехали, просто буду молчать. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, мм..вероятно, "достали" - это я....слушай..ну...я импульсивно написала, потому что ну правда...как-то очень ты неразборчиво стала скупать, судя по вопросам....:)..ну..прости. если честно, то да. я влезла не в своё дело. прошу прощения. правда, зря. не моё это дело. хотя...ты же спрашиваешь меня по телефону, а брать? а не брать? а вот это что? а разопьётся или нет? итд. ну мне несложно ответить, если я знаю...но..просто сложилось впечатление, что ты просто много лишнего сейчас нагребёшь...а потом пожалеешь...:) я из лучших побуждений....ну и не УКАЗЫВАЛА.....а так...полушутливо написала, что может, подожди пока.... но - ты права. не моё дело:) виновата, впредь обязуюсь!
пожалуй, я тоже буду молчать:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 23 Февраля 2012, 02:36
Аняяяяяя!! потише на виражах,ok?)))Я думаю. девы, которые тебе добрые советы дают, не заслуживают таких слов Ты или не проси совета вообще, или терпеливо выслушай. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Просто если честно то достали..........Я никому и никогда не указывала что кому и как делать и не буду.
ну сорри....вообще-то ты САМА звонила много раз и именно спрашивала - ЧТО ДЕЛАТЬ? стоит брать вот это? а вот это? или не брать? ...поэтому...как бы...ну.....я и тогда сказала...и сейчас..что...если ты сама для себя НЕ поняла, что "вот это" брать стоит...то - тогда НЕ НАДО его брать.....просто для того, чотбы взять. Решать тебе. И я не указываю. просто...ты спрашиваешь совета, а брать ли вот эти парфюмы..и вот эти...а я НЕ ЗНАЮ, что тебе сказать на это. потому что считаю вот так, как написала выше. Брать надо тогда, когда тебе это САМОЙ нравится, а не тогда, когда кто-то сказал стОит брать или нет.
сорри за очередную бурю в стакане. я не торнадо, но...иногда и меня достают. когда с утра звонок, потом в течение дня - звонки, вопросы, на которые я не могу дать ответ, потому что вот ну НЕ МНЕ это решать...посоветовала подождать-передохнуть только для того, чтобы спал ажиотаж скупания:)...подумать, выбрать то, что хочется...а не подряд....а потом ещё и "достали":))) Аня, ну....
прошу прощения только за то, что я на форуме написала сообщение...хотя...не вкладывала я в него смысла УКАЗЫВАНИЯ. так, полушутя..но...снова воспринялось более жёстко это...:) наверное, я за собой не замечаю указывательных интонаций. может и так. в любом случае прошу прощения за то, что сунула нос не в своё дело. НО - тогда уж, будьте любезны, и не втягивайте меня в принятия решений по покупке либо не покупке парфюмов. я к этому не имею никакого отношения. могу только рассказать что-то о парфюме, если его знаю. но ты же задаёшь вопросы: а стОит ли брать? а как думаешь, разопьётся или нет? а что лучше - это или то, или оба?..ну...это уже не моя задача. сорри. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 23 Февраля 2012, 02:52
nat_march, да нет не в тебе дело, извини навалилось за сегодня и твои слова в шутливой форме были капелькой, так что тайфун разбушевался :))). Спрашиваю когда аромат мне нравиться и мне много его, вот а спрашивать, если не против, буду так как твои ответы помогли очень и очень. Знаешь я вот смотрю на девушек наших со стороны и радуюсь за все их хотелки, но вот как то не тянет меня взять так же флаконы, так что если можно вирусом хомяка поделитесь пожалуйста, а то три флакона дома это как то не по парфейски так даже на маньяка не похожа Зашла в Брок и перетестив всего Лютена и Шанель с Аква ди Парма поняла что есть только один аромат которого хочу весь флакон и то не из того что тестила Вот если кто порадует советской парфюмерией (избранным) и Паппилоне флакончиком то хотелки прекратяться, Venice жаль из под носа увели
А насчет довели до ручки, так это не наши феи, так как наши приносят лишь улыбки, сегодня вот на целый день заряд бодрости получила от наших девушек.
И если не вовремя то прошу извинения и сразу говори что отвечать не можешь. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 23 Февраля 2012, 03:00
lunice, ну...у меня тоже, поверь, есть свои проблемы. и иногда весьма и весьма существенные. жизнь у меня не такая развесёлая, какой я кажусь на форуме. и мне тоже иногда нервишки надо беречь, угу.
так...ну...думаю, закрыли темку. я не хотела тебя обидеть. просто..ну...лучше иной раз подождать...потом вдруг появится хотелка:)..и сразу купишь. усё, забыли?
и таки что радует - ВЕСНА пришла!!!!!:) она приходит всгда, несмотря ни на что!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Гробиков масса по обычной цене, а что его уже снимают с продаж что ли? Тогда просветите какая на них скидка!? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, я тоже не кисну?_ мне киснуть нельзя, на мне держится МИР!:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, береги мой Английский Сад!!!! не продавай!!:))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, спать иди, Защитница!!! у тебя завтра тьяжОлый день!:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, я бы даже сказала, что у тебя через день...сегодня тяжёлый...завтра - ....а вот ПОСЛЕЗАВТРА - снова тяжёооолыыыыый! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аня, ничего не снимают! Панику отставить, покупки тоже!! smile
Да я и фиалки там нормальной не нашла, что бы с первого аккода до последнего вздоха была лишь одна фиалка, так что мне не грозит скупка ароматов пока на них не будет 90% скидки А вот Bond № 9, JOVOY, это да скидки 70% и больше завозить не будут, но ничего интересного там нет. Еще селектив есть, но название не врезалось в память. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 23 Февраля 2012, 03:29