*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?-2
SpargovaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 09:04 | Сообщение # 2101
Понравилось здесь
Статус: Offline
А я вобще тестеров Монталя в Брокарде в глаза не видела. Может быть и у нас такое?

Ineso4kaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 00:39 | Сообщение # 2102
Завсегдатай
..... может быть и такое, только поди у них спроси....не дадут

+

TasyaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:01 | Сообщение # 2103
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Mashenka)
приходят женщины и переливают Монтали в свои ёмкости

biggrin
Вот откуда берутся бесконечные ( и бездонные) распивы biggrin cool biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

кошкаДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:11 | Сообщение # 2104
Мисс Поэзия 2012
Quote (Mashenka)
Тестеров море, но они все в ящике, я вам все достану и покажу. У нас участились случаи, когда приходят женщины и переливают Монтали в свои ёмкости, поэтому мы их прячем

Мне то же самое сказали на днях в Броке dry Если это правда - ловкость рук соотечественниц поражает! Я на своих флаконах пока прищепку сниму,пока крышечку откручу - дооолго получается.... вообще верится в это с трудом , это ж еще надо,чтоб никто не заметил.. или там бандитский сговор покупательниц? wink В киевских Броках Монтали в открытом доступе стоят и народу там в сравнении с Харьковом - всегда больше.

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

deleoДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:29 | Сообщение # 2105
Модератор года 2013
Quote (Mashenka)
приходят женщины и переливают Монтали в свои ёмкости, поэтому мы их прячем

Это женщины-гипнотизеры в шапках-невидимках?! eek
Или новый вид чупакабры - опустошает исключительно флаконы Монталя

Кажется мне, что эту страшилку придумали сами предприимчивые сотрудники магазина

TasyaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:58 | Сообщение # 2106
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (deleo)
исключительно флаконы Монталя

Дык, у других марок флаконы не сплешевые cool

Добавлено (03 Ноябрь 2012, 23:58)
---------------------------------------------
Лично меня сие явление нисколько не удивляет: раньше некоторые дамы тоже использовали парюмерные магазины в качестве филиала своего туалетного столика - забежала, оросила себя из тестера, и вперед! И так каждый день cool

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

MashenkaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 10:09 | Сообщение # 2107
Парфюмерный маньяк
Quote (кошка)
Мне то же самое сказали на днях в Броке Если это правда - ловкость рук соотечественниц поражает! Я на своих флаконах пока прищепку сниму,пока крышечку откручу - дооолго получается.... вообще верится в это с трудом , это ж еще надо,чтоб никто не заметил.. или там бандитский сговор покупательниц? В киевских Броках Монтали в открытом доступе стоят и народу там в сравнении с Харьковом - всегда больше.

У нас, в Харькове, в Броке на Люксембург тестера Монталь тоже стоят в свободном доступе, но там консультантов, больше, чем покупателей. biggrin

Я же была на Университете, где Брокард, конечно же, намного меньше, но и были из персонала толь ко 1 охранник, 1 консультант и девочка на кассе.

Возможно я попала на такую смену.

Но если у них так и обстоят дела с персоналом, то взять и перелить аромат это просто элементарно biggrin

Добавлено (04 Ноябрь 2012, 08:05)
Quote (deleo)
Кажется мне, что эту страшилку придумали сами предприимчивые сотрудники магазина

А зачем?
Ведь, когда мы поинтересовали тестерами, от нас их никто не скрывал, она начала доставать чуть ли не все и абсолютно не скупятсь их использовать на блоттеры или на кожу. И кстати, многие тестера были практически полные cool

Добавлено (04 Ноябрь 2012, 08:06)
Quote (Ineso4ka)
..... может быть и такое, только поди у них спроси....не дадут

А Вы спросите cool

Добавлено (04 Ноябрь 2012, 08:09)
Quote (Tasya)
Лично меня сие явление нисколько не удивляет: раньше некоторые дамы тоже использовали парюмерные магазины в качестве филиала своего туалетного столика - забежала, оросила себя из тестера, и вперед! И так каждый день

Да-да.
У меня сотрудница раньше часто забегала в Еву (Брока по пути нет), но я разницы вообще не чувствовала от её ежедневных перемен ароматов biggrin

Ведь "Ева" такая "Ева".

Сообщение отредактировал Mashenka - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 10:11

кошкаДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 16:03 | Сообщение # 2108
Мисс Поэзия 2012
Quote (Mashenka)
Я же была на Университете, где Брокард, конечно же, намного меньше, но и были из персонала толь ко 1 охранник, 1 консультант и девочка на кассе.

И я там была! Может,мы рядом бродили? smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

MashenkaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 17:37 | Сообщение # 2109
Парфюмерный маньяк
Quote (кошка)
И я там была! Может,мы рядом бродили?

Я была там в четверг около 16.00 biggrin

Сообщение отредактировал Mashenka - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 17:38

Ineso4kaДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 17:30 | Сообщение # 2110
Завсегдатай
Феи, скажите пожалуйста, а как парфюмы "переносят" доставку в холодное время года , наверное пересылка в мороз им вообще противопоказана?

+

АркадияДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 17:37 | Сообщение # 2111
Всемогущий админ (с)
Ineso4ka, смотря насколько холодное smile Когда зимой температура опускалась ниже 5-10 градусов, я посылки не отправляла, было жалко парфюмы, а выше 0 - вполне нормально..

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

Ineso4kaДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 18:07 | Сообщение # 2112
Завсегдатай
Аркадия,
выбираю себе подарок на Новый год, так набросочки кой-какие есть.... вот и задумалась жалко парфюмчики заморозить, ехать они будут с Западной Украины- а там всегда зимой "-"
Пойду мужу скажу что сейчас покупать надо быстрее-быстрее, а то потом поздно будет

+

WinterAsterДата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:20 | Сообщение # 2113
Ценитель
"Еврокомиссия опубликовала список ингридиентов, допустимых при производстве духов.

Под угрозой запрета оказались популярные духи Chanel No.5, а также ряд других популярных парфюмерных изделий.

Евросоюз поставил в крайне сложное положение производителей парфюмерии, опубликовав список ингредиентов, допустимых при производстве духов, отмечают журналисты.

Европейские СМИ уже окрестили это решение бомбой замедленного действия, так как принятый комиссией Евросоюза список поставил под угрозу запрета одни из самых известных ароматов всемирно известных брендов. Среди них знаменитый N°5 от Chanel, Shalimar от Guerlain и Dior Addict.

Основой скандала, а именно этим, вероятнее всего, закончится дискуссия по данному вопросу, легли рекомендации, сделанные научным отделом Комитета по защите прав потребителей, посчитавшего опасными некоторые вещества.

Согласно их заключению, от 1 до 3% парфюмерных компонентов являются аллергенами и представляют угрозу для покупателей.

Под запрет попали цитраль, кумарин и эвгенол, представляющие основу ароматов известных брендов. Исключить эти компоненты для индустрии значит лишиться уникальных люксовых древесных или цветочных ароматов.

По мнению специалистов, ароматы, в состав которых входят эти ингредиенты, должны быть сняты с производства, а те, что находятся в торговых точках, – изъяты из продажи. Всего ученые насчитали около ста составляющих косметической и парфюмерной продукции, способных принести вред здоровью.

"Это станет концом для прекрасных духов, если мы не сможем использовать эти ингредиенты", – заявила представитель Chanel Франсуаза Монтерей."

Источник

Продаю свои ФЛАКОНЫ

Сообщение отредактировал WinterAster - Среда, 07 Ноября 2012, 15:21

deleoДата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:29 | Сообщение # 2114
Модератор года 2013
Предвижу большое будущее у темы "Ура, я парфюмер!" и лично ее автора ostrovski

Даешь самодельные ароматы в обход IFRA и Еврокомиссии!!!

Подождите-подождите, еще французы будут у нас заказывать "Догорає літо" та "Піккардійська терція" biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал deleo - Среда, 07 Ноября 2012, 15:31

irkanДата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:39 | Сообщение # 2115
Завсегдатай
Даже не смешно, давайте еще все тополя вырубим, все цветы вырежем, всех животных запретим и т.д.
.... иногда от всякого левака такая вонь, что точно можно в больницу с аллергией загреметь..

deleoДата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:55 | Сообщение # 2116
Модератор года 2013
irkan, это, конечно, не смешо, но процесс идет уже достаточно давно... а с 2010 года - массово.
Именно поэтому я стараюсь по возможности покупать ароматы, выпущенные до 2010 года.
Однако! И среди новинок 2011 и 2012-го встречаются интересные. У того же Форда, к примеру, последняя коллекция Jardin Noir по отзывам - весьма и весьма, а у меня лично из нее есть Cafe Rose, аромат меня совсем не разочаровал smile
А значит, при всем при том, что "не все в порядке в Датском королевстве", не стоит терять оптимизм smile

P.S.
Quote (irkan)
давайте еще все тополя вырубим

Иногда, весной, мне такая мысль в голову приходит... Тем более что пух летит только с "женских особей" тополя, мужские можно не трогать smile

VladaДата: Среда, 07 Ноября 2012, 16:13 | Сообщение # 2117
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
айда в брокард сметать пятерку и адтикт!
то ли еще будет!

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

MashenkaДата: Среда, 07 Ноября 2012, 16:32 | Сообщение # 2118
Парфюмерный маньяк
Ещё читала, что в список попадет Thierry Mugler Angel.
Это всё, гильотина в помощь dwarf

liliДата: Среда, 07 Ноября 2012, 19:17 | Сообщение # 2119
Завсегдатай
Я тоже сегодня читала об этом, но из других источников, в число запретов попадает и Miss Dior.

«Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»

вегаДата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:15 | Сообщение # 2120
Понравилось здесь
Ой как грустно, Шанель №5 в любимчиках......Нужно запасаться . cry

StrimovskyДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:30 | Сообщение # 2121
В парфюмерном раю
куча матов....сдох телефон, пользуюсь два месяца,сдуваю пылинки..... вот такой
http://sonyericsson.goodsmir.com.ua/16-sony-ericsson-xperia-mini-st15i.html
месяц назад начал глючить сенсор, и вот таки сдох окончательно.Хуже всего то, что купили его в розетке, теперь головняк-как его отправить в сервисный центр....
как я зол,как я зол!!!!!!!!!!!!!
не покупайте эту какашку никто!

edt

kolaДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:36 | Сообщение # 2122
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Strimovsky, сочувствую...

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

nat_marchДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:18 | Сообщение # 2123
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Strimovsky,
Quote (Strimovsky)
Хуже всего то, что купили его в розетке, теперь головняк-как его отправить в сервисный центр....

а почему головняк? Там же все документы должны быть....гарантия в том числе. Я на Розетке и аналогичных инет-магах холодильник брала и стиралку.....пользовалась услугами сервисных центров без вопросов...Сервисные же центры по производителю, а не по месту покупки..

удачи в решении вопроса!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

StrimovskyДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 19:23 | Сообщение # 2124
В парфюмерном раю
nat_march, мне теперь придётся топать в курьерскую службу доставки, описывать письменно свои претензии и отправлять с этим описанием этот контуженный телефон-за мой счёт.Дозваниваться в киев в сервисный центр,сообщать им номер декларации...Нету в нашем ауле сервисного центру,нету!!!!!! sad sad sad

edt

лекуДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 11:06 | Сообщение # 2125
Мисс Открытие года 2012
Как известно, есть огромное количество способов похудеть, избавиться от лишнего веса. В борьбе с ненавистными килограммами люди прикладывают огромные усилия — занимаются фитнесом, ограничивают себя в еде, прибегают к помощи чудо-таблеток и косметологии.
Парфюмеры также решили не оставаться в стороне проблемы похудения. В борьбе за идеальные пропорции Французский парфюмерный дом Robertet и косметическая компания Veld’s создали первый в мире аромат для похудения. Эти духи стали мечтой британок — в лист ожидания на покупку заветного флакончика уже записались более шести тысяч женщин.

В состав этого парфюма входят компоненты, которые при попадании на кожу выделяют «гормоны радости» — эндорфины. Эти вещества, попадая в мозг, улучшают самочувствие человека, у него поднимается настроение и пропадает желание перекусить. Также духи содержат кофеин, карнитин и экстракт спирулины, которые активируют ферменты, непосредственно участвующие в процессе липолиза (расщепления жиров).
По результатам тестирования духов, в котором приняли участие женщины в возрасте от 18 до 70 лет, создатели установили, что 75% женщин перестали нуждаться в перекусе, 82% после нанесения чувствовали себя комфортнее, 75% оценили приятный аромат и сказали, что будут его использовать каждый день, а 70% женщин заявили о том, что ощутили влияние новинки на свое отношение к еде.
Создатели аромата рекомендуют наносить духи на кожу по утрам и в течение дня, когда захочется перекусить. А чтобы поскорее достигнуть идеальных пропорций, они советуют делать легкий массаж по утрам и вечерам. Духи содержат верхние ноты бергамота, мандарина и грейпфрута, авторы аромата утверждают, что он идеально подходит для тех, кто любит лето.

Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.

Поиск:

ПарФея © 2026