Шоппинг не удался - все примеряемое плохо сидит...и зеркала плохие.... С расстройства надо купить парфюм. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, может быть все дело в сегодняшнем настроении? У меня такое бывает, если не настроилась на покупку чего-то нового, то что не предлагай-мне все не то... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
kola, сегодня вообще советовали не совершать резких движений... затмение- новолуние-офигение... просто сага какая-то))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Да, вчера был жутковатый день. Всё началось с того, что затеяла я крупное мероприяттие и покинув рабочее место ринулась на его исполнение. Всё бы ничего, но оказалось, что сделать задуманное будет очень сложно и прийдётся много побегать и поупрашивать. Сидела потов вся на нервах, расслабиться не могла. И вечер закончился вообще "замечательно"....обожгла руку на работе, теперь и болит и красота неописуемая....вообщем денёк вчера удался.
Нужно было сидеть вчера в офисе и не рыпаться никуда.
а у меня мелкая заболела...со слезами осталась дома- ребёнок рвётся в школу, масса интересного, а тут этот кашель.. как я не люблю холода и простуды,эх..... edt
А мой сын заболел и с удовольствием сидит дома (так ему не хочется в школу)! Ему дома - масса интересного: пока остальные соберутся к вечеру, компьютер в его полном распоряжении. Тоже - кашель и все остальное... И внучка заболела, и я заболела (типа гриппа)... Тоже на работу не хочется, а приходится ходить...
Strimovsky, Natalu, не болейте ни вы, ни ваши домашние, выздоравливайте поскорее))) А мне на работу хоть и надо ходить, так и хочется, и колется, как говорится... Угораздило привязаться к сотруднику после нескольких встреч, а он теперь или сильно занятой по рабочим вопросам, или просто надоела ему - ноль на массу: ни писем, ни звонков((( ... Поди разбери этих мужиков Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Аркадия, спасибо, хоть я сегодня может и стратила немного (да и вряд ли он будет мучаться)), но очень постараюсь в дальнейшем вести себя таким вот образом :))) Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Пятница, 16 Ноября 2012, 18:48
кошка, мне бы кто эти слова сказал раньше, пока опытным путем не дошло:), не один десяток лет жилось бы проще Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
мне бы кто эти слова сказал раньше, пока опытным путем не дошло:), не один десяток лет жилось бы проще
Та отож личный опыт в нас и говорит! Мне тож никто не сказал,а если б и сказал - не факт,что прислушалась бы... улет башки все проходим самостоятельно.... Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, отчего-то от разговора так настроение поднялось! Удивительно, прямо вот даже потанцевать захотелось, что и сделала. И весь день представился в прекрасном свете.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девочки, может кому полезно будет https://leboutique.com/d-1595345-yves-saint-laurent-parfyumeriya-i-kosmetika/women насчет оригинальности судить не берусь, но очень заманчвые цены на наборчики Моя распродажа отливантов
Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: * # 0 6 # На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона - запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден - позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон - теперь, даже при смене СИМ карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять данную рекомендация, то кража сотовых потеряет всякий смысл. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
комбинацию: * # 0 6 # На экране будет отображен код из 15 цифр.
Аркадия, спасибо! Знала, что есть такой код, все забывала заняться его поиском. А тут - инфа сама пришла:) Будем стараться, чтобы она в жизни не пригодилась, эта информация
Аркадия, код этот есть на упаковке телефона и документах. Самое интересное-когда у дочки украли телефон, в милиции тут же спросили об этом номере, но ни одна сволочьзачёркнуто сотрудник милиции не посоветовал вот так вот заблокировать телефон.Я, к сожалению, узнала о такой возможности оч поздно...или никогда не поздно? edt
Аркадия, ух ты! - какая полезная информация - спасибище!!!! жаль, что не знала этого раньше А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"