Когда у моей дочери украли телефон, она этот код сразу сообщила милиции и вдобавок предоставила видео с записью самой кражи (это было в магазине, все оказалось записано), но воз и ныне там. Сказали - блокировать никто не будет. У нашей милиции другие проблемы... А блокируют вроде только по требованию милиции...
Natalu, Аркадия, мне вот тут сказали,люди знающие, шо за 50 грн народные умельцы у нас на районе разблокируют любой гопнутый заблокированный телефончик...а за грн так 200-300 милиция в тот же вечер принесёт вам украденный днём телефон.... Грустно. edt
Мне тоже кажется, что злоумышленников подобное не остановит А вот порядочного человека, нашедшего потерянный/забытый телефон, лишит возможности связаться с хозяином. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Пятница, 14 Декабря 2012, 21:20
Natalu, у нас в фирме очень часто ребята теряют телефоны. пишем письмо в моб. компанию и без проблем блокируют. милиция здесь и не нужна... у нас корпоративные телефоны и на счетах много денег, поэтому сразу просим о блокировке. и никогда никто из умельцев еще не разблокировал (тьфу-тьфу))
Сообщение отредактировал Ви4ка - Суббота, 15 Декабря 2012, 02:42
Девочки-киевлянки, как обстановка с погодой в Киеве? Должна в пон выезжать и не знаю...стоит ли . "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Девочки-киевлянки, как обстановка с погодой в Киеве?
Зима Холодно, у меня на термометре -10, ветер, сколько м/с не знаю, но довольно сильный... Снега идет не много, и в ближайшие дни больших снегопадов не обещают
На одесской трассе (если ехать машиной собираетесь) нужно особенно осторожно и смотреть в оба, за последние пару дней несколько крупных аварий и огромные пробки из-за этого. В городе тоже дороги так себе, хотя явно количество машин поменьше, но и ездить сейчас намного сложнее само-собой, поэтому тоже пробки и пробочки.
deleo, спасибо большое. Я на поезде и всего на один день- надеюсь снегопада не будет "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis, одевайся ОЧЕНЬ тепло и в длинное:) Реально ветрюган холодный, сильный...малоприятно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
кошка, красивая подборка, спасибо! "Немного" отличается от того, что подала ТСН 1+1 вчера в итоговом выпуске (новини, що вражають ) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 31 Декабря 2012, 17:53
А.. ну нет,тогда не буду смотреть,ну их. Новости вообще перестали быть новостями - в погоне за сенсациями и желанием затмить оригинальностью подачи, в частности, 1+1 этим грешит. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
ICTV Алеша Попович и Тугарин Змей как говорит мой сын - "это ж надо так гнать, что они курят"..... мультик вооообще не деЦкий.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
С Рождеством всех! Пускай радостью наполнится каждый дом!
Дальше грустное.
Сегодня не стало нашей с Аней "летней", от слова "лето" подруги. И маминой поддержки. Ей было 86, прабабушка, но даже на бабушку она совсем не тянула. Вот просто Анькина подружка, не больше. Знала я ее с детства (учительница, жила на нашей улице), а познакомились, по сути, уже когда не стало нашего папы, несколько лет назад. Она пришла к маме с теркой в руках: - Так, Оксана, что это у тебя яблоки лежат, пропадают, давай делать сок! И деваться некуда. Надо натереть пару ведер яблок, потом под пресс (который тоже притащила). Позже и меня втянули в эту яблочную секту - под рассказы так дело шло, ух. Приходила, не давала унывать. Приносила маме с рынка продукты, почту (мы смеялись, что мама себе нашла тимуровку, которая ей в мамы годится - маме трудно ходить, кости, а этой только в радость). Только с ней можно было совершать сумасшедшие прогулки, после которых ноги отваливались. Но как признаться 85-летней женщине в таком? В лес, к речке, просто поглазеть на дома, как кто живет, что во дворе. Ей все было интересно - методики для оздоровления, бегала лет до 70, если не больше, вкусности, все попробовать, все узнать. Каждый день провести ярко, активно. Прошла и войну, и в Германию забирали, но более жизнерадостного человека я не встречала.
Я думаю, как завет, она оставила нам просто жить, не унывать, радоваться каждому дню, каждому рассвету. Будем ли мы сейчас столько гулять или опять закроемся в своей раковине? У меня такое чувство, что стало на одного родного человека меньше - и у моей мамы, и у дочки. Мы ведь приедем к бабушке, и она пойдет искать свою Захаровну.. Только никто не выйдет к нам с яблоками и конфетами, которые обязательно надо попробовать, а как же, а когда же еще, если не сейчас?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, так бывает... У меня на старой квартире живёт такая соседка. Вот честно - смотря на неё, хотелось ей соответствовать. Невероятно общительная, подвижная, жизнерадостная бабуля. Травки, натуральные соки, ремонт косметический каждый год (чтобы красиво было), море цветов в палисаднике...Сейчас мы уже видимся редко, но её я точно не забуду У меня все хорошо. Так мне и надо :)