это так... бла бла бла и фсе))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Nathalie-art, да что вы! Я ж не сумасшедшая Я вообще философски отношусь ко всему, и категории привлекательная-непривлекательная, долгая хорошая совместная жизнь или невыносимая и тд и тп - это все очень относительные понятия и у каждого они свои....вернее каждый сам для себя решает что ему нравится-не нравится, хорошо или плохо А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
shulikoleg, Олег, спасибо большое, я не могу такое принять, а то придется и третью свадьбу играть)))). Я не объяснилась, для кого мне это нужно, кума моя своей маме ищет духи, та в свою очередь их слышала на какой то модной девочке и все, забыть не может, вообщем где-то так:"это нужно не мне, а двоюродному брату коня Буденого"))) припасите эти очаровательные духи кому то из фей, кто будет настоящим маньяком по ним. Спасибо еще раз, мне аж неудобно. Но, зная ваше доброе сердце свой личный список хотелок я вышлю в личку вам))))) ШУТКА.
Nathalie-art, вот ия думала за Estee Lauder Pleasures, думала может еще в Jo Malone есть что-то. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ну свадьба то нам не в первой а то я чё то застрял на четвёртой видел как то на днях--первую жену----у....такая толстая стала-----я конечно тоже пожирнел---но не на столько. ---но вот как ни крути----какие то чувства всё равно остаются интересная всё таки жизнь Мои миниатюры - Здесь
да ну.... тогда у меня на форуме уже несколько жён
Жека!!! ОТСТАВИТЬ!!!!:) какие несколько?! И вообще - где ты шлялся всю ночь!?!:))))
нене...я в том плане, что мы тебя так просто не отдадим! Только в одни руки! и только в наилучшие!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
главное чтобы неплохие, но в любом случае, конечно не чужие люди! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ZZZ, хотелось сразу поязвить в плане - по рукам надо ходить - и всё найдётся...но нет...это не наш вариант:)..ну..не настолько:)))) А ты к нам заезжай...ыыы..подберём!:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
и мне даже не надо будет канючить: "Ну возьмите меня"?
работают лучшие мастера пиара и эйчара, не боись!:) хыхыы. Канючить не придётся...видишь - уж очередь, очередь!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
...а не поболтать ли нам о чём-нибудь ещё....у нас такая погодА (:) ) мерзенькая в Киеве....прямо настроение ухудшается...
...или почитать что.....наверное, так. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 17 Января 2013, 19:29
еэх, февочки и феюны))) а я на работе, а сейчас домой идти, но погодка морозная, снежная, приду кофейка с бейлизом тяпну! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Nathalie-art, о, точно! МРЯ-КОТЬ! мррряяя...мррряяяя:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 17 Января 2013, 19:31
Jams, Вы как всегда провоцируете меня на грех! Вот вычухаюсь, пойду и куплю себе здоровую бадью Бейлиса!!! И буду пить его со льдом! Вкуснятина!:eat: А ещё я люблю смешать в равных пропорциях Калуа и Бейлис!))
Добавлено (17 Январь 2013, 17:34) --------------------------------------------- nat_march , рядом со мной как раз один мррряяяя валяется...))) У него столько счастья, что я постоянно дома и валяюсь в кровати!))) Он валяется радом со мно, валяется на мне, валяется на ноутбуке - столько приятных мест для кошачьего валяния!)))
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 17 Января 2013, 19:35
ZZZ, берите меня))) правда, характер скверный...но добрый Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...