ShadyLady, у меня тоже беда - не умею подбирать одежки под обувь без каблука ( да,да, ноги у Наташи не от ушей...))) но лю туфельки с маленьким каблучком 3-4 см, недавно такие купила, сфоткаю, выложу)
Atasha, а одежки под обувь без каблуков подбирать очень просто)). Я, например, пересматриваю коллекции одежды и особое внимание уделяю именно тем комплектам, где модели дефилируют в обуви без каблука. Попробуйте, и Вы уже после двух- трех коллекций чудненько справитесь с этой задачей. А по калодкам - очень удобная обувь на каблах у поляков. Их фабричная обувь чудо, как хороша. Без особого вычура, но красива и удобна.
не одна я все в кедах да мокасинах гоняю но мечту ходить на каблуках не оставляю, хотя куда уж с моим 174 см ростом в маршрутке все мужики мне в подмышки дышат
Они в декольте смотрят, не отрываясь) А в мокасинах очень удобно. Раньше комплексовала из-за роста, потом приняла себя такой, как есть.И окружающие оценили)
А это грустное наблюдение... Почему так любят носить хищные принты те, кому далеко за 17 лет, и больше 60 кг ??? Красивые женщины, а одежда, увы...
Julian Hakes – это не только яркая и эпатажная, но еще и действительно удобная обувь. Каждая пара производится с применением углеродного волокна. Благодаря особой технологии эта обувь словно «обволакивает» ногу, соприкасаясь с кожей исключительно поверхностями из натуральных материалов. Обувь Julian Hakes настолько комфортно сидит на ноге, что Вам покажется, будто она сшита на заказ специально для Вас.
Я уже было почти заказала, но не успела - остался только 39 размер У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А это грустное наблюдение... Почему так любят носить хищные принты те, кому далеко за 17 лет, и больше 60 кг ???
Виктория, а почему грустное? И на первой и на второй фотке одежда с леопардовым рисунком вполне себе смотрится. А дама на второй так вообще выглядит для своего возраста весьма и весьма неплохо. Кстати, такой принт, по моим наблюдениям, любят многие, независимо от возраста. Просто он более броский, вот мы и обращаем внимание на него чаще, чем на какую-нибудь стандартную полосочку-клеточку. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Понедельник, 28 Июля 2014, 03:17
В первом случае трикотаж противопоказан, особенно броский. Во втором морщинистое тело женщины минимум 60 лет в образе хищницы? Хищные принты- это провокационная сексуальность. Спальня- да, в умеренных дозах на публику - может быть. Во всех остальных случаях - лучше предпочесть что-то более спокойное. ИМХО
Сообщение отредактировал ВикторияВ - Вторник, 05 Августа 2014, 17:15
Девочки,готовлюсь к холодам,отсюда вопрос:знаете ли вы интернет-магазин,где продаются настоящие угги?..мои,четырёхлетней давности,привезённые из-за границы,вида презентабельного уже не имеют. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
ВикторияВ, меня тоже иногда шокируют туалеты некоторых дам, но я стараюсь посмотреть на это с другой стороны - ну какая молодец, вот ей нравится - и она одевает, мне бы такую уверенность в своей неотразимости Т.е. я хочу сказать, что есть, конечно, всякие каноны и прочее..... но собственный комфорт в определенном наряде - это здорово. А кому не нравится, может не смотреть
леку, вот здесь можно заказать: 6pm.com Кроме этого рекомендую вот такой бренд http://www.6pm.com/bearpaw-women-boots~1 Тоже, что и угги - натуральная кожа, натуральная овчина, но... я их относила два сезона и вид у них намного лучше, чем после такой носки у UGG.Такие отзывы слышала неоднократно.Они и форму лучше держат, и цена адекватная, и выбор большой
Dakine, спасибо за наводку!Кстати,фирма,которую Вы посоветовали,имеется в моём гардеробе в виде вязаных сапожек,очень нравится. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Аркадия, Ольчик, поздравляю с хорошей покупкой! Это Монклер? Смотрю, тебя понесло по покупкам))) Интересно, как ты будешь выглядеть в новых пуховике и босоножках одновременно?))))))))
Нееет Пока нет. Чешская фирма Hannah. Позже поехала за короткой курточкой Marmot, но на ту, что понравилась, цена поднялась с 5500 до 8000руб, а новое поступление вообще по 10000... Решила пока обойтись (и потратиться на платки) (девочки они такие девочки :D )
Цитатаvika_nika5 ()
Интересно, как ты будешь выглядеть в новых пуховике и босоножках одновременно?))))))))
Кстати, как и обещала, фото босоножек выложила. В Поболтаем У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Просматриваю показы этого года... Сколько красоты! Форма, цвет, текстуры...
ну понятно)..... и остапа понесло))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Тань, ага)))) несут))) (с)и.... уносиииит меня....., и..... уносииииит меня)))) (пою) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Зелёный цвет шикарный!! А я как рас сегодня получила заказанный зелёный платок. Переживала, что будет ярковат. А он такой Завтра, будет время, сделаю фото У меня все хорошо. Так мне и надо :)
насмотрелась вчера)) всю ночь снились модные показы Вот мне такое срочно надо:
Добавлено (26 Ноябрь 2014, 16:05) ---------------------------------------------
ЦитатаАркадия ()
сегодня получила заказанный зелёный платок
Зеленый цвет - любимый, не могу пройти мимо Ждем фото!
ЦитатаTanushik ()
Новый год на носу
Кстати, о Новом Годе. Следующий 2015 год КОЗЫ и вроде как изумрудной (Зеленой деревянной козы или Голубой Овцы ) В общем, на выбор, кому что нравится - коза или овца)) В общем, женский год Барышни, есть идеи нарядов? И есть такие, кто придерживается советов по цветовой гамме на НГ? Флаконы Отливанты
зеленый глубокий - обожаю, и изумрудно-зеленый, и бутылочный...аааах. хочу себе линзы зеленого цвета, нашла, такие, чтобы мой цвет глаз не перебивал их цвет....но... немного позже приобрету Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольча, покажи, какой платок! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
все зависит от того, где праздновать, я думаю: если ресторан, кафе - это одно, ночной клуб - думаю легги с туникой, чтобы плясать не жарко, в гостях - можно что-то поудобнее: короткое мягкое платье, ну а если домашний вариант: пижама)))))))
ЦитатаKurkuma ()
И есть такие, кто придерживается советов по цветовой гамме на НГ?
когда как, не всегда, в основном - по наитию, бывает такое, что хочется в одном цвете, который не актуальный на данный НГ, подбираю то, что хочется Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)