Зелёный цвет шикарный!! А я как рас сегодня получила заказанный зелёный платок. Переживала, что будет ярковат. А он такой Завтра, будет время, сделаю фото У меня все хорошо. Так мне и надо :)
насмотрелась вчера)) всю ночь снились модные показы Вот мне такое срочно надо:
Добавлено (26 Ноябрь 2014, 16:05) ---------------------------------------------
ЦитатаАркадия ()
сегодня получила заказанный зелёный платок
Зеленый цвет - любимый, не могу пройти мимо Ждем фото!
ЦитатаTanushik ()
Новый год на носу
Кстати, о Новом Годе. Следующий 2015 год КОЗЫ и вроде как изумрудной (Зеленой деревянной козы или Голубой Овцы ) В общем, на выбор, кому что нравится - коза или овца)) В общем, женский год Барышни, есть идеи нарядов? И есть такие, кто придерживается советов по цветовой гамме на НГ? Флаконы Отливанты
зеленый глубокий - обожаю, и изумрудно-зеленый, и бутылочный...аааах. хочу себе линзы зеленого цвета, нашла, такие, чтобы мой цвет глаз не перебивал их цвет....но... немного позже приобрету Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольча, покажи, какой платок! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
все зависит от того, где праздновать, я думаю: если ресторан, кафе - это одно, ночной клуб - думаю легги с туникой, чтобы плясать не жарко, в гостях - можно что-то поудобнее: короткое мягкое платье, ну а если домашний вариант: пижама)))))))
ЦитатаKurkuma ()
И есть такие, кто придерживается советов по цветовой гамме на НГ?
когда как, не всегда, в основном - по наитию, бывает такое, что хочется в одном цвете, который не актуальный на данный НГ, подбираю то, что хочется Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в первом ряду: первое справа - класс! и в последнем: первое справа, светлое, воздушное, мятное Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kurkuma, ты не одна такая))))) все ее меряли)))))) сама забыть не могу, а тут есЧе стрижка новая и ФФФсе! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Четверг, 27 Ноября 2014, 22:36
кстати, в наступающем году актуальны как зеленые , так и синие цвета)) ПО КИТАЙСКОМУ ГОРОСКОМУ год Синей деревянной козы)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Популярный нынче платочек Тайна сердца. Не прошёл и мимо меня Какие букеты, какие бирюзовые розочки!! Я снова довольна как слоник У меня все хорошо. Так мне и надо :)
зачем слонику столько платков?)))) шикарные покупочки, поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я уже начала подумывать, как бы их комбинировать)) Оля, поздравляю, ОЧЕНЬ красивая Тайна! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Аркадия, очень красивая Тайна!!! Ольчик, поздравляю с очередной обновочкой!
ЦитатаJams ()
зачем слонику столько платков?))))
а я вот совсем другое подумала))) что скоро нашим девочкам понадобится отдельная гардеробная для платков)))))
Цитатаyuliko ()
я уже начала подумывать, как бы их комбинировать))
Юляша, прочитала твое сообщение после - "зачем тебе столько флаконов? " Сижу и думаю, а в чем тут проблема - комбинировать платки с флаконами - да нет ничего проще простого!))))))))))) все, и моему слонику точно пора отдыхать глазами и головой))))