Давно вас читаю, но пока мало опыта по основной теме, поэтому пока молчала.
практикантка, так мы здесь не только о духах говорим Столько разных тем и увлечений, так что не стесняйтесь, делитесь, нам всем будет очень интересно! Может быть, мы и сами много чего нового от Вас узнаем
Девушки, кто знает, подскажите, проводит ли кто у нас семинары, циклы лекций по стилю, имиджу, истории моды? Обучение такого рода, интересует не с точки зрения профессии, а именно для себя, для развития собственного мировоззрения. Хорошо бы, чтоб мероприятия проходили в Днепропетровске или близлежащих городах, Запорожье, например
поделитесь информацией и отзывами, плиииз
Сообщение отредактировал vorona - Четверг, 15 Мая 2014, 13:50
Ну вот продолжу На волне моей "скромности" решила и тут похвастаться, а то все тут говорим и говорим, а по факту результаты не показываем)))) вот решила внести свою лепту))) надеюсь, увидеть здесь и похвастушки других девочек.... хотя никак не могла выбрать между этой темкой и темкой "Что Вас сегодня порадовало?"))) ну это уже из серии - никак не могла разорваться между умными и красивыми))))))))))))) А порадовало меня то, что наконец-то я хоть немного прибарахлилась))))) мой хомяк наконец-то позволил мне оторваться от вожделения к парфюмам и приобщиться к другому миру прекрасного, миру моды)))) Итак, вчера утром меня понесло на Модную касту, давненько я туда не захаживала..И очень рада была увидеть в продаже одежду Laura Bettini с адекватными ценами. В прошлом году я в магазине в Донецке уже приобрела первый раз платье этой торговой марки, и осталась очень довольна качеством. Но цена была тогда недешевая, платье купила купила раза в два с половиной дороже, чем сейчас на Модной касте. Да, и самое главное....Laura Bettini - это украинский торговый бренд, что очень радует... Вот офсайт ТУТ, но на нем цены, конечно, кусаются.. Вот поэтому и делюсь информацией, пока идет акция, и вещи этого модного дома можно купить по вменяемым ценам... А себе я приобрела вчера три вещи. Покупала для ношения в офисе, чтобы все было пристойно и элегантно))) От жадности купила аж две одинаковые юбки, но разного цвета, белую и желтую, думаю, будут отлично носиться летом под блузки. И купила себе еще и платье. А дальше просто пыталась удержать себя в руках)))))))))))))) Еще хотелось много чего купить))))
А сегодня еще прикупила парочку босоножек на лето. Выбирала тоже для работы. И это тоже наш отечественный производитель, Днепропетровская фабрика. На коробках - "Квітас" и "Lana SV". Кожаные, невесомые - не ножке практически их не слышно. Мягусенькие-мягусенькие, нигде не давят, надеюсь, что такие будут и при носке. Очень удобная колодка, даже в тех, у которых каблучок повыше, каблук практически не ощущаешь, очень удобные, как в тапочках. На ножке смотрятся очень красиво и элегантно. Цена тоже порадовала, очень недорогая обувь. Мне обошлись по 430 грн. Возможно, где-нибудь можно купить и дешевле, но купила, за сколько купила.
Итак, кто следующий продолжит темку? Девочки, давайте, присоединяйтесь. Делитесь, где, что и почем можно купить что-нибудь хорошее, интересное, и главное, подешевле))))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Воскресенье, 18 Мая 2014, 18:56
Девушки, кто знает, подскажите, проводит ли кто у нас семинары, циклы лекций по стилю, имиджу, истории моды?
vorona, загляните в эту темку http://www.parfeya.com.ua/forum/56-6395-1 .Там есть контакты Нади Агеевой, стилиста из Днепропетровска У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оля, спасибо за поздравление! Называется, нарвалась на поздравления))))))))))))))) Была бы и еще одна фотка)))) очень понравились еще и летние открытые туфельки, бежевые с белым, но хомяк шептал в ухо :"Вика, держись! Есть еще куда деньги деть.."))))))))) Но в магазине я продавцу сегодня сказала, что я обязательно скоро вернусь)))))))))))))) Да, а вот насчет босоножек...Одна и та же фабрика...У меня 39 размер...Но вот те босоножечки, в которых каблук повыше, беленькие с серым - точно мой полный 39 размер, а беленькие босоножки - взяла 38...так что обувь иногда не соответствует заявленным размерам..
fenata, Натуська, вся такая классная обувочка! И босоножечки, и балетки и мокасины! С обновочками тебя! Пусть носятся долго! Чтобы еще и внукам хватило донашивать)))) А ты в обыкновенном маге покупала или через инет?
yuliko, Юля, ну прям таки порвала))))))))))))))))))))))))) Супер! Такое мне надо!))))))))))))))))) А то на работе и прилечь негде, а тут все в одном))))))
Добавлено (19 Май 2014, 23:57) --------------------------------------------- Аркадия, Оля, тут, знешь, сколько желающих будет)))) надо уже СП организовывать по закупке одеяльно-подушкового платья)))))))
Вика, ну, наверное, на открытие такого СП соглашусь непременно
Оля, вот видишь, нас с тобой уже двое из желающих есть))) там, гляди, и другие подтянутся)))))) и для вылазки на природу такое подойдет - одновременно и элегантно и спальный мешок сразу на плечах, не нужно ничего лишнего с собой тянуть))))))))))))))))
Добавлено (20 Май 2014, 00:28) ---------------------------------------------
Цитатаyuliko ()
жарковато летом в таком , однако))))) biggrin biggrin
Юля, в крайнем случае, можно вентиляцию под мышками сделать)))) ножницы у всех есть, чуток подрезать и ходить с распростертыми руками))))))))))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Вторник, 20 Мая 2014, 01:28
смешно то, что в марте они были со скидками по 400, а в инете как новая коллекция по 800 я пришла, взула и забула) сейчас с мокасинчиков под джинсы и не вылажу
ЦитатаАркадия ()
Да-да, такого плана. Это Hogl, да?
да, но брала в прошлом году в конце сезона за 500 с коп... не ношу, так как временно не работаю) да и в одежде все у меня сейчас джинс, кежуал , спорт стайл) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 20 Мая 2014, 01:37
fenata, Натуль, но мокасинчики классные! У меня тоже есть подобные, замшевые, но только черненькие...Действительно, под джинсы это самая подходящая и удобная обувь на весну-осень.
Оля, а почему не третьи?))))) Боишься окружающих педикюрчиком напугать?)))))) Да и вторые тоже - захотела по травке зеленой походить босыми ножками, а тут тебе и травка сразу припасена))))