Оля, красивые! А у тебя пальчики в них не вылезают? Я такие себе позволить не могу, только могу любоваться - нога широкая, и пыльцы, как из авоськи вечно торчали))) Теперь стараюсь брать только желательно с цельной перемычкой, чтобы пальцы все "в куче" были))) Ну а про высокий каблук вообще отдельная тема Ну не могу я его носить почему-то в последнее время, очень ноги устают Я вот еще позапрошлой зимой купила себе точно такие итальянские босоножки Costume National ТУТ (фото тоже не мое, но у меня точно такие, а эти в продаже на сландо только что увидела), денег бухнула в них, а одела один раз, еле домой с работы доползла Тоже уже подумываю, не продать ли их((
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Воскресенье, 22 Июня 2014, 14:14
Оля, красивые! А у тебя пальчики в них не вылезают?
Не знаю :)) Я в них только по дому ходила. Мне вообще нравятся "испанцы". И размер всегда совпадает с заявленным, и колодки удобные...Надо только вот к такому каблуку привыкнуть (наверное :))
Цитатаvika_nika5 ()
итальянские босоножки Costume Nationa
Нууу, такая шпилька для меня точно недосягаема, как Эльбрус :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, модницы, помогайте! Ищу блузку, видела на девочке, спросить хотела, не догнала))) тоненький материал полупрозрачный, гладкий, вроде не блестит ( не шифон, это один из немногих, мне известных), и на ней то ли нашиты цветочки, то ли выбиты... И как канатиком плетеная вставочка была... Не знаете, как стиль\ ткань\ аставки такие называются? Вроде девчонки часто в таких попадаются, а как в нете искать - не знаю...
возможно креп-шифон но скорее всего батист, судя по описанию Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
еще вариант материала - штапель Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
плетенные вставочки ммм... ищу - может быть прошва выбитая, может быть готовое кружево, кофточка какой длины? как туника? рукава есть? спущенные широкие или бретельки? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
такое или фасон другой? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
думаю все же это был выбитый бастист Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, vika_nika5, какие вы счастливые , девочки! Очень красивые босоножки. А я со своим 34 размером хожу в детской обуви. Вот прикупила в "Paradiso"
химик, классные! мне цвет очень нравится! а вобще по доброму завидую всем кто умеет носить красивую обувь на каблуках, я в них как корова на льду, в лучшем случае сама грохнусь, в худшем свалю еще человек 10 вот и не вылажу я с адидасов и конверсов, как тинейджер Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Аркадия, хотела, не догнала, ибо шпильки))) химик, Иринка, у меня крошка на работе 35 умудряется покупать в миратоне, а вот 34... Правда, Золушка! ShadyLady, а я наоборот, тем, кто бросил "удобную колодку на шпильке" в пользу по-настоящему удобной)))
а вобще по доброму завидую всем кто умеет носить красивую обувь на каблуках, я в них как корова на льду, в лучшем случае сама грохнусь, в худшем свалю еще человек 10 вот и не вылажу я с адидасов и конверсов, как тинейджер
узнаю друга Васю))))), я на каблуках - как на ходулях)))
ЦитатаAtasha ()
только материал легче и блестящее...
ЦитатаAtasha ()
тоненький материал полупрозрачный, гладкий, вроде не блестит
мдаааа... мать, зимой подснежники тогда может быть штапель - он идет с блеском иногда
ну совсем на крайний вариант - какая-то синтетика, типа шелка искусственного Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, моднявые босоножки))) vika_nika5, Виик, красивые и стильные, на выход можно оставить Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Оля, очень удобные. Но хочется чего-то "по-солиднее"! Atasha, я как-то зашла в магазин и спрашиваю свой размер. Продавец долго смотрела на меня и говорит:"Нет, у нас только человеческие размеры"!
Добавлено (08 Июль 2014, 00:11) --------------------------------------------- Jams, Женя, а "педалить " на машине в них не очень. Педальки плохо прощупываются. Как училась в балетках водить, так и не могу отвыкнуть. Раньше постоянно переодевалась( под сиденьем прятала). флаконы-отливанты-миниатюры
Сообщение отредактировал химик - Вторник, 08 Июля 2014, 01:13
Продавец долго смотрела на меня и говорит:"Нет, у нас только человеческие размеры"!
Ир, маленькая ножка - это всегда красиво. то продавец от зависти))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, а "педалить " на машине в них не очень. Педальки плохо прощупываются.
ну да, там же толстенькая подошва, но мне кажется ножка в них отдыхает. мне еще очень пятка с застежкой понравились - удобно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ну хоть не одна я все в кедах да мокасинах гоняю но мечту ходить на каблуках не оставляю, хотя куда уж с моим 174 см ростом в маршрутке все мужики мне в подмышки дышат Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Jams, ну да, сложно)))) чуть блестящее тогда, как гладкая тканюшка, но без всяких там люрексовых ниток))) от как-то так) Хожу по твоим наводкам, насматриваюсь...
Atasha, не встречала еще пока по настоящему удобную колодку на шпильке все равно буду выглядеть как кобыла на ходулях, зато идти буду гордо, от бедра Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)