"Вино" пока недоступно)) Печатают) Я себе тоже буду его заказывать
да, недоступно и цены поползли...блин, ну то ладно, дойдет и моя очередь до них) спасибо вам, модняхи, что подсказали) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ну так я тебе успела тогда до подорожания заказать Кстати, чем больше смотрю на него и фото на девочках, тем больше тоже задумываюсь о покупке. Для меня очень гармоничное сочетание цветов в нём..Да и ткань, говорят, хорошая.
Берём оптом? :))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Jams, ну так я тебе успела тогда до подорожания заказать
тааа, то вообще спасибо тебе огромное! от надо было все же и испанское вино под НГ заказать мне, Юля права, приспособилась, тем более, все мои цвета: коричневый, беж, бирюза...ээээх Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Весенняя коллекция от Valentino. Какие красивые цвета и нежные невесомые ткани!! http://www.vogue.ru/collect....lentino У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Куркумычу понравится, думаю выползет - отпишется))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Готовлюсь к весне :)) Платок с просновками Мадонна: (Вика!! Про сумку и туфли молчи!!! А то меня из дома выгонят скоро :)) ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
(Вика!! Про сумку и туфли молчи!!! А то меня из дома выгонят скоро :)) )
лады, Вика молчи! а я спрошу: "а сумка с туфлями?"))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольча изумрудные бы да?)))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну все, теперь я спокойна, узнаю друга, а то воздержусь...воздержусь) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Оль, нереально стильно, звучно, красиво Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну вот, а то цветы пока не могу, не готова, только абстракция)))) вот она - старость)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
шучу я, шучу)))) шикарные розы, а что там с вином испанским? не привезли? и цветочная сказка в черном цвете, жду Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
100 баллов! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольчик, супер!!!! Мне нравится очень! Особенно шаль с розочками! Я платье себе хочу такое в розочках Тока боюсь, шо со своими габаритами я в нем на громадный розарий буду похожа
Я платье себе хочу такое в розочках Тока боюсь, шо со своими габаритами я в нем на громадный розарий буду похожа
не преувеличивай Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
шучу я, шучу)))) шикарные розы, а что там с вином испанским? не привезли? и цветочная сказка в черном цвете, жду
Испанское вино ещё в печати, а Цветочную сказку чёрную сняли с производства ещё в прошлом году. Сама её ищу...Только зелёная попадалась... vika_nika5, обожаю розарии У меня все хорошо. Так мне и надо :)