Розарии должны быть только громадными! Меньше - это уже клумба))
а еще меньше......))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да!!!!!!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, делюсь хорошими сайтами о моде, частенько в них заглядываю, чтобы почерпнуть что с чем носить, обновить мысли и идеи и зарядиться хорошим настроением: 1. Vogue 2. Vogue 3.crossfashion 4.cosmo 5. fashion360 6. hello-style 7. elle.ru 8. elle.ua 9. trendion.com Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 17 Марта 2015, 13:29
Позырила какую-то ссыль... модные тенденции в прическах на год нынешний... хм, в моде отсутствие прически как таковой, хаос, пост-постельный разброс, неопрятность... блин, я в трэнде, дефки Флаконы Отливанты
нет уж извольте! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
23 главные тенденции весны-лета 2015 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 13 Марта 2015, 10:08
модно этим сезоном, ну педали - ужас, как по мне, а платье подобное пошила))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
еще нашла хороший сайт, тренды, фото, цвета, фасоны - все описано, понравилось fashion-trends.me Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
весной хочется других тонов и цветов, этот больше на осень, но вцелом идея хороша и в моем стиле
и это тоже, прям очень
а вот такой материал Burberry мы сегодня видели в маге , надо взять, нашла такое платье - рубашку, будет удобно и стильно
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А по мне, как раз для тех у кого проблема с каблуком, как у меня, от платформы нога меньше устаёт, ну и росту и стройности добавляет ))))) С удовольствием такие педали купила бы)))) согласна, что они грубоваты, за то удобные. Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
это добило танцем - просто и изысканно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
будем искать!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата Jams () а вот такой материал Burberry мы сегодня видели в маге , надо взять, нашла такое платье - рубашку, будет удобно и стильно
классное платье ))) и материал !!!!!
Маня, видела такой материал в сером цвете, в сизом и по моему фиолетовом, Куркум, если зайдет сюда в тему - поправит меня, если надо могу завтра сфоткать ткань и купить могу, если надо, по моему цена в пределе 69 или 79 грн за метр, не помню точно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всё, Женюль, ты нажала на кнопку хочу! Есть хочу, педали тоже, платье...... пальто.......! Остаётся пойти и блеснуть остроумием, что бы её выключить!!
таких педалек пока не видела, а себе сегодня купила нюдовые, каблук наверно все 30 см)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вообще я читаю смотрю, в этом сезоне модно все: от спичек до космоса, кому что ближе и идет и свободный крой и цыганские мотивы и приталенные вещи, но делают акцент на белый цвет особенно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо Женечка! У нас в городе вообще с материалом проблема! А цена вообще приемлемая! Спасибо , я подумаю ,буду иметь ввиду )))) Ты своим предложением, ну очень растрогала, блин я вообще смотрю на нашу Парфеюшку и просто не могу нарадоваться, какие все здесь ЛЮДИ!!!! И помогают друг другу, делом или добрым словом, заряжают позитивом!!!!Теперь я пойду покурю........
Добавлено (13 Март 2015, 16:52) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
таких педалек пока не видела, а себе сегодня купила нюдовые, каблук наверно все 30 см))))))
ничего себе 30см....... я каблук максимально могу 6-8 см и то не шпильку. Стопу в школе поломала - теперь проблэма! А вот педали , до 20 см можно и попробовать! Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
та я шутю, ну наверно 15 вечером покажу а материалы нарыла правда хорошие, небольшой стоковый отдел, себе на костюм взяла сегодня и еще думаю в запас взять, пото что цены ого го, магазин недалеко тут, наберу, если что то надо, ты вообще пиши - одежду, конечно сложно другим брать, выбирать, но если что то очень, поищу постараюсь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
погодка шепчет) холодно, дождь, ветер, промозгло, я такую, вообще то люблю, но сейчас с песей гулять уламываю себя, точнее вдвоем с Блейдом меня уламываем)))))
вечером вернусь, еще может что то нарою, выложу фотки, надо себя как то стимулировать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)