Добавлено (13 Март 2015, 17:32) --------------------------------------------- А меня тянет на сочное цветовое решение)) зебры в стойло)) Вот пальтишко от Викуськи Бэкхэм понра Мандарин
представляешь), ну это на фотке я не знаю, скорее вязанное, а у меня такой был материал чулком вязанный, да и цвет черно-белый - сейчас модно тоже ага, ага, ага!
Цитатаsandiysandiy ()
Но мне проще, моя Ася - кошка у неё прогулка к миске, правда в 5 утра поднять может, что бы сопроводили и посидели рядом ))))
везет, с моей кошью сидеть не надо)))), зато малого кормить с ложки и на диване под мульты, вьет пес с меня веревки, а я не могу сопротивляться) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А меня тянет на сочное цветовое решение)) зебры в стойло)) Вот пальтишко от Викуськи Бэкхэм понра Мандарин
красивый и крой, и ткань, и цвет, сапоги тоже круть! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Модные цвета сезона: 1. Classic Blue - насыщенный синий цвет 2. Aquamarine 3. Lucite Green - нежно-зеленый оттенок, покрытый серебристо-серой вуалью 4. Tangerine - экзотический оттенок, который напоминает сладкие мандарины, красочные бархатцы и жаркое летнее солнце. 5. Custard - теплый желтый, заварной крем 6. Strawberry Ice - похож на вкусное мороженое, сладкую вату, молочный коктейль, пастилу или зефир, такие ассоциации связаны с приглушенностью цвета 7. Toasted Almond - нейтральный бежевый оттенок 8. Glacier Gray - ледяной серый напоминает расплавленный металл 9. Lavender Herb - лавандовый оттенок 10. Scuba Blue - яркая бирюза невероятно сочная и игривая 11. Marsala - винные оттенки 12. Sandstone - песочные оттенки 13. Woodbine - приглушенная зелень, как бархатистой на ощупь, оттенок можно сравнить с лесным мхом, словно согрет солнечным светом., его также можно назвать болотным 14. Treetop - глубокий зеленый Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нашла для себя вариант пальто, чтобы утром не снимать с себя одеяла))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (13 Март 2015, 19:15) --------------------------------------------- А у того пальто-мандарина просто офигенная ткань, я аж прям ощущая, какая она офигенная)) как она называется, кто знает?
и фасончик уютный))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А у того пальто-мандарина просто офигенная ткань, я аж прям ощущая, какая она офигенная)) как она называется, кто знает?
думаю Вигонь, сейчас поищу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 13 Марта 2015, 20:43
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
может на основе, плюс подкладка, я не знаю тогда что это, сначала думала твид, а может метис какой Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
но по плетению волокон вроде оно, вообще у нее коллекция шикарная и вкус мне очень ее нравится Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
прабабушкин винтаж) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
главное не переесть, чтобы в дырочки ничего не выдувалось)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Куркум, это испешил фо ю) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ээээх, столько всего захотелось сразу Девоньки, ну хоть одна радость - с красными цветами я тоже "в тренде" :)) Мои новые шелка Мерцание и Итальянский полдень (сорри за непроглаженность, просто так хотелось быстрее поделиться с вами :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ООО! Не, не так! О! О! О! через паузу)) Синий с красным это Мерцание? Супер. Моё)) Шелк, конечно, придает какой-то особенный изюм платочной теме. Такая утонченная буржуазная эстетичность Светлый трогательный и нежный... но синий... крутяк))
Добавлено (14 Март 2015, 08:33) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
нереальные!
Скажи)) Такие изящные в своей винтажности)) Еще черные такие... но беж вау! Флаконы Отливанты
Мои новые шелка Мерцание и Итальянский полдень (сорри за непроглаженность, просто так хотелось быстрее поделиться с вами :))
Оба шикарные, синий да, синий очень! Поздравляю куркуля!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)