ой, Колка, каааак я люблю эту марку!!!! просто обожаю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, просветите, плиз, продавец указывает размер джинсов как 0 Medium, талия 66 см, бедра 92-94. Соответствует ли заданым параметрам размер 26/32??? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Мартышка к старости слаба мозгами стала - купила себе фуфыську http://i.ebayimg.com/00/$ (KGrHqN,!iME2L7RKp7IBNnot3rn4Q~~_12.JPG нацеплю и буду тарахтеть висюльками, а то носила дочкин кулон-часики из New Look чего-то форум у меня ибейские картинки не хочет показывать
Девочки, просветите, плиз, продавец указывает размер джинсов как 0 Medium, талия 66 см, бедра 92-94. Соответствует ли заданым параметрам размер 26/32???
Поделите указанные параметры на 2,5 - получите размер, бедра вроде больше, чем на 26
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Пятница, 15 Апреля 2011, 23:28
Никогда не занимайтесь шоппингом в энторнете после трех коктейлей Продаю лишнюю кофточку http://www.asos.com/Asos/Asos-Lace-Hem-Cropped-Jumper/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1309569&WT.ac=BillingFailure&WT.tsrc=email Цветопередача точная, тонкий плотный трикотаж сто процентов хлопка , очень приятная к коже , можно надеть и с джинсами и под костюм, размер 48-50 ( англ.14) , цена 210 грн.
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Четверг, 05 Мая 2011, 20:46
ninfeo_mio, ага kliya, оно не велико и по длине отлично, единственный минус - талия!:))) В принципе, можно расслабиться и носить и так, но я ж перфекционист Подумала, что можно пришить лентоподобные или лучше тонкие замшевые завязки... Понесу наверное в понедельник портнихе. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, надо такие тонюсенькие жамшЫки, сзади на талии крепятся...и чтобы обернуть талиюспереди и завязать сзади. только длинные, чотб типа не впритык обвязывать, а какбы свободно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, можно вытачки прямо на поясе сделать, такие защипчики и как ты планировала, лентой закрыть их. Перешивать такой фасон много мороки, проще новое платье пошить.
блин..вот я так..ТАК люблю сапоги именно - шо прямо жуть.....надо на лето шось прикупить...хотя, конечно, какие бы ни были летние, а жарко....но уж очень сапоги полюбляю. всякие-разные Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, а вот гладиаторы НЕ люблю. они мне ноги укорачивают:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, замшевые - это ж априори:)))) тоже предпочитаю замшечку Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Мне вот эти гладиаторосапоги нравятся с сайта фрипиплов, цена в гривнях есличо, лдоставка на нашу родину http://www.freepeople.com/shoes-sandals/napoli-corset-sandal/