kola, не заморачивайся) тем более, что носить будут все, главное, чтоб сидели гут. А с портными я уже пару сезонов не работаю - все равно, на выходе ты знаешь только цвет) Очень мало вещей шитых и носимых. Проще перетрясти сторы и найти, что надо. Кстати, а кто планируют носить красные штанцы? На ФД пишут, что хорошо бы заиметь. Но с моим тухесом, блин, только красные штаны((( А ведь столько луков можно зафигачить с ними)
kliya, клеша вообще тем хороши, что уравновешивают бедра. Тем и спасаюсь. И вообще, с твоей замечательной фигурой можно носить все. Кстати, а что ж ты носишь, раз не брюки и джинсы? Юбки?
Снег, ты мне лучше ссылочки на барахолочки итальянские дай) Ужо во вторник покидаю пределы родной державы)))
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, у меня были красные, лет 5 назад, цвет как цвет ничего такого. насчет носить все - зауженые по-моему любые ноги делают кривульками. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
офигеть! девонька, за что ж ты меня в комплексы вгоняешь!!! ыыы. если уж у тебя "потяжелевшие бёдра"....то я уже прям не знаю...мне тогда тока как А. Б. П. можно ходить - в балахонах Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Лека, ну и хорошо нашла фото в красных джинсах, в лесу Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 08 Апреля 2011, 16:13
А мне клеши нравятся и вроде как даже на мне не плохо смотрятся, еще буткат хорошо сидят - и не сильно клеш и не стрейд. Недавно приобрела модель точно что наверно из 70-80хх - высокая посадка до талии и клеш - так если вовнутрь заправить рубашку или нечто подобное - очень даже не плохо.
kola, класс! а у меня не хватает смелости на красный тотал-лук.. Миата, выходи в скайп вечером - я тебе еще неск-ко дней назад накидала итальянских барахолок с адресами, мноооого. Там один Порта-портезе чего стоит. Главное не растеряться среди винтажа и "копий" люксовых бренддов:)))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, мерси. Брюки то просто, а вот платье красное, если не простое летнее, а деловое или коктейльное - вот где нужна смелость. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Миата, юбки, платья, сарафаны))) На работе же, в основном, вся жизнь проходит, а там не то чтобы дресскод, но солидное предприятие все ж таки, да и бухгалтерия - нужно соответствовать. А брюки я люблю по выходным и вечером, но! я поправилась сильно и не влажу в старые, а новые принципиально не покупаю - хочу все-таки похудеть немного) Вот сегодня в одни уже влезла.
Quote (nat_march)
офигеть! девонька, за что ж ты меня в комплексы вгоняешь!!! ыыы. если уж у тебя "потяжелевшие бёдра"....то я уже прям не знаю...мне тогда тока как А. Б. П. можно ходить - в балахонах
даже и не думала! А как же - была 49 кг, а стала 59. А за счет чего? Прааавильно - ж...пы. Хрудь как отсутствовала, так там и осталась. Но я себе, если честно, такая больше нравлюсь (да и не только себе). Сбросить мне нужно только до 55-56 кг, это мой идеальный вес. Вроде все на месте и не так тяжело. А когда-то, после родов я весила 68 Чувствовала себя тогда бочкой неподвижной - ужас!
А когда-то, после родов я весила 68 Чувствовала себя тогда бочкой неподвижной - ужас
А я после родов весила 52 :)) (Набрала 7, скинула 12 кг - спасибо сынуле :)) А сейчас чувствую - надо прекращать есть ночью... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
kliya, хаха. 56 - это и мой идеальный вес:)))...ну ладно, я на 58 согласна..но вешу-то сейчас жуть сказать....64 :(..ну ладно,63..но всё равно. а всё где? ну да, прально...ж..а и спина. а ХРУТЬ как была минус один, так и осталась:))) пока детей кормила зато ходила вся такая! накупила белья......радовалась, пока могла:)))) и было чему радовацца. блин...я ж год назад была 60. и жира почти не осталось. и ручки были красивые, с мышцами...а не с салом...и ножки...и попа...не то шоб маленькая, но уж красивая почти стала...и во что я превратилась сейчас...:( в ленивого тушкана:(((
стыдно. короче надо реально за шкирку выволакивать себя. в пн открываю в очередной раз сезон спорта. зимой только открыла - блин болеть все начали.....и всю осень тоже...неудачный год.
хыхы. зато мой муж меня любит и такую, и сякую:) и когда я жалуюсь на сало на боках, тока ржёт и говорит, шо то не сало, а love handles:))))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
тока ржёт и говорит, шо то не сало, а love handles:))))))
Класс!!! Я когда 68 весила, муж хватался за ноги, тряс целлюлит и с удовольствием таким говорил: тееееелооооо
Кстати, я ведь в декабре-январе весила 61-62 (колебался), так что я недалеко от тебя убежала))) И все в ней, родимой. А когда кормила, даааа, грудь - загляденье была. У меня в жизни такой красоты не было! Ну и ж...па с пузом тоже знатные были. Ходила себе белье утягивающее покупать, а тетенька-продавец возьми да и скажи: вы когда родите тоже сможете пользоваться. Я говорю: а я уже родила Стыдно было - капец! Мне ведь тогда было 23. А теперь стыдно тощей ходить. Вон два года назад как похудела до 49 кг, так стыдно на люди было выходить. Вроде ж не девочка уже, да и некрасиво это.
Leka, я тебя на фотке видела и ты совсем на заявленные килограммы не выглядишь
не, мадам, простииите!! у теба в груди килограммы!!!! а сама ты стройная! будешь выступать - выставлю твои фотки, где ты у меня!!!! :))))) нечего мне тут....стройная ты. всё на месте. и всё вмеру.так шо я бы папрааасииила! а у меня все кило ну на боках и пузе. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
... а теперь внесу нотку вещизма:)) ОЧЕНЬ НУЖНА СУМКА. Любимая а-ля торба - затаскана. Даже не знаю, когда с ней расстанусь... наверное, когда дыры образуются так, что все начнет вываливаться:))) Хочу, ношу и люблю ЗАМШУ. ^_^ Все бы ничего, но цвета хочу голубого или, предпочтительнее, navy. Понятно, что не по дикой цене... пока что не могу за сумку 2 тыщи отдать. Может, кто видел...?
(минутку подумав: полторы тыщи тоже не отдам... Хотя видела как-то отличную польскую сумку по этой цене, но немного не выглядящей на эту сумму:())
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 09 Апреля 2011, 19:43
А я сегодня намерялась, уууууу, спасибо, девы, что погнали меня в реал и магазины. Теперь знаю свои размеры в Oasis и Mango. А еще знаю, что надо расслабиться и пока в декрете ходить без деловых платьев :). Попустило..........гыыыыыы. Зато оторвалась на босоножках Camper на все деньги, это вещь точно нужная. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, поздравляю! Расскажи, что там хорошего намеряла, какой размер намеряла. А босоножки - это правда надо. Давай зазывай лето, а то эти попытки снега за окном меня уже выводят из себя. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, наш с тобой бренд - Oasis - платья как влитые сидят, почему я не хожу как деловая колбаса офисная? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Свитаночек, наш с тобой бренд - Oasis - платья как влитые сидят, почему я не хожу как деловая колбаса офисная?
У меня от него пока только блуза, но раз говоришь, что нам он надо - тогда придётся намеряться. Ты меня успокой - ты же меряла 8 размер, правильно. Ну, в английской системе... А деловой колбасой будешь чуть позже, как малявочка подрастёт. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, да, 8, он же xs, чуток тесновато в груди, талия-бедра как с меня. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).