*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Одежда, обувь, аксессуары
МиатаДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 15:59 | Сообщение # 226
В парфюмерном раю
Статус: Offline
kola, не заморачивайся) тем более, что носить будут все, главное, чтоб сидели гут. А с портными я уже пару сезонов не работаю - все равно, на выходе ты знаешь только цвет) Очень мало вещей шитых и носимых. Проще перетрясти сторы и найти, что надо.
Кстати, а кто планируют носить красные штанцы? На ФД пишут, что хорошо бы заиметь. Но с моим тухесом, блин, только красные штаны((( А ведь столько луков можно зафигачить с ними)

kliya, клеша вообще тем хороши, что уравновешивают бедра. Тем и спасаюсь.
И вообще, с твоей замечательной фигурой можно носить все. Кстати, а что ж ты носишь, раз не брюки и джинсы? Юбки?

Снег, ты мне лучше ссылочки на барахолочки итальянские дай) Ужо во вторник покидаю пределы родной державы)))

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

kolaДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 16:00 | Сообщение # 227
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Миата, у меня были красные, лет 5 назад, цвет как цвет smile ничего такого.
насчет носить все - зауженые по-моему любые ноги делают кривульками.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

nat_marchДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 16:02 | Сообщение # 228
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
kliya,
Quote (kliya)
на моих потяжелевших бедрах

офигеть! девонька, за что ж ты меня в комплексы вгоняешь!!! ыыы. если уж у тебя "потяжелевшие бёдра"....то я уже прям не знаю...мне тогда тока как А. Б. П. можно ходить - в балахонах sad

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

LekaДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 16:04 | Сообщение # 229
В парфюмерном раю
Quote (kola)
зауженые по-моему любые ноги делают кривульками.

Очень люблю узкие, зауженные и прямые. Ещё никто не говорил что у меня кривые ноги. biggrin

kolaДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 16:10 | Сообщение # 230
Лека, ну и хорошо biggrin
нашла фото в красных джинсах, в лесу smile

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Пятница, 08 Апреля 2011, 16:13

Tatiana7Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 16:43 | Сообщение # 231
Ценитель
А мне клеши нравятся и вроде как даже на мне не плохо смотрятся, еще буткат хорошо сидят - и не сильно клеш и не стрейд.
Недавно приобрела модель точно что наверно из 70-80хх - высокая посадка до талии и клеш - так если вовнутрь заправить рубашку или нечто подобное - очень даже не плохо. smile

СнегДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 18:22 | Сообщение # 232
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
kola, класс! а у меня не хватает смелости на красный тотал-лук..
Миата, выходи в скайп вечером - я тебе еще неск-ко дней назад накидала итальянских барахолок с адресами, мноооого. Там один Порта-портезе wacko чего стоит. Главное не растеряться среди винтажа и "копий" люксовых бренддов:))))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

kolaДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 18:27 | Сообщение # 233
Снег, мерси. Брюки то просто, а вот платье красное, если не простое летнее, а деловое или коктейльное - вот где нужна смелость.

МиатаДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 19:52 | Сообщение # 234
В парфюмерном раю
Снег,спасиб, а то я тебя никак не могу в скайпе выловить biggrin

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

kliyaДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 01:05 | Сообщение # 235
В парфюмерном раю
Миата, юбки, платья, сарафаны))) На работе же, в основном, вся жизнь проходит, а там не то чтобы дресскод, но солидное предприятие все ж таки, да и бухгалтерия - нужно соответствовать. А брюки я люблю по выходным и вечером, но! я поправилась сильно и не влажу в старые, а новые принципиально не покупаю - хочу все-таки похудеть немного) Вот сегодня в одни уже влезла.

Quote (nat_march)
офигеть! девонька, за что ж ты меня в комплексы вгоняешь!!! ыыы. если уж у тебя "потяжелевшие бёдра"....то я уже прям не знаю...мне тогда тока как А. Б. П. можно ходить - в балахонах

даже и не думала! А как же - была 49 кг, а стала 59. А за счет чего? Прааавильно - ж...пы. Хрудь как отсутствовала, так там и осталась. Но я себе, если честно, такая больше нравлюсь (да и не только себе). Сбросить мне нужно только до 55-56 кг, это мой идеальный вес. Вроде все на месте и не так тяжело.
А когда-то, после родов я весила 68 eek Чувствовала себя тогда бочкой неподвижной - ужас!

АркадияДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 02:04 | Сообщение # 236
Всемогущий админ (с)
Quote (kliya)
А когда-то, после родов я весила 68 Чувствовала себя тогда бочкой неподвижной - ужас

А я после родов весила 52 :)) (Набрала 7, скинула 12 кг - спасибо сынуле :))
А сейчас чувствую - надо прекращать есть ночью... wacko

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

kolaДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 02:16 | Сообщение # 237
Аркадия, Как же не есть? Вот как раз после вечернего просмотра фильма с худющей Любовью Толкалиной вышла поживиться.

Добавлено (09 Апрель 2011, 01:16)
---------------------------------------------
А мне бы не пить чай по 3 чашки на ночь. С утра синяки и убитый вид.

АркадияДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 02:17 | Сообщение # 238
Всемогущий админ (с)
Quote (kola)
Аркадия, Как же не есть?

От то тож и оно....:(

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

kliyaДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 02:49 | Сообщение # 239
В парфюмерном раю
kola, вот кому-кому, а тебе ночью даже нужно кушать))) Ты ж худюсенькая!

nat_marchДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 03:30 | Сообщение # 240
kliya, хаха. 56 - это и мой идеальный вес:)))...ну ладно, я на 58 согласна..но вешу-то сейчас жуть сказать....64 :(..ну ладно,63..но всё равно. а всё где? ну да, прально...ж..а и спина. а ХРУТЬ как была минус один, так и осталась:))) пока детей кормила зато ходила вся такая! накупила белья......радовалась, пока могла:)))) и было чему радовацца. блин...я ж год назад была 60. и жира почти не осталось. и ручки были красивые, с мышцами...а не с салом...и ножки...и попа...не то шоб маленькая, но уж красивая почти стала...и во что я превратилась сейчас...:( в ленивого тушкана:(((

стыдно. короче надо реально за шкирку выволакивать себя. в пн открываю в очередной раз сезон спорта. зимой только открыла - блин болеть все начали.....и всю осень тоже...неудачный год.

хыхы. зато мой муж меня любит и такую, и сякую:) и когда я жалуюсь на сало на боках, тока ржёт и говорит, шо то не сало, а love handles:))))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

СнегДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 08:47 | Сообщение # 241
Quote (nat_march)
то не сало, а love handles:))))))

biggrin biggrin biggrin

LekaДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 09:24 | Сообщение # 242
В парфюмерном раю
Quote (nat_march)
но вешу-то сейчас жуть сказать....64 :(..ну ладно,63..

Вот и не надо мне про размеры говорить. Я вешу 65-66 кг. Так что, nat_march, ты не "ленивый тушкан", а тростиночка. biggrin biggrin biggrin

kliyaДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 12:27 | Сообщение # 243
В парфюмерном раю
Quote (nat_march)
тока ржёт и говорит, шо то не сало, а love handles:))))))

Класс!!! Я когда 68 весила, муж хватался за ноги, тряс целлюлит и с удовольствием таким говорил: тееееелооооо biggrin

Кстати, я ведь в декабре-январе весила 61-62 (колебался), так что я недалеко от тебя убежала))) И все в ней, родимой. А когда кормила, даааа, грудь - загляденье была. У меня в жизни такой красоты не было! Ну и ж...па с пузом тоже знатные были. Ходила себе белье утягивающее покупать, а тетенька-продавец возьми да и скажи: вы когда родите тоже сможете пользоваться. Я говорю: а я уже родила smile Стыдно было - капец! Мне ведь тогда было 23. А теперь стыдно тощей ходить. Вон два года назад как похудела до 49 кг, так стыдно на люди было выходить. Вроде ж не девочка уже, да и некрасиво это.

Leka, я тебя на фотке видела и ты совсем на заявленные килограммы не выглядишь smile

nat_marchДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:54 | Сообщение # 244
Leka,
Quote (Leka)
Я вешу 65-66 кг.

не, мадам, простииите!! у теба в груди килограммы!!!! а сама ты стройная! будешь выступать - выставлю твои фотки, где ты у меня!!!! :))))) нечего мне тут....стройная ты. всё на месте. и всё вмеру.так шо я бы папрааасииила! а у меня все кило ну на боках и пузе.

СнегДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 19:41 | Сообщение # 245
... а теперь внесу нотку вещизма:)) ОЧЕНЬ НУЖНА СУМКА. Любимая а-ля торба - затаскана. Даже не знаю, когда с ней расстанусь... наверное, когда дыры образуются так, что все начнет вываливаться:))) Хочу, ношу и люблю ЗАМШУ. happy ^_^ happy Все бы ничего, но цвета хочу голубого или, предпочтительнее, navy. Понятно, что не по дикой цене... пока что не могу за сумку 2 тыщи отдать.
Может, кто видел...?

(минутку подумав: полторы тыщи тоже не отдам... Хотя видела как-то отличную польскую сумку по этой цене, но немного не выглядящей на эту сумму:())

Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 09 Апреля 2011, 19:43

kolaДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 20:21 | Сообщение # 246
А я сегодня намерялась, уууууу, спасибо, девы, что погнали меня в реал и магазины. Теперь знаю свои размеры в Oasis и Mango. А еще знаю, что надо расслабиться и пока в декрете ходить без деловых платьев :). Попустило..........гыыыыыы.
Зато оторвалась на босоножках Camper на все деньги, это вещь точно нужная.

СвитаночекДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 20:30 | Сообщение # 247
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
kola, поздравляю! Расскажи, что там хорошего намеряла, какой размер намеряла.
А босоножки - это правда надо.
Давай зазывай лето, а то эти попытки снега за окном меня уже выводят из себя.

Мой околопарфюмерный дневник

kolaДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 20:33 | Сообщение # 248
Свитаночек, наш с тобой бренд - Oasis - платья как влитые сидят, почему я не хожу как деловая колбаса офисная?

СвитаночекДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 20:39 | Сообщение # 249
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Quote (kola)
Свитаночек, наш с тобой бренд - Oasis - платья как влитые сидят, почему я не хожу как деловая колбаса офисная?

У меня от него пока только блуза, но раз говоришь, что нам он надо - тогда придётся намеряться.
Ты меня успокой - ты же меряла 8 размер, правильно. Ну, в английской системе...
А деловой колбасой будешь чуть позже, как малявочка подрастёт. smile

Мой околопарфюмерный дневник

kolaДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 20:40 | Сообщение # 250
Свитаночек, да, 8, он же xs, чуток тесновато в груди, талия-бедра как с меня.

Поиск:

ПарФея © 2026