Снег, грубый "ковбойский" пояс, но он должен быть узок настолько, чтоб можно было завязать его узлом, а не застегивать. Ты понимаешь, что я имею в виду. Получится очень актуальный лук. И сапоги летние замшевые сразу впишутся. Все имхо, конечно
Я прикупила гриндерсы... Лаковые, красные в клетку. Проперли тем, что смешные. Но с чем носить... хз.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, сенкс! да, с поясом получится нужный баланс кьютикьютности и стиля. У розочЬки есть шипы, ага) С чем есть гриндерсы красные в клетку? Первое, что приходит на ум, это конечно же платья. Напр-р такого типа: Плюс аксессуары, как-то: сумка, платок(?), очки..))
То есть нечто графической расцветки и четкого полуприт. силуэта. Но, конечно, можно вернуться в свои зеленые 90-е и воздать должное стилю гранж..))
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 14 Мая 2011, 19:27
Снег, спасибо) Но сабж в том, что они сами по себе нехило увеличивают лапу + я их взяла на полразмера, а может, и размер больше. С платьем будет вообще жесть(((, мне кажется. Изначально задумка была в том, чтоб носить их на высокие шерстяные гольфы (чтоб там, где заканчивается ботинок, был гольф и не натирал. Бо дюже жостка обувка) и сверху напуск - широкие клеш джинсы. А теперь думаю, что слишком просто и вообще "НЕ труЪ"
Leka,
Добавлено (14 Май 2011, 18:45) --------------------------------------------- а за графичность, кстати, спасибо. Теперь знаю, как "оформить" верх)
Ну, гриндерсы с джинсами - классика жанра. У меня, кстати, были тоже гриндерсы (не мартинсы!), только черные) И тоже по совету продавца брала именно на пол-размера больше) Носила в мае с черной футболкой, а поверх - черный же коттоновый сарафан до колен в мелкий цветок. Но тогда кажется, очень многие так носили. Эх, неформальские годы))))
По поводу платья: нужно мерять. Может, будет как раз самое то. Но только не у цветочек))))) Сейчас мне такой look напоминает иллюстрации Сары Кей))
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 14 Мая 2011, 20:48
Снег, коттоновый хорошо, но самое оно было - если шифоновое такое, романтишшшное) Эххх)))))))) Присмотрюсь к платьям))) Но джинсы с гриндерами классика, как мне кажется, если джинсы в обтяг и их заправлять в боты. Нет?) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, только не джинсы!!!:)) эх....люблю я, дада. но я бы носила с шортами..желательно с короткими, конечно:)...или же вообще круть если торчат карманы снизу:)...ну...я люблю:) поняла, да? короткие шорты...расхлябанные такие, чтоб внутренность кармана длиннее шортов:)))) и майка..порэпана. но без принтов, а какая-то типа в стиле поло гараж...беж-серое-типа такой натюрэль....или что-то многослойное сверху. но обязательно чтобы были ножки видны:)и да, толстенькие носки типа гетры но недлинные, а только чтоб чуть были приспущены на боты. . серые либо бежево-грязноватые:))))) но это классика жанра...ничего нового.
блин..я себе хочу тоже...давно..но всё с расцветкой не определюсь.... Миата, а высокие или ботинковатые? а то я чьото решила, что высокие. и не, с платьем не. я чёто тебя вижу вот в шортах. ну или капри. лучше шорты. ты носишь шорты? а сверху вот именно шото такое типа нательно-растянутое:) ах...а кудри - РАСПУСТИТЬ! и кепку:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, на днях вот со Снежей были в центре, хотела в магаз такой обувки зайти...но не успели:))). так. куплю себе таки шото такое. хочу средней высоты боты. и сапоги тож. на шнурках. мартенсы. :))) если увиже "нетрадиционной" расцветки, интересные. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Нат, ботинковые, не совсем высокие, но и не чуть за щиколотку. Усугубляется все тем, что они лаковые...И так их сложно вписать, что жалею уже, что купила
Я понимаю, про какие шорты речь... Нееет, шорты я не ношу. Ну слу, ты меня видела, какие шорты с моей фигурой. А бриджи, мне кажется, будет не айс и вообще уклон в "бабушка-стайл". Так что пока джинсы, увы, будут рабочим вариантом. А там посмотрим..
Девочки а где можно купить сумку черную может кожаную а может и нет. мне просто срочно нужна сумка а все что видела кроме одного магазинчика на дарынке неочень, хотя и бегать было некогда. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Феи, кто поделится скидочным купоном на asos.com? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ninfeo_mio, спасибо. Это я знаю, но все же решила спросить. А то я как ни куплю, так на след. день оказывается, что можно было сэкономить Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ninfeo_mio, А я пока держусь, нужен мне купальник/не нужен Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
блин...мне нужен купальник..и сарафан, сарафан... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я себе зимой купила в нью лук бохо-юбку до пола , не удержалась в стороне от мейн-стрима Так чуть где ступенька надоть ее поднимать, иначе наступаю. Теперь боюсь макси-сарафан покупать.
Аркадия, заклевали твоего лягушкосвина:)))) пришлось пойти навстречу народу:)...ну и...реалии моей жизни вот таковы.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, жЭнсчина! за сарафаном - за мной будете!!!:)))ыыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.