а как зарегистрироваться? че-то я тут такого не видела. ффсе фастаются обувью таких фирм, названия которых я даже не слышала. (не будем показывать пальцем, но тут фсе такие, элегантные).
vika_nika5, я не поняла?? А где же каблуки? :)) (спросила та, которая сама-то каблуки этой весной от силы неделю надевала)
Цитатаvika_nika5 ()
Спортивные сандалеты от Сейбла
Я бы себе тоже такие прикупила. Очень удобные, наверное. О, мыльнички!! Я в таких хожу по галечным пляжам и купаюсь прямо в них там, где заход в море по камням. Иначе мой заход в воду будет привлекать всеобщее внимание, потому что жестикуляция, балансирование, мимика и комментарии неизбежны У меня все хорошо. Так мне и надо :)
zmeyouchka, нормуль :)) Не наговаривай. Зато удобные. И под летние брючки/джинсы очень даже...
Мужу после операции на ноге, врач посоветовал купить специальные ортопедические стельки. Сказано-сделано. Результат понравился. Думаю, дай и я попробую. Купила, вставила в топсайдеры - какая ляпота!! Ноги вообще не устают! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Светик, мне нравятся обе пары А если судить еще и с колокольни удобства - то это очень хорошие покупки
Цитатаzmeyouchka ()
а то они как поросенок со свежим загаром.
как всегда, насмешила))))) ну, подкрасишь, я будет цвет уже зажаренного поросенка)))) не, не нужно красить, мне цвет нравится действительно, под джинсы будут идеально, и можно в цвет сумочку подобрать.
ЦитатаKurkuma ()
Вика, с удачным уловом!
Женечка, спасибо!
ЦитатаKurkuma ()
Мы рады приветствовать Вас в наших рядах :D
это точно!))) и нас никто не догонит на шпильках - мы быстрее)))
ЦитатаАркадия ()
я не поняла?? А где же каблуки? :))
Ольчик, да какие каблуки?)) Пылятся давно они в коробках на шкафу)) такая обувь удобнее, особенно при передвижении в Киеве
ЦитатаАркадия ()
Очень удобные, наверное.
ага, как тапочки, очень удобные! нигде не жмут, не давят и на ноге их не слышно, очень легкие. Только вот вчера была пятница, а по пятницам у нас в офисе свободный стиль одежды - так я натянула джинсы и новые сандалии. И знала ведь, что дождь передавали, думала - надо еще и кинуть в сумочку с собой резинки. Так нет, не взяла. Меня киевляне поймут, почему такое вчера светопреставление было - просто жуть(( в общем, обновила я в глубоких киевских лужах свои сандалеты но сегодня проверяла - нет, не расклеились)) слава богу, они еще и прошиты))
ЦитатаKurkuma ()
Регистрация автоматическая после покупки первой пары из категории " уродливая бабская обувь"
и ничего не чересчур)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Деечки, привет, я тут загорелась и пока горит нада сразу) кресло пуф мешок, кто где встречал, знает, слышал? Отакое:
ну а чем не аксессуар?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 15 Июня 2016, 20:39
моя знакомая когда-то такое шила на продажу. если машинка в доме есть, то в нете можно найти выкройки и нужно купить гранулы - наполнитель (они недешевые). можно заглянуть в магазин, где ткани и фигня всякая мебельная продается и спросить.
гранулы есть в инете, видела, Светик, а спроси подругу шьет еще, продают может готовое? и про выкройки узнай пожалуйста, а я пока лентяйное поищу (читай готовое))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, сразу подумалось, что не хватает еще плетки и кляпа с красным шариком)))))
ЦитатаJams ()
я тут загорелась и пока горит нада сразу) кресло пуф мешок, кто где встречал, знает, слышал?
Женек, ты бушь смеяться))) я сегодня утром пришла на работу , и у нас на улице под офисом рядом с рестораном, который на первом этаже в нашем здании, стояли и болтали две девицы, и прям нрядом с ними просто на плитке лежал вот такой фиолетовый пуф я еще на них обратила внимание - типа, интересно, куда это они его притащили?)) эх, знать бы на день раньше, что тебе такой нужен - обязательно поинтересовалась бы, где они такой взяли.
Викуся отвлекать надо было и тащить в норку)))) нашла вроде уже, завтра еще поеду гляну парочку и наверно заказывать буду. Тут же надо все учесть: чтобы малые не разорвали оббивку, цвет, удобство, мне большой нравится, а Батлер говорит, что не надо еще одну кровать кингсайз)))), и чтобы Блейду удобно было, вообщем муки выбора. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну, фото слева и справа вроде ничего, а посередине, мне кажется, кеды не лепятся. ну и кеды - это кеды! меня их вид привлекает (и я с ними уже лет 40 знакома ), а хоттеры реально уродливые и бабские.
Цитатаvika_nika5 ()
не хватает еще плетки и кляпа с красным шариком)))))
блин,теперь я тебя бояться буду, бдсмщица моя
ЦитатаJams ()
спроси подругу
подруга предсказуемо сказала нет (работает сейчас на двух работах, одна из которых фитнесс-тренер). поэтому домой приходит только спать. накачала себе попу как у дженифер попес. до шитья ли ей сейчас?
ЦитатаJams ()
гляну парочку и наверно заказывать буду.
ну-с и как там дела? сделаны? хочется лицезреть фото фсей семьи разместившейся на кресле одновременно. а че! поместились же 13 человек в запорожец!
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Пятница, 17 Июня 2016, 22:21
Эти хочу, верхние) Смущает жесткая подошва, устаю в такой обуви... Пострадаю еще немножко, может , и куплю) Обычно ношу такие: Если бы не кеды у Водяновой, то было бы с претензией на шик. А так стильно очень, ИМХО
Женек, не поняла, ты такой пуф искала для себя или для Блейда?)))) Хотя если вспомнить тот, что я видела у тех девиц, как раз это идеальное лежбище было для твоего собачуна))
ЦитатаВикторияВ ()
токо вставать с него сложно) Я как-то боком сползаю)))
так можно же не сползать, а скатываться))))
Цитатаzmeyouchka ()
блин,теперь я тебя бояться буду, бдсмщица моя
ню, ну, чего бояться?))) некотрые от таких вещиц удовольствие получают)))
ЦитатаВикторияВ ()
Обычно ношу такие:
я тоже такого типа мокасины люблю! правда, только ношу под брючата/джинсы.
Женек, не поняла, ты такой пуф искала для себя или для Блейда?))))
и себе, и малым)))
Цитатаvika_nika5 ()
так можно же не сползать, а скатываться))))
а можно с бока на бок и чтобы просто кормили)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
дело не только в жесткости, но и в ее тонкости. у нас в городе тротуары со времен брежнева не ремонтировали. с тонкой подошвой по нему ходить - садомазохизм. нужно брать такое никакие камни не достанут!
Цитатаvika_nika5 ()
некотрые от таких вещиц удовольствие получают)))
не могу же я быть вместилищем всех извращений одновременно. ограничимся моей любовью к сухой уборке помещений!
дело не только в жесткости, но и в ее тонкости. у нас в городе тротуары со времен брежнева не ремонтировали. с тонкой подошвой по нему ходить - садомазохизм. нужно брать такое
вот тут я поддержу! в Запорожье не только тротуары, но и сами дороги даже в центре города просто жуть! я как раз с переездом в Запорожье вообще забыла, что такое каблуки
Цитатаzmeyouchka ()
не могу же я быть вместилищем всех извращений одновременно
почему это не можешь?)))) если сильно постараться и захотеть - можно и Юлием Цезарем стать))))
такие купила по случаю: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не, если поговорить об этом направлении в сексе, то это категорически не мое. хотя в молодости у меня была знакомая, которая рассказывала, что получила дикое удовольствие, когда во время секса ее стегали плетью. и все бы хорошо, но только умерла она через год при непонятных обстоятельствах. официальная версия: во время отдыха на природе баловалась на турнике и черепно-мозговая. а мне слабо верится: нифига она не была гимнасткой. мораль такая: долой извращения!
ЦитатаJams ()
такие купила по случаю:
симпатишно и жирно (в смысле - толсто). всю жисть завидую людям, кто носит открытую обувь. а у меня пальцы некрасивые.эх, пошла я за кедами, как у водяновой
Женек, классные! Значит, теперь можно и тебе ехать в Запорожье - ноги не переламаешь))) А зимой такие можно на толстый носок, а лучше три носка)) - и никакой гололед тоже не страшен)))
Цитатаzmeyouchka ()
а мне слабо верится: нифига она не была гимнасткой.
да уж, жизненные обстоятельства иногда непредсказуемые
Цитатаzmeyouchka ()
эх, пошла я за кедами, как у водяновой
шо, ночью в постель и в кедах? это вместо плетки?))))))
не, ночью вместо постели за кедами. этих кедов у меня нема. но иногда попадаются такие интересные экземпляры, что прям руки чешутся. но меня смущает мой возраст (не хочется выглядеть смешно). я сейчас такие ношу вито росси. купила в рыбном магазине во время последней командировки в киев. (обожаю командировки в киев) так вот, когда я их первый раз одела, была шокирована тем, что ВСЕ встречные бабушки их просто поедали взглядом, прямо вожделели. я уже привыкла к тому, что на меня давно никто не обращает внимания, а тут такое. почувствовала себя звездой
А зимой такие можно на толстый носок, а лучше три носка)) - и никакой гололед тоже не страшен)))
тоже об этом думала), они такие......силачи)))
Цитатаvika_nika5 ()
шо, ночью в постель и в кедах? это вместо плетки?))))))
зачем себя чего то лишать?)))
Цитатаzmeyouchka ()
я сейчас такие ношу
крутые, мне очень нравится!
Цитатаzmeyouchka ()
ВСЕ встречные бабушки их просто поедали взглядом,
и я поедаю))) записывайте Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да видишь ли, я первая, кто гарантированно не получит удовольствия. Ну не нравятся они мне. Я даже с целью повышения образованности лазила на форум футфетишистов. там я убедилась, что мнения по поводу того, какая форма пальцев красивая, противоположны и делятся 50 на 50. Но даже это меня не переубедило.
ЦитатаJams ()
записывайте
так и запишем: съела тапки и не жужжит!
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Вторник, 21 Июня 2016, 21:50