Миата, так снега нету...иди ГРЯЗЕВИКА лепить, как Снежка написала:))).ыыы...землёй побросаться:))))
настроение у меня как на авке и есть. правда, не по поводу банта...хотя...сейчас вот задумалась..по ходу - я иду именно в этом направлении......не то чтоб в банты..но...в блайндпиги всякие точно......ничё....зато нас внуки будут любить...ыыы..пока не начнут стесняться:))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Нат, наверное, когда эти внуки будут, а у меня - хотя бы дети, тогда об этом и думать. А вообще, все странно. У нас как-то все быстро кочуют из категории "все рано" в категорию "все поздно". И ощущение, что вот только я, в свои 29, этого не чувствую. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, так в 29 не чувствуешь, потому как рано :)))) А потом смотришь на 25-них как на ровестников, а они на тебя, как на тетю...... и почему?? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, Лара, я как-то не обращала внимания, собственно (та самая барышня за прилавком не была младше меня, явно ); для меня 4-5 лет - это не разница, в обе стороны)
а вообще, разницу очень замечаешь в поездках по европам - там другое отношение. Вот он, повод задуматься об эмиграции! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
У нас как-то все быстро кочуют из категории "все рано" в категорию "все поздно".
Между этими двумя есть замечательная категория " можно все" - вот в ней нужно притормозить "Возраст - это выдумка скучных людей" На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Если про возраст, то и вправду странноватое чувство....вроде уже как за 30, а не чувствуешь себя так...хотя раньше смотрела со стороны ....казалось такая пропасть между мной и тётенками.... Чё-то как то всё быстро происходит....моим уже по 10 лет, а мои мозги ещё не понимают происходящего...
хотя раньше смотрела со стороны ....казалось такая пропасть между мной и тётенками....
те, кто сейчас смотрят на стороны на нас тоже считают что между ними и нами пропасть аш в лет 5-8 такова жизнь Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
И еще вспомнилось по поводу возраста... Несколько дней назад случайно услышала разговор двух барышень - речь шла о корпоративах... И вот одна другой говорит: " А я не была на корпоративе - "отмазалась". Я самая молодая - что мне там делать? Опять слушать рассказы наших теток о том, кто из детей на утреннике был зайчиком, а кто белочкой, и кто какой стишок выучил? Я и так целую неделю только это и выслушивала" Так что, дамы, возраст - это не дата в паспорте Возраст - это когда все мысли и разговоры начинают крутиться вокруг темы " дети-муж-кАКлеты"... а одежда покупается не красивая, а практичная На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Купила сегодня кофту на пуговицах, выбирала как обычно, что-то дурацкое (в смысле веселенькое), но потом вспомнила о возрасте и решила приобрести классический вариант Теперь сижу и раздумываю, что нужна еще одна, теперь уже повеселее Как говорится, кризис тридцатилетия во всей красе
Tasya, представляете, стала за собой замечать, что избегаю обувь на высоком каблуке..... Тут ещё есть разница между замужними молодухами и незамужними...там свои правила и темы....
вот так и я,,,уж забыла когда и что покупала себе....
для меня распродажи- святое. это как минимум отличная экономия и возможность за те же деньги купить больше.. раза в 2. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Понедельник, 09 Января 2012, 02:10
Возраст - это когда все мысли и разговоры начинают крутиться вокруг темы " дети-муж-кАКлеты"... а одежда покупается не красивая, а практичная
ыыыыыыыыыыы..Тааань, это же я!!! я!!! я!!!!!! Правда, я сама пока дуркувата.....несурьёзная я тётка:) этим и спасаюсь. а, и ещё - непрактичную одежду я покупаю...но - вешаю "у шифоньер" :))))). ну блин..ну некуда реально...а на шпильках я за мелким не успею никак...я и в кроссовках уже навык теряю... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, представляете, стала за собой замечать, что избегаю обувь на высоком каблуке.....
И я...В силу своей "быстроходности", да и работа накладывает свой отпечаток. А жаль. Только теперь снова к шпилькам привыкать оочень трудно У меня все хорошо. Так мне и надо :)
да как то замечала, что есть такая что ли конкуренция, у кого жизнь удалась....особенно когда уже за 30, а замуж выйти не могут.... это конечно, не о всех...народ ведь разный....просто встречала такое, что легче находят общий интерес или те или другие между собой.... редко когда пересекаясь надолго....
Добавлено (09 Январь 2012, 00:15) --------------------------------------------- Аркадия, а я наверно, больше стала думать о здоровье ног, чем о сногшибательном виде.... да и тротуары и асфальт не везде ....так что не разгонишься с красивой осанкой...
Сообщение отредактировал Milashka - Понедельник, 09 Января 2012, 02:17
но потом вспомнила о возрасте и решила приобрести классический вариант happy Теперь сижу и раздумываю, что нужна еще одна, теперь уже повеселее biggrin Как говорится, кризис тридцатилетия во всей красе cool
ну и зачем в 30 лет делать себя старше))) я психологически застряла в 26-28. вот никак не могу дальше пройти. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Кхе-кхе. Умом понимаю, что обувь нужна... и удобная тоже. Слово "практичная" пугает гламурную старушку внутри меня. Но вот хоть убейте, хоть поверьте, картина маслом: иду покупать обувь и говорю себе, что мне нужны прекрасные балетки, мягко облегающие ногу, черного цвета, кожаные, чтобы бегать и летать, и фланировать по Андреевскому спуску и Подолу, и... покупаю туфли на 10-сантиметровой шпильке или, в лучшем случае, на танкетке. И бегаю. Исключение делается только для зимней обуви - у нас просто опасно для жизни ходить зимой (если это конечно зима, а не как сейчас) на танкетке, не говоря о высоком каблуке. И я думаю, что таких, как я, околотридцатилетних или тридцатилетних мам, наберется. А еще я очень радуюсь, когда встречаю дам глубоко за ...десят, на каблуках, с уложенными волосами и живостью в движениях! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
pertsovka, Tasya, ну что вы так буквально понимаете....или вы не согласны, что интересы разные ДО и ПОСЛЕ...как бы не хотели но система координат меняется....
Quote (pertsovka)
в Киеве как-то не ощущается
это они шифруются, а если капнуть, то увидете, что не всё так просто.....
Сообщение отредактировал Milashka - Понедельник, 09 Января 2012, 02:26
нуу, когда гардероб состоит в основном из "веселенького" в разных видах и джинсов, а купленные платья-юбки-брюки висят ни разу не одетые за сезон, поневоле задумываешься, зачем это все было куплено+было пошито две пары обуви на каблуках