Milashka, нет, лично я с этим не согласна. Добавляются новые заботы - да, но интересы не меняются. Во всяком случае, у меня не изменились. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Снег, гы. я на шпильке могу нормально ходить только когда выпью:)) поэтому все новые туфли я как раз "на мероприятия" и надеваю - на разнос. сначала я висну на руке у мужа либо же передвигаюсь мелкими, как и положено, шажочками, аккуратно....ну а потом уже....норррмальненько! - и в пляс, и в...ну..как придётся:) (это смотря где ещё, конечно:)))). после этого шпилька уже не кажется ни тонкой, ни высокой, ни неустойчивой...хотя на самом деле они такие и есть. не говорите мне про удобные шпильки! это миф, миф, дело привычки. кроссовки - таки устойчивее, как ни крути:)...но...ах, эти ножки на каблучищах...уважаю...красиво...хоть и неортопедично.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, под словом "интересы" имела ввиду "заботы", цели, планы....приоритеты... Ладно...об обуви....ну ведь можно и средний высоты каблук...правда сейчас мода на низкий ход....по крайней мере у нас в провинции...
И, кстати, по интересам... У детные подруг просто сложнее с временем, а интересы, какие были - такие и есть. Есть и недетные, которым интересен окружающий мир только тогда, когда рядом нет мужа/мч Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
поэтому все новые туфли я как раз "на мероприятия" и надеваю - на разнос.
рецепт разноски новых туфель - в мемориз!
Quote (nat_march)
не говорите мне про удобные шпильки! это миф,
да, миф. Но к ним так привыкаешь, что потом, одев, скажем, зимние ботинки, чувствуешь себя... не в своей тарелке, и как в лесу, где мнооого высоких деревьев:))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
.как бы не хотели но система координат меняется....
- она меняется, пока в семье есть маленький ребенок. Все мои знакомые замужние дамы с детьми так же, как и я, отдыхают, гуляют, некоторые даже ходят в горы и сплавляются по речкам В остальных случаях все так же Сейчас мало семей живут как раньше, дом-работа-телевизор-холодильник. Естественно, нужен правильный муж, не спорю
кстати о обуви - где купить красивую обувь на широкую стопу? К сожалению, широкая она только где косточка, но этого хватает. В магазинах типа интертоп беру обувь просто на размер больше, но с обувью на высоком каблуке такой номер на проходит - эффект "маминых туфель" Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, я слышала как то в одной передаче, что нам завозят обувь с итальянской колодкой, т.е. просто может производителя найти, чья колодка Вам будет подходить?
да, и почему такой ужас-ужас не выйти замуж до 30 Некоторых не "не берут", некоторые ищут "своего" человека или просто живут и получают все возможные удовольствия И нас таких много (прошу прощения, если цепляюсь к словам)
Есть и недетные, которым интересен окружающий мир только тогда, когда рядом нет мужа/мч
Миата, как ты права! А еще есть такие, которые резко начинают смотреть на окружающий мир исключительно глазами мужчины На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Миата, где купить? в самых неожиданных местах. Это может быть и бутичок с пошловатым названием в Метрограде, и вот в Air step (кажется, так называется?) попались как-то прекрасные туфли, и даже... в Step by Step в Городке на Петровке (отдельный респект за обслуживание) - это были черные замшевые туфельки, Китай, НО красивый и долговечный. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
pertsovka, в том-то все и дело, что в нашем обществе обычно считают, что именно "не берут"... Вот наступил " час Х" - и надо ( замуж, детей), хоть ты тресни! Вот буквально на днях встречалась с друзьями и подруга моя ( весьма неглупая и продвинутая дама), говорила о своей знакомой - мол, НАДО ей уже замуж и детей рожать! Понимаете -НАДО, потому что уже ВОЗРАСТ! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Миата, где купить? в самых неожиданных местах. Это может быть и бутичок с пошловатым названием в Метрограде, и вот в Air step (кажется, так называется?) попались как-то прекрасные туфли, и даже... в Step by Step в Городке на Петровке (отдельный респект за обслуживание) - это были черные замшевые туфельки, Китай, НО красивый и долговечный.
действительно, в неожиданных местах Я их обычно "оминаю увагою", но присмотрюсь теперь)
pertsovka, сдавайте! Туфель хочу ярких очень) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
pertsovka, почему ужас??? у каждого свой план на жизнь!!! Мы же не о том говорили..... Главное, что б каждый был счастлив в том, что избирает.....пусть даже и полностью посвятить себя семье...Господи, сколько разных судеб!!!Как мы может мелко съужать всё в рамки своего представления!!!! Да будем мы счастливы!!! :D
Сообщение отредактировал Milashka - Понедельник, 09 Января 2012, 02:51
Milashka, да мы не сужаем, просто не у всех факт наличия/отсутсвия мужа/детей влияет на основные цели/задачи/приоритеты... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, я привыкла уже к такому и не обращаю внимания, вот честно Всем же не угодишь, я вот на работе тетеньке одной враг №1, ем конфеты и улыбаюсь мальчикам (как я могу) Если начинают напрягать с детьми-мужем-пора рожать, я начинаю хамить, и вопрос решается) Миата, ну держитесь, для начала на мои ботильоны, потом на страничку ателье в фейсбук. На вопросы все отвечу, обещаю)) Итак...
Миата, а то, еще бы денег побольше, и замуж бы не нужно было совершенно biggrin
pertsovka, отчего же замуж - это часто полезная опция) Просто взамуж лучше тогда, когда "хочется", а не когда "надо"
И, кстати, у меня сложилось своеобразное мнение о предмете - замуж не идут те, кто слишком серьезно относится к сабжу. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата