kola, я заказывала, но белье и косметику, а моя приятельница рсикнула - сапоги. Насчет пижам ниччё не могу сказать... А белье нормального качества. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
kola, спасибо тебе, дорогая!!!! денег нет...а вот уже с час мы с сеструхой смотрим на пижамки, майки, штанцы домашние.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а я как обычно, прикинула доставку, риск пролета с размером и перехотелось.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, что до доставки, то легче кооперироваться с кем-то, и выйдет не так болезненно. А вот риск с размерами существует. Если ты, допустим, покупаешь себе здесь трусики размера M, то у Виктории Сикрет смело заказывай S. С одеждой то же самоЭ. Но в И-нете есть целые дебаты по продукции ВС, можно поискать и посмотреть. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Тема закрылась покупкой нужного в оффлайне. И это УРА. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Снег, cпасибо за ссыль! очень полезненько;) ПС я тоже не могу видео вставлять...и фотки с радикала и Пикки тоже вставляются как ссылки только Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, NataliGold, а фотки, кстати, нормально вставлялись... вчера еще... вот видео - шо не шмогла, то не шмогла) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
И я не удержалась, купила платье... Хотела еще клатч, но 200 грн на отливант всегда пожалуйста, а клатч..... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 30 Декабря 2011, 01:03
..Кто знает, а в Наф-Нафе распродажи или уже кончились?
не знаю....но вопросом живо интересуюсь уже:)...пора что-то и купить. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
уважаемые форумчанки, дамочки-модницы , нужен совет: на пуховике с капюшоном и отстегным мехом хочу поменять вот этот самый мех,куцый он слишком ,коротенький и реденький. Когда покупала- понравилась модель и на этот нюанс как-то не сильно обратила внимание, а теперь собралась носить-меряю, а оно как-то совсем не то . Можно где-то в Киеве такое сделать? Может где посоветуете саму эту меховую полосочку купить можно, а уж пришить к молнии- так ,наверное, в любой мастерской можно. Тут еще проблемма,как со цветом угадать?, но,т.к. пуховик темно синий( и мех сейчас такой же)- я подумала,что в крайнем случае можно было бы черный новый мех пришить. Как считаете? Очень жду советов и заранее благодарна откликнувшимся. "Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.
Шарлотта, если пуховик из достойных, я бы купила чернобурую лису или енота и - в ателье. И еще важно, сколько вы его собираетесь носить? только эту зиму, или может быть и следующую, и потом? По моему мнению крашеный мех всегда смотрится не так достойно как натуральный.
Вопрос: где в Киеве можно купить кружево шантильи? фестончатое, двухстороннее интересует. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Пятница, 06 Января 2012, 22:46
Снег, не на свитерок ли случайно?) Я вот как-то вдохновилась примером одной дамы , но пока не решаюсь Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата