Milashka, ага...да и джинсики, надо сказать, тоже разные бывают....
Tasya, Таська, что-то ты меня зачмурила совсем...теперь я к тебе буду стесняться в джинсах ходить!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
не повод...но так уж получается:))))...а як схаменешся - а чоловіка уже і нема!!!:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а ты думала - ко мне только в платьях и с брульянтами! :D Нечего расслабляться - конкурентки не дремлют! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 09 Января 2012, 03:31
pertsovka, ыы..так какое в шкафу...ОНО ж обычно прямо возле кровати валяется....с вечера:))) (и обычно это не платье от Диор) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Олени это же актуально сейчас, вот только сегодня изучала, так сказать, ассортимент кофт У меня оленей пока нет, зато есть куча других зверьков, мультяшек и человечков смешных) Возле кровати я если брошу, то утром уже не найду, у меня Изя тащит все, что может поднять, к себе в нычку)) Все прячу, вплоть до ватных палочек и тюбиков)
Сообщение отредактировал pertsovka - Понедельник, 09 Января 2012, 03:34
так а тут сейчас все такие:)...жаворонков уже свалило..:))) Tasya, блин..придётся-таки достать из пыльных сундуков свои брульянты...чего не сделаешь для того, чтобы произвести положительное впечатление:))))).....и это..надо вспомнить, какой нож для рыбы...чем и как изувечивать лобстерьий панцирь...и вообще..:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Олени это же актуально сейчас, вот только сегодня изучала, так сказать, ассортимент кофт У меня оленей пока нет, зато есть куча других зверьков, мультяшек и человечков смешных)
ага...только вот недавно я нашла свои древние фотки....лет этак 15 назад..стою я на горе в Карпатах...и висит на мне секонд-хэндовская кофта...со слоником, солнцем и пальмою вывязанными....и пугает меня, что с тех пор мало что изменилось...только слон превратился в оленя....к добру ли это?:)))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ну я в оленях планировала пить глинтвейны, да, перед неимеющимся пока камином....но, поскольку приедут они неизвестно когда....ыыыы...порадую вас:)) Тася, готовься!!!!!! пей валидол или что покрепче:)))) я ПРИДУ!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, в оперу? а у меня сапог нету красивых......чтобы с платьем..... хы. а БИНОКЛИК брать? татральный?:) и веер? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
pertsovka, так с нами ночью всегда весело:)..мы, совы, по ночам в себя приходим....только в разных темах:)))..ыыы..нафлудили...а я же мооодер!!! стыд и срам:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, сделай себе камин:)..только там разрешения нужны.....и согласие всех жильцов....у меня подруга так делала. и камин...и - внимание! - лифт!, на пл. Л. Толстого... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Какие ишшо сапоги? ТуХли оденешь - чай, не в тундре!
Quote (nat_march) БИНОКЛИК брать
Лорнет!
Quote (nat_march) и веер?
А как же ж!
боюсь, в такой красоте не доеду я до театра...уведут на полдороги:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.