Tasya, а можно порвать киевскую тусовку - припереться С ПЕРЕОБУВКОЙ в мешочке:)))) - на какую-нибудь заезжую звЯзду, которая подороже:)))) вот был бы фурор! в прЭссу бы попали, как пить дать:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
та лааадно)))) я вот сожалею, что в прошлом году НЕкупила платье-свитер со снежинками на подоле - теперь вот ищу) под них бы оксворды с высокой шнуровкой и айс Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
ПС про мансарду. так вот, оная же подруга прихватизировала техэтаж..и теперя у них второй этаж (да, низкие потолки, но!)....а также - КРЫША!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а шо такое? Я видела даму, переобувающуюся в дамской комнате, когда на Кабалье ходила... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Leka, ну...там просто квартирка на Льва Толстого...сама понимаешь.....им там хотелось как у доме усьо!...а вообще-то дом - это лучше:)... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, ну, не знаю... Надо видеть... Я, конечно, ни разу не эксперт, но олени-снежинки - это лыжи или загородный дом с камином... Других ассоциаций у меня нет... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Дамы, с вами весело и позитивно этой ночью (если что, я обычно читаю и мало пишу) biggrin
С новым ароматом тебя. И хорошо именно то, что в наше время уже перестают люди ходить в театры только в джинсах или трениках, а одевают теперь брюки, юбки или платья.
Quote (Tasya)
Дык, в карете надобно ехать, а не в метро biggrin
И такая услуга в Киеве есть по прокату карет. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Tasya, хыхы...Галя бааалувана! ну ничё, мы с Миатой тебе поможем привыкнуть, не переживай!:))))) уж прости:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
да? Tasya, о, так надо это...нацепить КОРОНЫ - и по Киеву...в карете:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, только у меня приличных девчуковых джинсов нетути:) только такие...фы, фы....бойфренд-джинс....и сверху если не олени, то всякие там кенгурушки или футболки......неприлично китчеватые:)))))...а ещё у меня есть браслет ужасный....с черепами из стразиков:))))))))))))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ну это типа такие...необлегающие...такие...как бы сказать..не то чтоб и висячие, но такие...отттакие:)
а браслет я как-то показывала. ой, да там китч полный. я его так и не надела ни разу:)))))) оказалось, что он жууутко звенит вдобавок....но прикольный...а чё...это фирменный побрякушик, нормально! сделан красиво:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 09 Января 2012, 04:21
Tasya, не совсем...браслет откровенно нахальный. там 14 цветных разного размера черепушек из стразов, золотая цепь...ну не золотая, а под золото, конечно. во, под вторую покатит:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 09 Января 2012, 04:20
Аркадия, Tasya, дада, под косуху и под отэту последнюю гуд...только..нету у меня таких модных ТРУСЕЛЕЙ:))))...а в свои кожаные штаны уже не влезу...надо худець! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
опа! я инсулин забыла вколоть собаку! сейчас вернусь, айн момент:)...уже тут я:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 09 Января 2012, 04:30