sv, оо, Светик!! точно!! это вполне мог бытьОлимпийский - то, где я ИХ ВИДЕЛА!!:) надо наведаться при случае...тем более, что я там один магаз полюбляю...:).... Миата, ну вот ты права:) потому как браслик мой можно носить или- или....но не с простецкой футболкой, конечно. то есть - надо таки выпендриваццо. а туфли могут быть любого цвета - лишь бы яркого (это если с джинсами). но да - только с каблуком, только так...со шлапаками не прокатит никак.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
О каблуках : " Гарна дівчина. Усе має при собі. Але на цих шпильках не йде, а скаче, як коза недоєна. Дівчино, роззувайтесь і сідайте зі мною грати. Не носіть тих каблуків. Ви ж українка, а не японська гейша." ( Країна) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
nat_march, видела на деве лосины/штанцы с оленями! Оленнни нннадааа? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, нне нннееееенннаддда:) (хватит и своих на кофте!!) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, моя кофта ишшо страшнее:)))))) там всё цветное...снеговики, кажись...олени....на коньках, возможно...не помню ужеее:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ххы...бойся своих желаний!! а то я ведь и подарить могу...и ты потом из вежливости будешь вынуждена ЭТО надевать......ыыыыыы....увидишь, увидишь, обіцяю! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ыыы..и сразу - на балет!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, однозначно! Главное, не забыть под это такие же каблуки, как на фото, приобуть На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, ыыы..шоб ты меньше ржала (нам мимические морщины ж надо минимизировать!!!! ыыы), я тебе лично нарою свою фотку "из раннего"...ыыыы...это будет БОМБА, обещаю....к теме про штанцы:)))))))..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, завтра, завтра:)))) это ж найти надо...сфоткать...это ж ещё из прошлой жизни:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Так то раннее. Что-то лучше варенок и костюмов спортивных-жаток, и кофточек-снежинок вообразить было трудно (ну, у нас так, село, не портовый город, не столица.....). Такая красота. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
таак, дамы под вашим негативным влиянием я купила эскадовский бЭлый пинджак, и бЭлую же блузу Кitte.
так как с оленями и снежинками ничего не нашлось, в качестве моральной компенсации купила свитер коокаи, забавную кофтюль сложного кроя, капри из микровельвета и джинсовую юбку. Довольна собой Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, вот это улов, я бы на год растянула.......... :))))))))))
Чтобы вещи радовали хозяйку, носились долго и активно!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, спасибо! Пиджак я от себя не ожидала, но он оказался из графы "красивое", а не "скучное" - потому схватила) Еще забыла о вчерашнем заплыве в длину описать - джинсы левайс и шелковое платье от бетти барклай (которое буду, судя по всему сдавать) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
kola, как тебе сказать. В этом платье мне не нравится юбка - там складки ткани в районе бедер, что полнит эти самые бедра. В зеркалах магазина это было не замечено. Как обычно - освещение и зеркала решают, я себе казалась прям дивой Дома оказалось, что не дива Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
причем есть свои плюсы у платья - это состав (100% шелк, который рассчитывает на ручную стирку) и градиент - от золотистого верха вниз коричнево-черный подол Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата