Миата, жаль, конечно:( Но сужу по своему опыту: каким бы дивным ни было платье/костюм итд., его ткань, цвет, орнамент, отделка, НО если оно полнит/худит/делает цвет лица землистым итд. - СДАТЬ. Увы. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Миата, кукай, как я его называю - ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ:) пздр...покажешь? хы..не в Олимпийском ли была? не? Бетти Баркли-барклай (миклухо-маклай) тама есть....если платье полнит, придётся сдать..тем более, марка не так чтоб дешёвая...найдёшь что-то другое, лучше. я вот частенько сдаю, ага. по той же причине..в зеркале магаза и на моей скорости передвижения - звЯзда!...а дома - опа! а вот и я!:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 13 Января 2012, 21:33
nat_march, найду дома фотоаппарат - сфоткаю Беттю брала в ГГ (которая Гранд Галерея). У ищу платье на лето, чтоб и красиво, и чтоб стиралось легко, и чтоб я в нем хороша была. Дайте два)))) Что ж - дальше буду искать, не все коту масленица) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, Беття есть ещё в Олимпийском, в магазине Frank Walder. такой бутик есть и у вас в Городке, но там Бетти ныма:) мне нравятся их вещи, бутика этого..но...там не очень бюджетно, поэтому я так люблю распродажи:) Эх, Миатушка, :))...как я тебя понимаю...с платьями...люблю я платья..но подобрать на себя...сложно......в такие моменты хочу стать газелью 90-60-90...ну или хотя бы как-то, чтобы все три цифры отличались друг от друга... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Глупый вопрос... А клатч нужен барышне? Вот и хочется и вроде как ну зачем.....? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Дамы, могу поделицца интересным опытом. Практикую уже два года. Заказываю вещи и обувь на американском сайте 6pm.com Это сайт распродаж, куча разных брендов, правда много и из коллекций пятилетней давности, но если регулярно туда заглядывать и присматривать за дневными распродажами то можно купить очень хорошие вещи за очень недорого. Для меня эта методика покупок оказалась очень удобной, я не люблю ходить по магазинам, потом я никогда не могу понять даже найдя подходящую весч подходит ли она мне, стоит она этих денег или нет, потом выросший ребенок, которых хочет каждый год вещи , которые модны именно сейчас, вот и прижился у нас в семье такой шопинг. Вечерком полистал сайт, присмотрел что нибудь, прикинул к своему гардеробы, глядишь и заказал что нибудь. Есть и минусы, но на фоне плюсов они меркнут. А какая там обувь, эх.
Tasya, видела я вашу оперу, договорились уже почти и молчите (правильно делаете, цену не осилю....) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Оксана11, мы уже этой теме, 6пм столько страниц посвятили, а Вы молчали?? Я облизывалась всю весну на него. А посредник кто? И как размеры угадываете? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, то Наталка молчит - обещала справиться на предмет подешевше ... Но то такое - заезжие звезды... А мы ж ишшо на наших не ходили... Так что клатч по-любому понадобится Мне вот тоже надоть - нечто среднее между золотистым и серебристым На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 14 Января 2012, 00:41
А я и не знала что вы интересуетесь, все темы читать то невозможно. По размерам уже есть наработки. Мы с подружками какое то время собирали в одном месте общее знание по размерам, каждая какой бренд заказываем потом отписывалась как оно, по рамеру, маломерки или наоборот. Процентов 90 попадаешь в свой размер, бывают непопадания, на если весч куплена очень задешево то ее как правило пристроить нет вопросов.
Добавлено (13 Январь 2012, 22:42) --------------------------------------------- Посредником мы уже наверное штук пять сменили, и сейчас спивпрацюем с одной милой барышней у которой сервис чудесный за те деньги, что она берет.
Оксана11, а насколько дороже получается? Вот, к примеру, пара 50 у.е., а за сколько получится? в среднем? брать пар 3-4. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Кстати, там много обувки Naturalizer, помнится, очень мне понравилась. Марка уже представлена в Монархе, можно примерить, подойдет ли колодка, размер. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Значицца так, наша дама берет за посредничество 15процентов в случае если вещь стоит свыше 20$, и 20 процентов если ниже. Плюс дополнительно стоимость доставки, а это уже зависит от веса, обувь тяжелее, вещи легче. Для примера неделю назад забрала два летних комбеза Габриелы Рохи ( себе и дочке) заказала по 15$ и очки Веры Вонг за 30$, стоимость заказа была 60$, со всеми сервисами потянуло 602грн. Доставка обуви тянет дороже, сапоги большие на деревянной подошве и каблуками деревянными же 12 см. При стоимости 60$ на выходе стоили 90$.
Добавлено (13 Январь 2012, 22:52) --------------------------------------------- Очень выгодно покупать летом зимние вещи а зимой летние. Никогда не надо торопицца, скидки циркулируют.
Добавлено (13 Январь 2012, 22:55) --------------------------------------------- Наша дама обычно доставляет в период в пределах 3 недель с момента заказа, на были моменты что и в 10 дней укладывались. На сайте есть такая штука как шипинг, 6,99. На уже около месяца шипинг не берут вообще, хоть каждый день заказ на 10$ делай, ни копейки шипинга. Видимо это связано с праздниками.
nat_march, не розумієте! Чудово розумію (с) У меня еще дополнительная песня - я хочу платья от колена и ниже, но чтоб красивые))) А моего размера очень много коротких. Ну....мне так не нравится, хотя понимаю, что типы фигур разные, может, у кого-то при 40-42 рр (euro) ноги худые. Плюс обувь к платьям нужна соответствующая, а у меня нога не то, чтоб длинная - но по косточке широкая. И смешно получается, если взять туфли по ширине подходящие, то пятка болтается и вообще травматично.
Наталка, а в Frank Walder сейчас сейл?
kola, надо клатч. Во-первых, это красиво) Во-вторых, иногда ж "мероприятия" бывают таки Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сейчас на сайте 6рм фри шиппинг, это да. Посредников, помогающих купить там вещи - мильон, можно поискать на сайте Кидстафф.ком.юа. Берут процент - кто 5%, кто 10%. Можно легко найти "своего" и потом всласть покупать:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
А теперь - лирика! Очень нравится сайт француженки, иллюстратора и большой умницы Гаранс Доре http://www.garancedore.fr/en Она много рассуждает о секретах стиля француженок с практической точки зрения и дает очень здоровские советы. Любители французистого стиля - добро пожаловать на ее блог. И еще это просто ВДОХНОВЛЯЕТ. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Немного о целевом использовании платков от Hermes/ Итак, мы видим, что платок легким движением руки превращается. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
У меня настроение модничать на ночь глядя, так что держитесь) говорить о моде много и со смаком. Верная примета периода распродаж) Результат идеального использования красного бархатного пиджака и бабкиной лисьей пелерины
Рыжим на заметку. Как великолепно подчеркивает цвет волос и белизну кожи колер шампанского, ммм) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
ой..не помню...они мне звонили не так давно..но, кажись, там уже новая коллекция...и смс присылали...но я поудаляла...но если чё - у меня там скидка какая-то...не знаю, какая:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.