Таня, касательно обуви, я бы советовала туфельки вот такого плана. Но только чтобы оба - серебряные:) Если подтон этих цветов на платье - золотой, тогда золотые. (Но лично я бы похулиганила и одела разные:)) Такая форма носка элегантна и украшает любую форму стопы.
...Сумка? Тут вариант один - клатч. Я бы взяла удлиненной формы. Хочешь - черный бархатный, хочешь - в тон цветам, сатиновый или обшитый металлической нитью. С бахромой будет совершенное ар-деко:) Где-то в недрах надо найти картинку клатча от Ферре, с бахромой до пола - это восторг! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Воскресенье, 15 Января 2012, 01:50
Снег, да, туфли я тоже такие вижу к нему ... Вот только где найти-то? Дамы, если кто увидит что-то подобное ( только не на шпильке, ибо, увы, не могу я ее носить в силу определенных обстоятельств) - маякните, плиз! А вот сумочку/клачт какую к нему? Если тоже золото/серебро, то, как по мне, будет перебор.... С украшениями тоже сложно... Я пока склоняюсь к тому, что лишние они... Разве что серьги... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, а к этому платью я по-любому шпильки не вижу:) из украшений - кольцо и серьги можно...или кольцо...понятно, шо ничего на шею....браслеты тоже не катят...рукава ж...а, кстати...кольцо и серьги я лично не люблю набором...то есть - чтобы гармонировали друг с другом и платьем, но не комплект. ну..то мои тараканы..
а туфельки бы вот не серебряные и не золотые...а блееедно-золотые..ну..средний бы вариантик сумку таки маленькую. клатчЬ:))) я бы выбрала максимально простую по форме..., без излишеств...
а изюминой может быть кольцо. или серьги. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 15 Января 2012, 02:01
Tasya, конечно, если ты не наденешь к нему украшения, все будет и так хорошо. Будет очень правильно, выверенно и... скучновато. Ты попадешь в категорию "отлично одетая Дама". Но если хочешь категорию "Сногсшибательная Дама", и чтобы потом увидевшие тебя высматривали все-все детали твоего туалета, чтобы запомнить и воспроизвести... нужна изюмина.
Теперь сумочка из злата и т.п. Смотря какое "злато"... Тут мерять нужно, как и платье. Но я еще про черный бархат говорила. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Все правильно, золото же многолико и имеет массу оттенков. И насчет шпильки - такие же мысли. Со шпильками это выглядело бы... скажем так, очень по-славянски
Про украшения я писала в первом ответе на твой вопрос, но стерла)) Я вижу украшения ар-деко или стилизованные под эту эпоху. Здесь возможно маленькое ожерелье из белых опалов прямо под шею. Или длиннннннная золотая нить, с кулоном. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Воскресенье, 15 Января 2012, 02:02
Tasya, не, я против цепи, и вообще я бы шею оставила без ничего. а вот серьги...ыы..ну...есть у меня такие серьги...чооорный лак плюс хрусталь..на серебре. лалик:)..точнее, это клипсы..
а вообще...мне лично бы...изумрудину вполне. но чтоб типа не оч огромную...так сказать...для цвету:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 15 Января 2012, 02:07
Tasya, вот еще один момент.. Если хочешь всех сразить наповал королевским появлением, не нужны серьги там и что еще. Нужна эгретка.
...и если прическа будет такой, какую я обычно у тебя вижу, то серьги... волосы закроют серьги и будет все равно, какие они там... хоть дважды мультиплатиновые. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Воскресенье, 15 Января 2012, 02:32
польто (кач-во ужас, завтра переставлю в этом же посте фото на хорошее) Пуговиц нет, даже скрытых. Оччень черного цвета. Делает фигуру выше, стать - прямее:)
нВообще, чую всеми чакрами, что к лету прочно войдет в моду удлиненный женский силуэт со слегка завышенной талией а-ля 30-е, вот пример:
а вот небольшое доказательство: "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, давай польто на хвигуре, а то так ничего не видно.
Эгретки не меряла.... Не, вру - одна была ... Такая себе типа заколочка... Носить их некуда... Даже в театр/оперу... СтИсняюсь я - народ в джинсах, а я в эгретке
Quote (Снег)
войдет в моду удлиненный женский силуэт со слегка завышенной талией а-ля 30-е,
Дай бог! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Таня, держим кулачки! а то как всегда получится - цивилизованные страны уже относили и забыли, а к нам еще даже не привезли/не везут. Думают, шо этим славянским аборигенам стразов (базары), застиранного штапеля (Промод) и луивюиттона (Пассаж) надо.
В общем, я поняла. Чтобы одеть эгретку, надо тебе собрать компанию из еще двух дам, одетых аналогично. То есть, для Оперы/торжества/или куда вы там собираетесь. А еще лучше - одного джентльмена в смокинге. И тогда неудобно будет джинсовой братии, как и должно быть всякому, затрапезно одетому в Опере.
П.С. Польто требует новых туфель. С моим ростом без каблука - никак Не мала баба клопоту, купыла... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Воскресенье, 15 Января 2012, 03:18
Я тебе покупки посчитала, и сама вляпалась в них же :)))))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
даааа.....и в чьём воспаленном мозгу такие шедевры родились? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Мама дорогая!!!! Как же мне жаль моделей- как в таком можно передвигаться???? Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Жесть... Визуально еще один сустав к ножкам добавляется, фото 3 - особенно... А последняя пара - ничего так ))) "concept shoes" Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)