а я мучаюсь выбором сапог. Одни вроде красивые, но не очень удобные, другие очень удобные, но не очень красивые(((( Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Четверг, 16 Декабря 2010, 18:58
эх, kola08, пока муж готов купить, надо выбирать из того, что предложено. Щас буду маму мучить Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Leka, осталось на пляж попасть! Я, наслушавшись, что посылки идут по 2-3 месяца, загодя затарилась Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
baby, ну как? Выбрала себе сапожки? Хвастайся давай! Я вот выбрала, на высоком каблуке, но очень удобные, тёплые, стильные....и решила подумать ещё немного. Надумала, пришла покупать а их уже нет У меня все хорошо. Так мне и надо :)
выбрала удобные, так как с малым много ходить приходится. Осенние буду покупать "покрасивше"))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Млин, девы!! Где вы находите стильную обувь??Я уже облазила все местные бутики--такое убожество Поделитесь явками Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Ой.....Больной вопрос..Иногда в Интертопе или Плато попадаются очень хорошенькие модели (я в основном выбираю удобную обувь, т.к. много и быстро хожу), в Сириусе тоже, но там такие цены хозяйка ставит, шо просто капец У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Может быть, я сейчас плохо ориентируюсь в ценах и моделях. Многие хвалят это Плато, но я как-то зашла. Посмотрела детскую обувь. Какие-то резиново-пробковые сандалики, на двухлетнего малыша, без супинатора, без пятки, которые и носить-то детям нельзя. Стоили что-то около 450 грн. Причем мне пришлось весь персонал опросить, пока я нашла, человека, который в курсе цен в этом магазине, так как ценников нет. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, так там все цены на коробках указаны и на самой обуви наклеены стикеры...Насчёт малышовкой обуви не знаю, не рассматривала, а своему малому покупаю Geox только там У меня все хорошо. Так мне и надо :)
я вчера хотела узнать , где продавец, а мне охранник сказал--У нас самообслуживание!)))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
девы, Плато есть и у нас. это что-то, похожее по ассортименту на Интертоп. победнее, но ну очень похожее. но вроде как там цены ниже...мне кажется, это интертоповская конторка, просто распродают остатки. по крайней мере, у нас похоже на то. зато можно дешевле купить хорошие туфли....если остался именно твой размер:)))) ну и детская там есть фуфло жуткое...а есть и нормальные Geox итп. надо смотреть просто всегда внимательно. и да, у нас тоже самообслуживание. и хоть я интертоп не особо часто посещаю..но мне, например, нравятся и походят модели одной марки там. вот их я и покупаю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
мне кажется, это интертоповская конторка, просто распродают остатки.
так оно и есть. И-топовское детище, т.е. сток. Никогда не попадалсь мне там хорошая обувь:( Но может, кому-то и везет.
Я иногда вижу неплохие модели в Эгле на пр-те Победы и в Глобусе. Не такие, при виде которых я задыхаюсь ааат нэжности, но в общем стильные и ноские (последнее важно, т.к. обожаю долгие пешие прогулки и вообще часто приходилось по городу бегать-ездить).