кто-нибудь носил обувь Marco Tozzi? Какая-то специально созданная подошва,говорят, чтобы ноги не уставали 50% усталости снимает Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Снег, спс напомнила Был у нас магазин с этой обувью, покупала там две пары туфель на высоких каблуках - очень удачные и супер удобные, только жаль, что перестала хозяйка возить эту марку, говорит очень дорогая в закупке стала. Хочу добраться до вашего Киевского магазинчика!!!!!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
кто-нибудь носил обувь Marco Tozzi? Какая-то специально созданная подошва,говорят, чтобы ноги не уставали 50% усталости снимает
yuliko, насчёт Marco Tozzi ничего не скажу, не носила. Но у меня есть босоножки Caprice тоже немецкие и тоже с антишоковой подошвой и какой-то специальной стелькой пропускающей воздух. Очень удобные и практически неубиваемые. Немецкая обувь очень качественная, правда модели не очень. А ещё у меня есть туфли Rieker и Gabor , но там этого эффекта нет, но туфли клёвые. Не, в Rieker тоже какая-то технология в подошве есть. Вобщем вердикт: немецкая обувь очень качественная.
Gabor очень люблю с отрочества))) Удобная, долговечная, стильная +++ Rieker больше в спортивном стиле, молодежном Caprice не носила, не знаю Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, у меня были босоножки Marco Tozzi, красивенькие, но неудобные по фасону, лямка была вынесена за пятку и все время сползала, не держались на ноге. Так кроме буквально пары раз применения больше не нашли.
Кажется, мой комментарий не очень помог
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, почему же? мне очень помогают комментарии. это же опыт.,пусть и не очень положительный)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
а мне лично подходит марка Carnaby, Chester и TJ Collection. да, говорят, что Chester российская, просто зарегистрирована не там..но мне всё равно - потому как имидж-ничто..ыыыы....ну не совсем. конечно...но именно эта марка мне пожходит всегда. качественная обувь. есть и стильные каблучистые, есть и "по приколу" - штиблеты всякие. минус - всегда маленький ассортимент. а любимые сапожки у меня от Дизель и какие-то там ещё есть, марку не помню..но это некаблучистые, а повседневные. из повседневных люблю очень ещё марочку Camper. вот глянула в шкафчик...осенне-весенние у меня Карнаби в основном. там разного уровня есть обувка...вплоть до хэнд-мэйд типа:) Bally хорошая марка, качественная. но там моделечки такие...английски-сдержанные. в основном удобная офисная обувь. гламура искать там нечего:))) гламур - это к итальянцам. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вроде обе российские фирмочки, НО...Если обувь качественная - то мне всё равно где её производят. У меня вот на босоножках Джузеппе Занотти (раз 5 одела) почему-то как раз на выпускном у сына оборвалась ниточка со стразиками (ручной работы, кстати) Очень вовремя (я был зол) Так что судить об обуви исключительно ориентируясь на производителя.....не, не то.. Главное - удобство У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Честер мне тоже нравится:) хочу туфЭльки на танкеточке с перемычкой.. надо собраться и поехать. Балдинини хороши, но у них много слишком гламурных моделей (как на мой вкус) Подруга покупает Карло Пазолини (который тоже не итальяно, хех), покупает и каждый раз ругается на качество "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Оля, а ты носишь? я очень люблю такие колготки, но чаще приходиться любоваться на расстоянии, сама ношу редко. только с рисунками надо быть аккуратными в выборе, а то колготочки могут "свинью" подложить в виде неприглядных визуальных эффектов, типа вен, синяков, дырок или просто иллюзии кривых ног
Чайка, пока присматриваюсь, но в стандартной цветовой гамме - чёрно-серо-коричневой, вроде тоже нравятся многие модели, но вот на себе их как-то не представляю У меня все хорошо. Так мне и надо :)
а я позволила себе приобрести фиолетовые (просто матовые цветные, без рисунка), уже пару раз выгуляла))) не на работу, естественно из рисунков комфортно себя чувствую в "мушках" и сеточке вот такие мушки очень нравятся
Аркадия, я вообще колготки последний раз покупала на свадьбу, хе-хе. А то все в брючках, ногами свечу только летом. Меня ломает на колготки тратиться, рвутся, гады, лучше еще парфюмки кусочек приобрести.
А на картинках красиво, ага.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Вторник, 08 Февраля 2011, 00:29
kola08, а ну и зря Мне даже бабушка моя говорила - носи юбки, и покороче, пока возраст позволяет... Хотя, в декрете, я была такая же. Из брюк не вылезала, так что.. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, все верно бабушка говорила. Только ведь юбочка требует -каблучки, рубашечка, накраситься, прическа. Гладить, опять же, надо. А в джинсы влез и вроде нормуль - лень неистребима . Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Чайка, ой!!!! колготочки в тооочечку!!! красота:) в советские времена, в конце 80-начале 90 х были в моде. конечно, не такого качества...ну и, конечно, ноги у дамы на фото - шо надо:)))длиннюууущие:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девушки, посоветуйте какие он-лайн магазины с доставкой в Украину, хорошо бы обувь и шмотки можно, а то я кроме бонпри и неккермана с доставкой не знаю. Или хоть бы позырить :).
Зашла в магаз - не понравилась мне мода на босоножки. Как жить?
kola, посмотри тут: http://www.6pm.com/shoes Насчёт доставки не знаю, но сейчас многие люди этим занимаются (работают с такими сайтами), найти их не сложно.
Добавлено (28 Март 2011, 12:50) --------------------------------------------- Если и не купить (обувку по инету еще не покупала, с размером боюсь пролететь), то посмотреть есть на что :), и то приятно.
Я себе обувь по интернету не покупала. Срашнова-то. А моя подруга во всю так одевается и обувается. Уже по магазинам и базарам совсем не ходит. kola, неужели в магазинах смотреть не на что? Сейчас выбор огромный, у меня всегда куча хотелок.
Leka, там где я была, либо очень непрактично (текстиль), я не готова отдать 300 грн. на 3 раза, а что-то что нравится, от 600 грн., вот, из этого уже и буду исходить, хотелось пару-тройку и не по 600 грн :(.
Добавлено (28 Март 2011, 13:23) --------------------------------------------- Leka, я пропала, есть нужное. Теперь надо шипито изучать или падать НатМарч в компанию.
А то парфюмов больше чем всей одежды вместе взятой, чай не Монро - в капельке духов ходить.