О!, Снег, так тож туфельки из последней коллекции ALEXANDER McQUEEN. Их вовсю носят, правда оооочень неординарные дамы. Lady Gaga Daphne Guinness vs Kelis
Девы, в конце концов! Вы так увлеклись конями, которые лучше барышни, эгретками, а теперь еще и ходулями, что не слышите глас вопиющего в... на форуме
Чувствую себя героем анекдота: - Доктор, меня все игнорируют... - Следующий!
Еще раз копирую вопрос Девы, алярм-алярм! Подскажите, где купить цветные плотные колготы, хорошего качества (хотелось бы не польского ) очень нада)) И еще хорошо, чтобы выбор был
Чтобы заметнее было - картинку воткну
Вот пишу во второй раз и думаю, а мож оно мне и не нада уже, перетопчусь мож)))) Флаконы Отливанты
Красивое платье! Я бы металлический блеск крупными серьгами и дополнила, и хорошо что они частично будут скрыты волосами - зато эффектно будут появляться, крупные обязательно и длинные. Крупное кольцо тоже можно - под шифоновым рукавом руки кажутся еще более тонкие и будет красивый диссонанс. Сумка черная, мне как что-то бархатное чудится и без острых углов, или круглая на защелке. А туфли лодочки, на среднем каблуке, цвет любой кроме белого, красного или черного. Можно в тон украшений, если там камень есть цветной, то к нему. Хотя склоняюсь к зеленым. Тогда отлично ляжет красная помада... Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
была бы я в Киеве - тыкнула бы пальцем))). Думаю в Метроград, ДЦ или как там он сейчас называется, почти любой бельевой магазин. Волфорд конечно хорошо, но больно для "вдруг понадобились"... у нас в некоторых супермаркетах есть не польские, хотя смотря какой цвет нужен. В Метро точно есть выбор))). Любой ТЦ по коридорам островки с колготками выставляет - так что идите за ними и они вас найдут))) Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
И еще момент (но это мои раздумья). Если хочется повторить или приблизиться к картинкам с подиумов и журналов, и не выглядеть при этом адептом базарного шоппинга, то нужно покупать тот же Волфорд. Из мелочей мы выстраиваем конструктор под названием "образ". Есть тысячи фирм, продающих платки, но лишь Эрме и еще пара имен выглядят ДОРОГО. Не баГато, не отпадно, а элегантно и дорого. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Вторник, 17 Января 2012, 18:29
Kurkuma, а с такими цветами у нас разве продаются?
навряд ли Картинка ради привлечения внимания к посту хотя они мне оч нра, себя в таких не вижу... пока)) мне нужны однотонные, но не совсем ээээ... обыденных цветов))
arna, я слишком придирчива, и поэтому у меня нет платков:) Но в обозримом будущем появятся. Есть очень интересные платки у Moschino, Pucci, Burberry. Есть и у ноунеймов в Гранд галерее. Но если рядом поставить даму в Hermes и даму в шелковом ноунейме разница будет ощущаться серьезная. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
ну почему сразу ноунейм. много же хороших марок с более демократичными ценами и хорошим качеством. ******* хотя если платья/костюмы/обувь от тех же марок, то конечно, не стоит опошлять образ чем-то более дешевым Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
сравнение не самое удачное, на мой взгляд - колготки и платки. Разные категории, из которых платки вещь статусная, так сказать, а колготки должны быть незаметными и качественными и нет смысла платить за них столько. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Tasya, Таня, я все к теме твоей (только прочла)...Твои губы с красной или чуть иного оттенка помадой и такого же цвета обувь. И все...Твоя шикарная( всегда) прическа + губы и есть украшение....А обувь красного или чуть иного оттенка- лишь подчеркули бы ТЕБЯ. "А судьи кто? " (с)
А я не понимаю, почему нельзя черные туфельки к Тасиному наряду. Меня бы устроило.
А вот насчет платков и придирчивости, Снег, поддержу. Поэтому многого нет и у меня. То не мило, а это жаба задавит. Не носить платков, йолки....а так люблю на дамах. Платок да очечки, красотень. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Можно-можно, как и многое другое. Сейчас все можно....)))))) Просто у меня видение такое)))) Я к Тасе больше образ искала...За столько лет убедилась в ее яркой внешности......Да и губы- их надо подчеркивать, вот обувь я и выбрала такую. Ну дайте хоть пофантазировать ярко)))))))) "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Вторник, 17 Января 2012, 19:41
Kurkuma, Жень, я сегодня чуть шоппилась параллельно смотрела магазины с колготами тебе. Ты хоть цвет дай, потому что совсем неясно, чего смотреть. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата