А как же "миксующие одежду" в своих луках знаменитости?
Я, наверное, не критична и не придирчива - и мне часто нравится, как выглядят окружающие - хотя они явно без эрме/биркин.
Возможно, это от незнания лучшего. А возможно, не стоит таки к одежде относиться слишком серьезно Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Ты моя бусичка Ну значица так, нуна: темно-синие, темно-зеленые... благородных теплых оттенков... болотистых там или, чтоб, как Хозяйка Медной горы оранж, но не цвета апельсин, а охристые... через коричневый теплый оттенок... Юль, не устала ишшо читать?... и бордо, но бардо благородное опять же от так... без рисунка, но можно с фактурой скромненькой))) Флаконы Отливанты
Kurkuma, а под что планируешь носить? недавно мысль светлая посетила поискать под цвет обуви, чтоб ноги не "дробились" визуально ну и подлиннее казались; так что я и сама в поиске)
а вообще я ищу свитер, фасон вот:
и интересную, со сложным кроем макси-юбку Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, такой свитер был в позапрошлогодней коллекции Манго.
Добавлено (17 Январь 2012, 20:32) --------------------------------------------- Блин, написала... а только потом подумала, что и не помогла тебе совсем.
Объемный, грубый верх, ну типа туник, свитеров "а ля платюшко", или облегающий моно-верх (можно с жилеткой) + типа микро-шорт + объемная обувь, гетры, спущенный гольф, либо не отвлекающее от колготок)) платье трикотажное/мелкая вязка... как-то так
Quote (Миата)
а вообще я ищу свитер, фасон вот:
Слу, тебе должно быть классно! Я до сих пор под впечатлением от твоего берета! Флаконы Отливанты
Leka, конкретно этот свитер от Гуччи вроде как коллекция 2011/12; блин, не могли в манго его выпустить чуть попозжей Я в ГФ меряла похожий вариант, но там голых рук больше и сам свитерок потоньше)
Kurkuma, спасибо хорошо, что ты уже обдумала, с чем носить) А то я уж думала, что так же покупаешь, как я: под очки - платье))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Tasya, Да уж,насоветовали ........... интересно, а что именно Залевский подобрал бы ?)))))))) Тань, ты ж потом расскажи, что выбрала. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Вторник, 17 Января 2012, 23:13
Миата, не.... где Гуччи, а где я. :D С 2005 года я со шмотьём завязала, максимум Zara, Mango, Orsay , M&Spencer. Потому как раз в Манго такой свитерок я и присмотрела. Но он был не очень (в смысле качества), потому и не купила. Был в двух цветах: серый (как у тебя на картинке) и чёрный.
Сообщение отредактировал Leka - Вторник, 17 Января 2012, 23:36
А то я уж думала, что так же покупаешь, как я: под очки - платье)))
Да, Юль, так, в основном, и происходит
Quote (Миата)
хорошо, что ты уже обдумала, с чем носить)
я просто давний поклонник подобных колгот и образы уже сложились... обычно я колготки и пр. одежду для ног откуда-нить привожу, а тут, с наплывом проблем, я не подготовилась к зиме-2012
Quote не стоит опошлять образ чем-то более дешевым А как же "миксующие одежду" в своих луках знаменитости?
Да и не только знаменитости... Как по мне, нет ничего ужаснее и глупее, чем барышня, вырядившаяся с ног до головы в сплошные бренды, да еще и "актуального с этом сезоне" колеру На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Leka, я с манго завязала после первой же покупки - белого джемперочка, который пустил стрелку (!) после второй носки) Правда, на ФД сейчас висят симпатичные платья от манго, хочу глянуть их живьем. А вдруг) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, у меня на качество чуйка. Всё что там покупала носится годами. Г...на там полно (потому тот свитерок и не купила, на картинке он намного лучше был, чем в жизни), но есть и оочень хорошие вещи.
А я искала себе свитерок, среди всего распродажного, так ни с чем и пришла... никто однозначно не внушил доверия (разные магазины, но определенной ценовой категории, в Мандарин-Плазу не ходок :))))). А одно платье трикотажное взяла и вернула.... не хочу оказаться с растянутой 5-ой точкой...
Кто знаком, трикотаж Naf-naf не очень быстро скатается и потеряет вид? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 18 Января 2012, 00:05
kola, у меня с трикотажем Naf-naf история еще круче, чем у Миаты с Манго - свитерочек пустил стрелку прямо в примерочной... После этого я в Naf-naf вообще не захожу. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Как по мне, нет ничего ужаснее и глупее, чем барышня, вырядившаяся с ног до головы в сплошные бренды, да еще и "актуального с этом сезоне" колеру
Это истина, конечно. Но имелось в виду другое. Вот представь: на некой Х - шелковое платье (100% silk), туфли из мягусенькой кожи (замша), волосы уложены, на пальчике прелестное колечко с топазом (ок, пусть будет маленький рубин) и... сумка-мешок из кожзама с золочОной фурнитурой. Ну как? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
А про Манго. Купила там всего три вещи. Рубашко-блузочка из белой стала серой и старой после первой стирки в щадящем режиме, свитерок (100% натуральный акрил) после второго выхода обрел симпатичные катышки, а вот юбка... Это была ОООО юбка! Белоснежная, двухслойная, с "английским" шитьем или как там это ришелье называется:)) из тончайшего хлопка. Это был идеальный cherry-blossom-girl-look. ...Феномен объяснила одна из девушек брата, работавшая консультантом в магазинах одежды. Даже у таких "середняковых" марок, как Манго, НафНаф, Бенеттон итд. есть свои условные "первые" и "вторые" линии. Смешно, но так. И еще (от меня) - Манго в Москве, и Манго у нас - две большие разницы, как говорят в городе-герое. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
а у меня есть вещи и из Нуф-Нуфа:)))), и из Манго (правда, в манго покупала исключительно! трикотажные футболочки средней нарядности, то есть кэжуал, неспортив)......нормально носится всё. просто ж надо грамотно покупать:), разув глаза:))) В Манго бОльшая часть - таки туфта. плохие ткани. не знаю, я не спец. я наощупь и на вид определяю:)))) ну как-то не нравится мне бОльшая часть ассортимента. Редко туда хожу...очень. но пару маек имею:) Наф-наф...что там у меня оттуда...ну я там на распродаже покупала...тоже вещи повседневного характера. там есть таки милые штуковины. нарядные кофтюльки на каждый день. то есть - это никак не бАгЭма:) но - можно найти что-то интересненькое, что немаловажно. ну и на лето лично я там понабирала чепухи всякой типа хлопковых блузок без рукавов итп.
но - просто у меня образ жизни не требовал наличия красивых офисных вещей....а если бы требовал - то в этих магах не разгонишься. не на то нацелены бренды (в целом). Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, это точно: хочешь получить богЭмный вид - иди в магазины богЭмных марок. В Наф Нафе было куплено последнее мое пальто. До этого я оббегала 32 магазина разных ценовых категорий. Все было НЕ ТО. Кстати, состав хороший: 80% шерсть+20% "искусство". Футболки тоже там покупались пару лет назад. Но к этой одежде у меня и претензий нет: относил лето и - на тряпочки:)) А еще помню куртку-пуховик, купленную во время учебы в универе. Ярррко-зеленую-вырвиглаз, да еще с надписью Наф-Наф - зирка!
...Конечно состав ткани - это №1. Потому что из плохих не шьют хороших вещей. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)