*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Одежда, обувь, аксессуары
МиатаДата: Среда, 18 Января 2012, 14:20 | Сообщение # 801
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Правда, я не знаю, на сколько сейчас цены в ЛЭ отличаются от Манго и пр..
отличаются где-то в полтора раза cool

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

MariellaДата: Среда, 18 Января 2012, 14:23 | Сообщение # 802
Мисс доброжелательность 2013
arna, я согласна, что Турция неплохо шьет (не всегда, правда) и есть очень неполохие вещи, это я говорила исключительно о Манго, а Испания (родина бренда) там оччччень редко встречается, разьве, что обувь и пояса...

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

arnaДата: Среда, 18 Января 2012, 14:38 | Сообщение # 803
В парфюмерном раю
Quote (Миата)
научите!)

в холодной воде, руками, в шампуне для деликатных вещей амвей. smile ничего не тереть, все аккуратно как с хрустальными бокалами. не выжимать.
производитель ессно рекомендует сухую чистку, но у меня много шелка и шерсти. потому освоила ручную стирку.

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

LekaДата: Среда, 18 Января 2012, 14:45 | Сообщение # 804
В парфюмерном раю
Quote (Миата)
отличаются где-то в полтора раза

Миата, подскажи где можно купить ЛЭ по такой цене? pray

МиатаДата: Среда, 18 Января 2012, 14:52 | Сообщение # 805
В парфюмерном раю
Обычно я покупаю те шелковые вещи, которые имеют пометку "ручная стирка" и стираю так же.
То, что с пометкой "в химчистку" просто сдавала в химчистку и все; но если это не проблема с платьями, пиджаками и верхней одеждой; то становится проблемой с летней одеждой. Ну не будешь же таскаться с футболками, будь они 10 раз шелковые, в чистку каждый раз, как надела)))

Кстати, о химчистках. Мне рассказал сие конс эскадовский - у них одна дама купила дорогой трикотаж, сдала в чистку, вещь оттуда вышла не беленькая, а серенькая; дама подала в суд и его успешно выиграла. Честно, раньше я не подозревала, что можно подать в суд в нашей стране с таких вот основаниях, и, тем более, выиграть. cool tongue

С уважением, Миата

МиатаДата: Среда, 18 Января 2012, 14:54 | Сообщение # 806
В парфюмерном раю
Leka, в фирменном магазине на Подоле http://laura-ashley.com.ua/index.php?categoryID=561
Кроме того, на верхнем этаже у них скидки выше - там коллекции "на одну раньше" smile

С уважением, Миата

МиатаДата: Среда, 18 Января 2012, 14:56 | Сообщение # 807
В парфюмерном раю
на сайте, конечно, не весь ассортимент smile

С уважением, Миата

LekaДата: Среда, 18 Января 2012, 14:59 | Сообщение # 808
В парфюмерном раю
Миата, этот магазин я знаю... но цены там не в полтора раза выше, а минимум в три (в сравнении с Манго).

МиатаДата: Среда, 18 Января 2012, 15:03 | Сообщение # 809
В парфюмерном раю
Leka, ради торжества справедливости, схожу в манго на неделе и в лэ smile

С уважением, Миата

arnaДата: Среда, 18 Января 2012, 15:16 | Сообщение # 810
В парфюмерном раю
Quote (Миата)
но если это не проблема с платьями, пиджаками и верхней одеждой; то становится проблемой с летней одеждой

как не проблема. для меня очень даже. я летом в основном только в платьях хожу. и половина из них шелковые. а зимние платья/брюки/юбки с шерстью. 80%-100%.
я тут недавно забыла и кинула со всеми стирать в машину на 40 градусов кофточку шерстяную. теперь она как раз на мою племяшку 5 лет
сейчас по-моему почти на всех вещах стоит "ручная стирка" wacko

МиатаДата: Среда, 18 Января 2012, 15:35 | Сообщение # 811
В парфюмерном раю
arna, у меня комплексы только относительно шелка; шерсть я стираю вообще в машинке на нулевой температуре, хотя несколько вещей безнадежно сели. У меня нет столько терпения и, главное, желания, стирать вручную.
А производители - да; вместо того, чтоб использовать более стойкие красители/ткани, предпочитают пришить ярлык "ручная стирка". Лимитед вайтелити dry

С уважением, Миата

СВ1Дата: Среда, 18 Января 2012, 15:40 | Сообщение # 812
А Баба Яга против :)))
Quote (Миата)
У меня нет столько терпения и, главное, желания, стирать вручную.

Юліє, ти мене лякаєш cry
Ти ж
Quote (Миата)
справжня українська дівчина

Невже це так важко?
Я стираю, нахожу время и силы после "от и до" отработанной недели....Хм....я таки застара ...для цієї новітньої історії життя-буття))))))
Викидати гроші на нові речі і не подбати ...навіть своїми руками?

"А судьи кто? " (с)

Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 18 Января 2012, 15:50

LekaДата: Среда, 18 Января 2012, 15:43 | Сообщение # 813
В парфюмерном раю
Quote (Миата)
схожу в манго на неделе и в лэ

Я тоже постараюсь выбраться. Почему-то в голове хорошо засела разница в цене или может я что-то путаю... Тогда глупо отказывать себе в удовольствии. wink biggrin

goodieДата: Среда, 18 Января 2012, 15:48 | Сообщение # 814
Ценитель
а как стирать шёлк и не тереть? просто окунать в воду и болтать там? а жмакать можно? smile

МиатаДата: Среда, 18 Января 2012, 15:57 | Сообщение # 815
В парфюмерном раю
Leka, во-первых, можно сходить на разведку и самое интересное купить уже сейчас. То, что гипотетически можно упустить, оставить дожидаться сейла в 70% cool

СВ1, отака "справжня українська". Ні коралів, ні сукенку випрати) biggrin

У меня сухая кожа рук. На неделе делала парафинотерапию им, фифекту уже нет. smile Посуду мою в перчатках, если б было куда втулить посудомойку на моей махонькой кухне, она б уже была (у моей махен уже много лет, и это просто прЭлесть).

С уважением, Миата

ТишаДата: Среда, 18 Января 2012, 16:29 | Сообщение # 816
Флакошикоманка, Мисс Добрая фея 2010, Мисс распив
девочки, если на сумке совсем трошки золотой фурнитуры, можноли одевать на руки-уши белое золото? Просветите тундру

http://vk.com/id131735221#/id131735221

СнегДата: Среда, 18 Января 2012, 16:32 | Сообщение # 817
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (Миата)
у них одна дама купила дорогой трикотаж, сдала в чистку, вещь оттуда вышла не беленькая, а серенькая; дама подала в суд и его успешно выиграла.

surprised surprised если бы меня год назад надоумил кто... вернула бы себе дубленку:(

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

kolaДата: Среда, 18 Января 2012, 16:54 | Сообщение # 818
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (Leka)
Я тоже постараюсь выбраться.

Давай в выходной, а, и со мной?:) (с надеждой в голосе)

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

LekaДата: Среда, 18 Января 2012, 16:58 | Сообщение # 819
В парфюмерном раю
kola, очень хочу! Но пока 50/50. Вон завтряшняя встреча уже сорвалась. sad

kolaДата: Среда, 18 Января 2012, 17:02 | Сообщение # 820
Тиша, я бы надевала вместе, если иначе никак, сумку заменить на "без ничего" не получится?

Переформулируем фразу
Quote (СВ1)
иду к парфманьякам на встречу- и не морочусь по поводу внешней небрэндовости

Не морочимся smile

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Среда, 18 Января 2012, 18:50

nat_marchДата: Среда, 18 Января 2012, 17:24 | Сообщение # 821
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
kola,
Quote (kola)
Я уже буду бояться на встречи с вами ходить, .... что б его поприличнее надеть? wacko wacko

biggrin ты чё? ты ж меня не раз видела :))) уж у кого-кого...а у меня такой жёсткий разброс вещей по ценовой категории, что сама диву даюсь:) иногда трусы, пардон, дороже брючек:) (и не потому, что бельё такое уж дорогущее:), просто брючки копеечные) И не вижу ничего тут такого.
а в ЛЭ надо ходить на распродажные вещи. и тогда можно ну за очень неплохие деньги купить отличную вещь. хотя да, там в основном без изысков вещи...в плане всяких там финтифлюшек....всё очень просто. хотя...можно и там найти цикавынку wink одним словом, оттуда у меня несколько любимых вещей...но - часто не хожу туда. ассортимент однообразненький. меняется только ткань, а вот модели всё похожие и похожие. зато - там я попадаю в рост, в отличие от Манго.
Quote (arna)
я одеваюсь лет 15 в beggon.
для меня соотношение цена/качество важнее суперпупер качества за большие деньги (в условиях того, что могу позволить себе сейчас).
эх...хорошая марка.....там вот как раз и тканюшки приятные в основном, и модели есть интересные...но...на меня там сложно что-то подобрать....в основном на худеньких и стройных девочек....
по поводу второй фразы скажу - я считаю глупым лезть из кожи вон, чтобы носить какие-то там бренды...и при этом экономить на еде, например. основное правило - надо жить ПО СРЕДСТВАМ. это правильно. потому что вещи - это всего лишь вещи. банально звучит, но суть неизменно такова. и опять же - шкала ценностей у всех разная...знавала я одну девушку...шапочное знакомство - в роддоме вместе рожали:) ох она была и звезда - макияж, обувь, потом звонит - купила Шууубу - шикарную шиншиллу в пол......а как-то я пришла к ним домой - а висит эта шиншилла в пустьй облупленной квартире, на гвоздике, вбитом в дверь. я не о том, что так неправильно. я о том, что для нас основную ценность имеют разные вещи. для кого-то неприемлемо купить шубу, когда на эти деньги можно сделать ремонт....а для кого-то интерьер-уют имеют гораздо меньшее значение, чем внешний вид "на людях"

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

kolaДата: Среда, 18 Января 2012, 17:26 | Сообщение # 822
nat_march, как всегда обобщила и всем сестрам раздала по серьгам!! Умница (я серьезно).
У кого какие приоритеты...

Олени будут?? я заждалась ужо.....

Сообщение отредактировал kola - Среда, 18 Января 2012, 17:30

lady-willow77Дата: Среда, 18 Января 2012, 17:52 | Сообщение # 823
В парфюмерном раю
Quote (goodie)
а как стирать шёлк и не тереть? просто окунать в воду и болтать там? а жмакать можно?

Замочили, полежало в детикатке от Amway, вся грязь отстала. Прополоскали-и на тремпель. Я даже не отжимаю. Все прекрасно высыхает,чистота и нет проявлений статического электричества.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

nat_marchДата: Среда, 18 Января 2012, 18:12 | Сообщение # 824
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
kola,
Quote (kola)
Олени будут?? я заждалась ужо.....

ыы..может, завтра приодеться?:)))) жаль, что ты не приедешь.......ыыыыы.......

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

arnaДата: Среда, 18 Января 2012, 19:12 | Сообщение # 825
В парфюмерном раю
Quote (lady-willow77)
Замочили, полежало в детикатке от Amway, вся грязь отстала. Прополоскали-и на тремпель. Я даже не отживаю. Все прекрасно высыхает,чистота и нет проявлений статического электричества.

да да да. именно. smile
я тоже не любить всех этих полосканий, но блин.. один раз испортишь новой красивое платье и вроде не так страшна стирка ручная.. вот белье я стираю в машинке. бюсты... ничо им..
Quote (nat_march)
а меня там сложно что-то подобрать....в основном на худеньких и стройных девочек....
по поводу второй фразы скажу - я считаю глупым лезть из кожи вон, чтобы носить какие-то там бренды...и при этом экономить на еде, например. основное правило - надо жить ПО СРЕДСТВАМ

эх, когда я была совсем худенькой- я как раз там и не могла подобрать. брюки по крайней мере точно. больше юбки, кофты, платья..
а про средства- точно. я еще могу простить молодым девчонкам всякие там экономии во имя классных сапог, но когда люди семейные, взрослые такое творят.. для меня это признак несерьезности, инфантильности. хотя ради Бога, имеют право. но лично моим понятиям это противоречит.

Сообщение отредактировал arna - Среда, 18 Января 2012, 19:12

Поиск:

ПарФея © 2026