*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Одежда, обувь, аксессуары
goodieДата: Четверг, 19 Января 2012, 00:59 | Сообщение # 851
Ценитель
Статус: Offline
Tasya, ну не знаю, может ещё что-то интересное появится, что можно будет хотеть с удвоенной силой... )))

просто обидно, что до нас, простых смертных, все тренды так долго доходят... ведь раньше бежевых туфель не было и как их было хотеть, а ведь как знатно они удлиняют ногу, да и подойти могут под очень многое....

Сообщение отредактировал goodie - Четверг, 19 Января 2012, 01:00

lady-willow77Дата: Четверг, 19 Января 2012, 01:07 | Сообщение # 852
В парфюмерном раю
А вот красивенькое:

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

СнегДата: Четверг, 19 Января 2012, 01:11 | Сообщение # 853
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Hella, секонды как грибы... если не там, то в другом месте... споры прорастут:)))

Tasya, с ходу сложно быстро найти картинки, пишу буквами:

Низ: юбка макси (в пол) прямая, с удлиненным и немного расширяющимся подолом сзади.
Верх: вариативен. Или кашмировый джемпер темных тонов с нашитым по рукавам шантильи констрастного цвета (есть в Сети отличнейший пример) или - если, допустим, у тебя фобия на кружева, - короткий приталенный пиджак, возможно с удлиненным и расширяющимся книзу рукавчиком (таким образом у нас может получиться приятная перекличка форм), под пиджаком - тонкая блузка без воротника.
Обувь: в зависимости от роста и фигуры - балетки, ботинки на танкетке. Поклонникам стимпанка - с подошвой а-ля д-р Мартенс.

Примечание. ЛЮБОЙ ансамбль очень зависим от тканей. Поэтому приведенный пример условен. Но я выстраивала этот в голове как: бархат низа + тонкий кашемир и кружево верха или бархат низа + тонкая шерсть + шелк/или ему подобное.

И, конечно, аксессуары. В первом варианте очень нужен узкий поясок.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Сообщение отредактировал Снег - Четверг, 19 Января 2012, 01:14

СнегДата: Четверг, 19 Января 2012, 01:13 | Сообщение # 854
goodie, некожаных полно на 6pm. Смотрите у АЛДО.

МиатаДата: Четверг, 19 Января 2012, 02:34 | Сообщение # 855
В парфюмерном раю
6pm, кстати, временно недоступен.

We are so sorry – we are working on a few technical issues before opening up our site to traffic from locations outside the continental United States. We hope to open back up very soon. If you have any questions please email us at help@6pm.com

тренды/брЭнды..... Я джинсы клеш от колена не могу найти, а вы говорите. Хотя, типа, в тренде sad

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

МиатаДата: Четверг, 19 Января 2012, 02:36 | Сообщение # 856
В парфюмерном раю
Мне АЛДО не нравится за обильное использования кожзама, хотя модели симпатичные, успевают за тенденциями итп. Но все-таки хочется кожаных туфель.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

goodieДата: Четверг, 19 Января 2012, 03:43 | Сообщение # 857
Ценитель
Миата, и я о том же - в АЛДО я и бежевые туфли видела, но не успела купить (хотя не помню была ли это кожа или кожзам), но это было только один раз ....

yulikoДата: Четверг, 19 Января 2012, 04:27 | Сообщение # 858
Мисс осведомленность 2013
девы! Эрмесовский платок- пашмина кашемировый за 300 грн это нормально?или не Эрме это вовсе?? wacko

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

TasyaДата: Четверг, 19 Января 2012, 04:35 | Сообщение # 859
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Снег, Вас понял! smile
Это ты +/- описала стиль, который я люблю - только я как-то его не очень относила к "классике" wink В моей голове "классика" выглядит где-то так:

А скучная классика - где-то так:

К слову, у меня на кружева фобии нет ( совсем даже наоборот), поэтому буду тебе очень признательна, если покажешь мне "в Сети отличнейший пример"

Добавлено (19 Январь 2012, 02:35)
---------------------------------------------
yuliko, 99,9 %, что таки не Эрме... Разве что ну оооочень сильно б/у

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

yulikoДата: Четверг, 19 Января 2012, 04:40 | Сообщение # 860
неее, новый. happy говорят- скидка 30% по случаю открытия бутика в ТЦ
бирочка " Hermes"двойная, вышита гладью,рисунок традиционный-цепи, уздечки, карты...Надо у Везунды спросить, она спец по ним))

TasyaДата: Четверг, 19 Января 2012, 04:55 | Сообщение # 861
yuliko, брешуть! Не может быть по 300 грн платок от Эрме никак, даже карманный.

Добавлено (19 Январь 2012, 02:55)

Quote (yuliko)
бирочка " Hermes"двойная, вышита гладью,рисунок традиционный

Ну, для китайцев это не проблема cool

Прошу не писати в ЛС.

yulikoДата: Четверг, 19 Января 2012, 04:58 | Сообщение # 862
ясно/,Tasya, спасибо
китайского Эрме нам не надо-ть((

nat_marchДата: Четверг, 19 Января 2012, 05:08 | Сообщение # 863
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
yuliko, чё это я спец?:) я не спец:)...у меня только один есть платок:)))))..но 300 грн не могут, нет.

вообще-то я не знаю....тот платок, который у меня, он с фактурой. то есть на фото её и не видно может быть, а сам платок такой..хмм...ребристенький:)...хотя, вероятно, там разные могут быть, смотря какой состав.....

ты бы фоту показала хоть....

ПС нет традционный рисунок - не показатель. вообще-то я так скажу -нравится платок - БЕРИ! лично я Эрмес платок за 600$ могу рассматривать исключительно как произведение искусства...и носить его мне жалко, потому что не виден рисунок. и люблю я не те, которые просто там орнамент, а у меня свои заморочки по Эрме...и вот для этих заморочек нужно платки в раму оправлять, как картины:)) - чтобы рассмотреть все те мелкие детали.

ну а вообще...хороший платок....или там шарф...ну даже не Эрмес в Пари не стОит менее 200-300 эвров.

ППС Юль...могу посмотреть свой платок на предмет бирочки...кстати, на Эрмешках присутствует обычно (а мож и всегда) подпись автора.....

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 19 Января 2012, 05:08

TasyaДата: Четверг, 19 Января 2012, 05:38 | Сообщение # 864
Quote (nat_march)
платки в раму оправлять, как картины:

Ага, вот и мне так иногда кажется biggrin

А я тут все со своим... Туфли ищу...Пока никак что-то... Не мала баба клопоту... Дамы, как вам такие туфли ( к тому моему платью):

Пряжка меня смущает...

Добавлено (19 Январь 2012, 03:38)
Надыбала вот:

Шикарные женщины, которым за 70

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 19 Января 2012, 05:39

nat_marchДата: Четверг, 19 Января 2012, 05:43 | Сообщение # 865
Tasya,
Quote (Tasya)
Дамы, как вам такие туфли ( к тому моему платью):

НЕТ! biggrin cool

ПС если уж упростить задачу, то можно просто чёрные. без прибамбасов:) А если наденешь свои изумруды, то и зелёные можно. вообще-то вот мне хочется там видеть либо серебро-золотистые....либо уж контрастное нечто (вот зелени охота, зелени!!!!). то есть туфли и серьги, к примеру. изумруды.ыы. а сумку чёрную. либо же серьги-сумка...туфли нейтрально чёрные тогда. либо вариант с серебряными туфелями. но их реально сложно купить нужного оттенка и чтоб не было базарного блЭска.

но вообще смотря куда ты идти в нём будешь....туфли яркие луч не надо, мабуть......

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 19 Января 2012, 05:44

TasyaДата: Четверг, 19 Января 2012, 05:49 | Сообщение # 866
Quote (nat_march)
реально сложно купить нужного оттенка

ото ж! горе мне, горе cry

Прошу не писати в ЛС.

nat_marchДата: Четверг, 19 Января 2012, 05:59 | Сообщение # 867
Tasya, да купи чёрные. клатч бархатный -серый или чёрный. и наденешь серьги крупные или кольцо. и будет гуд.

yulikoДата: Четверг, 19 Января 2012, 10:28 | Сообщение # 868
думю, черные-это будет слишком банально для такого платья
может и правда, под цвет изумрудов?\если есть александриты крупные-можно туфли такие же
а вообще- конечно идеально-серебряные cool
=================================
Ната, да мне пашмина эта не то чтоб нравится))), думала-Эрмееееееееееее tongue

ninfeo_mioДата: Четверг, 19 Января 2012, 12:19 | Сообщение # 869
Парфюмерный маньяк
Quote (yuliko)
девы! Эрмесовский платок- пашмина кашемировый за 300 грн это нормально?или не Эрме это вовсе??

Эрмес не может быть с такой скидкой, платки неск. сотен долларов стоят

ТишаДата: Четверг, 19 Января 2012, 12:46 | Сообщение # 870
Флакошикоманка, Мисс Добрая фея 2010, Мисс распив
yuliko, у нас таких эрмесовских "бутиковых" платочков, сумочек, кошелечков - пруд пруди. и все так, как ты и пишешь -коробочки, бирочки и прочая лобуда и продавцы рассказывают, что это суперновогодняя скидка biggrin

http://vk.com/id131735221#/id131735221

СнегДата: Четверг, 19 Января 2012, 12:58 | Сообщение # 871
Дамен, в Эрме (а также Луи Вюиттоне) НИКОГДА не бывает скидок. Такова политика этих Домов. В случае с Эрме, на мой взгляд, она целиком оправдана высочайшим качеством и красотой вещей (пальто или платок от Эрме почтет за счастье носить ваша внучка или правнучка). А также отсутствием логотипа в изоблии, чем грешит Вюиттон.
И, естественно, даже на европейских "блошках" старенькие милые мелочи от Эрме (как-то: браслеты, платки) не будут стоить сумму, эквивалентную 300 грн.
Я недавно так же была обманута одним магазином. Приятельница вручила буклет с картинками детской одежды. Посмотрела и глазам не поверила: к примеру, платьица от Ральфа Лорена и Кензо - за 200 грн wacko Спрашиваю: в чем подвох, брат? Она уверила, что заказывала своей дочке и все в порядке. Заказала для пробы и я - одно, благо цена позволяет экспериментировать. Пришло платье и невооруженным глазом я определила подделку. Обработка швов неплоха, но не на уровне, ткань - смесь хлопка с искусственной нитью. Нет бирок с указанием состава и режимом ухода (у РЛ обычно целые петиции на эту тему пришивают). Ну и конечно сама бирка - ни у одной линии или лейбла РЛ такой нет:))))
Откуда берутся такие вещи? И почему они незаметно заполонили наш рынок, все эти "настоящие" и "брендовые" подделки, фальшивки? Поскольку у нас в стране действует правило "не обманешь - не заработаешь", продавцы покупают на китайском мега-шоп-ресурсе ТаоБао (в основном) все эти подделки разной степени качества. Есть все - и крокодиловые Биркин (о Госп-ди!), и Вюиттоны, и платья от Шанель, платки Эрме, пальто МаксМара и даже туфли от Экко и Кампер. Летом на 7-м километре в Одессе вдруг откуда ни возьмись появились знаменитые бандажные платья от Эрве Лежер... по 500 грн.
Цены зависят от качества этой подделки (оксюморон!) и наглости продавцов. За одно и то же платье с вас могут взять и 400 грн, и 1200.
Подделывают не просто все, а ВСЕ. Ничтоже сумняшеся, продавцы называют этот товар "репликами", "копиями А и АА класса", "вторыми линиями"(!) и "линиями для рос. рынка"(!). И объясняют, что мол, в Китае находятся все фабрики, отшивающие вещи для Домов(!), и что китайцы позычають лекала и шьют на тех же фабриках по образу и подобию, а потом продают... Цены выставляют разные. В общем, вешают на уши спагетти такой длины, что и задохнуться можно. Так что будьте внимательны.

СВ1Дата: Четверг, 19 Января 2012, 13:00 | Сообщение # 872
А Баба Яга против :)))
Tasya, ты лучше скажи, какие есть у тебя варианты в реале, в смысле- цветовая гамма и фактура.

"А судьи кто? " (с)

kolaДата: Четверг, 19 Января 2012, 13:01 | Сообщение # 873
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Похлеще парфюмерного рынка..... разобраться труднее, хорошо, Снег, что ты такой дока, швы и знаешь все знаки, которые должны быть, ткани и т.п....

А нам, простым смертным, лучше такое и не браться покупать :).

(надо для общего развития хотя бы узнать, сколько может и должно стоить "справжнє", тему платков уже раскрыли biggrin biggrin )

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Четверг, 19 Января 2012, 13:03

СнегДата: Четверг, 19 Января 2012, 13:08 | Сообщение # 874
Tasya, wink biggrin
дама в твиде на первой фотке для меня - скука смертная. На второй - слишком сурово все как-то ... ну, дело вкуса, сказал кот...:)))

См. личку.

kolaДата: Четверг, 19 Января 2012, 13:08 | Сообщение # 875
Герленоманка, Мисс киноман 2012
А еще, в защиту платков, думаю, можно и купить (сейчас прочитают модницы и будуть фыркать, как мы на фейк). Если платок понравился, почему бы и нет, не думая и считая при этом, что это Эрме или западло??

Как с сумками ЛуиВиттон. Помню, как накинулось инет-общество обсуждать подделки, что любая тетка на любом базаре купит подделку и ходит. Так она даже и не знает, что это под кого-то подделка, вполне себе. Пришла, смотрит, о, сумка, карманы, молния вроде ниче, надо брать, где я другую найду. И даже не думает, подделка это, не подделка.
(чуть шо, у меня такой сумки нету :)))))

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Поиск:

ПарФея © 2026