kola, лично мне брюки с рубашками осточертели уже лет 10 как
Quote (Снег)
что платья могут быть разными, т.е. и такими, которые помогут показать лучшие стороны Вашей фигуры. Значит, надо искать свое..
Вот, буквально первое попавшееся:
Quote (Снег)
Конечно. В нашей аграрной стране можно обходится много без чего...
- Мы к вам, профессор, - заговорил тот из них, у кого на голове возвышалась на четверть аршина копна густейших вьющихся волос, - вот по какому делу... - Вы, господа, напрасно ходите без калош в такую погоду, - перебил его наставительно Филипп Филиппович, - во-первых, вы простудитесь, а, во-вторых, вы наследили мне на коврах, а все ковры у меня персидские. Тот, с копной, умолк и все четверо в изумлении уставились на Филиппа Филипповича. Молчание продолжалось несколько секунд и прервал его лишь стук пальцев Филиппа Филипповича по расписному деревянному блюду на столе. - Во-первых, мы не господа, - молвил, наконец, самый юный из четверых, персикового вида. - Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина? Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот, с копной. - Какая разница, товарищ? - Спросил он горделиво. - Я - женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших - блондин в папахе - В таком случае вы можете оставаться в кепке, а вас, милостивый государь, прошу снять ваш головной убор, - внушительно сказал Филипп Филиппович. ....... - Извиняюсь, - перебил его Швондер, - вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в москве. - Даже у айседоры дункан, - звонко крикнула женщина. С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше. - И от смотровой также, - продолжал Швондер, - смотровую прекрасно можно соединить с кабинетом. - Угу, - молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, - а где же я должен принимать пищу? - В спальне, - хором ответили все четверо. Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
- В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом, - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что айседора дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не айседора дункан!.. - Вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
..я бы пошла только лишь при чётком описании дресс-кода в приглашении...на свадьбу....или на премьеру какую-то.......а так, по моему мнению, достаточно коктейльного платья и украшений:))) либо костюм.
Ну вот... Таки "уплотнили"... И не только жилплощадь...
Добавлено (24 Январь 2012, 00:18) --------------------------------------------- Снег, а то! В этом доме Булгаков жил после женитьбы... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 24 Января 2012, 02:18
СВ1, Свеетик!! ты что?! у тебя же ВООБЩЕ проблем нет:)))) можно и такое, и сякое:))))
Tasya, да, Тань, уплотнили. Соврала бы, если бы отрицала :)))) у всех разная жизнь. понятно, что оно красиво и приятно выйти из неметро....в платье до пола и небрежно накинутой лёгкой шубейке:), не из тушкана...но.....есл человек ведёт абсолютно иной....подчеркну - АБСОЛЮТНО иной образ жизни...то ну не станет он покупать платье на раз. конечно же, попытается купить вещь, которую можно носить чаще, чем раз. и это не будет платье до пола:)))
разовью мысль. конечно, я, как и все, ПОСТАРАЮСЬ, чисто для себя, надеть платье покрасивее:), потому что все мы хотим побыть принцессой..но....меня не очень раздражают люди НЕ в платьях, если честно:) просто потому, что я знаю, насколько другой может быть жизнь...плавали..так что...я уверена, что каждый старается пойти в театр, как на событие..но каждый делает это в меру своих возможностей. я не говорю о подходе, когда: ой, да мне пофиг...пойду в джинсах, там -уж - теааатр...нет. но....просто надеть лучшее, что у тебя есть....постараться принарядиться в меру возможностей - этого более чем достаточно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 24 Января 2012, 02:26
ИДТИ В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ!!!! потому как НЕидти только потому, что не в чем - неправильно:)
Можете забрость меня тапками и/или обозвать снобихой, но таки несогласная я! Можно и щи лаптем хлебать, ежели нет столовых приборов... Но никогда не поверю я, что у дамы нет денег хотя бы на одно , пусть самое простое, нарядное платье. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 24 Января 2012, 02:25
Tasya, см выше посл. абзац:))))). мы так съезжаем в крайности:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Та я не о себе)))) Я платья люблю и ношу с удовольствием.... Но.....я в общем...... А вот это
Quote (nat_march)
есл человек ведёт абсолютно иной....подчеркну - АБСОЛЮТНО иной образ жизни...то ну не станет он покупать платье на раз. конечно же, попытается купить вещь, которую можно носить чаще, чем раз. и это не будет платье до пола:)))
я определяю ...как БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ...... И мы не можем судить другого...не зная его бытия...Вполне возможно мы бы точно так и одевались, и рассуждали.... "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Вторник, 24 Января 2012, 02:29
Снег, ну мы же не говорим о конкретно наших дамах?? я лично в целом рассуждаю.
но повторюсь - Если мне бы предложили пойти на спектакль, куда я очень хотела бы пойти, а у меня не было бы вот вечеернего платья, то надела бы невечернее....не было бы невечернего тоже - надела бы лучшее из гардероба.....не было бы и того..и не было бы денег - ...бежала бы по подругам.....:))))) и таки пошла бы. а не осталась бы дома только потому, что ещё не пойман тот страус, из перьев которого у меня веер:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
к покупке такого плаття нужно дозреть....всё-таки быть готовым, что потом пылиться будет... незнаю, я человек практичный....жалко...просто ведь можно найти компромисс
Посмотрите это видео и хватит уже говорить, что у нас одни "колхозники", а где-то там... элита. Советую посмотреть не только этот ролик, а и другие видео Адель.
Наталко, ну вот не понимаю я - какой это такой АБСОЛЮТНО иной образ жизни ?
ну вот у меня есть родственники. живущие у селі. жизнь их состоит из круглосуточной работы. не в костюмах, как ты понимаешь. и театров у них нету.....но вот иногда наступает день - и вот есть возможность сходить в театр....что им делать?:).....нет нарядов, НИКАКИХ. лучшее - это такое, в котором можно было сходить в конце школы в клуб в соседнее сэло. покупать платье в пол - зачем?:) и на какие шиши? Тань..ну..понимаешь, есть такие люди. тем более, как сказала Снежа, в нашей аграрной стране.
не знаю....если ко мне приезжает свекровь, то я никогда не позволю себе тыкнуть, что она рылом не вышла в плане фасада.....думаю, ты тоже:)) Я согласна с тобой, что надо стараться..но не согласна, что вот никак не может быть, чтобы этого не было у кого-то.....жизнь очень разная. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
хватит уже говорить, что у нас одни "колхозники", а где-то там... элита.
А разве кто-то что-то подобное говорил? "Колхозников" везде хватает... И, к слову, т.с. "аутентичні" колхозники порой больше "элиты" понимают в том, что и куда уместно носить...
я никогда не позволю себе тыкнуть, что она рылом не вышла в плане фасада.....думаю, ты тоже:))
Абсолютно! Но ей и в голову не придет явиться в своем прикиде в театр! Даже под страхом смерти она не пойдет в то место, для которого, по ее мнению, она не одета. С другой стороны, по-другому она и не оденется, ибо " куди вже мені?" На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 24 Января 2012, 02:51
Tasya, однозначно я озаботилась бы:) я же подчёркивала, что я не за отношение пофигистическое...что в театр, что на базар...нет. моя основная мысль - это ПОСТАРАТЬСЯ выглядеть нарядно...насколько можешь себе позволить:), но мало кто может забыть про целесообразность. то есть, если купить платье - не вопрос по финансам - идём и покупаем. если проблемно, ищем более приемлемые варианты. мы же вчэпылыся за то, что "не верю, что могут быть девушки, которые не могут себе позволить хотя бы одно вечернее платье". я к тому, что есть и такие. не знаю...меня всегда радуют люди, по которым видно - они да, не в платьях..но пришли в театр потому, что очень любят его. таких видно сразу. ....как видно и других...
давайте мир, девочки, а?:) мы, как обычно, каждый говорим чууууть-чуть не о том. то есть немного о разном.
и всё же честно скажу - нет у меня именно вечернего платья. и не покупаю. у меня есть красивые коктейльные, средней длины, обхожусь ими. чувствую себя всегда звездой:) собираюсь, стараюсь нравиться себе самой
ну и..знаете...есть же правило - гости не должны быть одеты лучше и выглядеть лучше невесты:)))) не знаю...может, во мне говорит пролетарское детство..но мне неудобно быть одетой дороже, чем, например, хозяева дома, куда я иду....или остальные зрители:) не, я не стараюсь быть мышью, боже збав! но вот платье в пол, расшитое там чем-то...и длинные бриллинтовые серьги....кажутся мне не всегда уместными в театре:) всё же надо по ситуации смотреть. .....хотя я не уверена в правильности этой мысли:) может, надо быть всегда звездой звездее всех...и не морочиться....
а может, вообще меньше морочиться, а? ну правда...меня не напрягают ни дамы в перьях, ни дамы в джинсах...хотя определённо перья таки красивше:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ну и..всё же театр театру рознь...есть некое негласное ранжирование....
вот мою маму тоже не затащишь...она всё талдонит, что не в чем....а покупать - тоже не хочет...ыыыы......ну и что...таки на Левобережку вытащила в театр.....пусть не в платье, а в штанцах обычных.....ну..надо постепенно привыкать:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
И, к слову, т.с. "аутентичні" колхозники порой больше "элиты" понимают в том, что и куда уместно носить...
Tasya, ты сама поставила точку в этой дискуссии. Насчёт вечернего платья, то я могу себе его позволить, но НЕ ХОЧУ!.. не вижу в этом смысла. Считаю, что каждый человек вправе выбирать то, что ему больше нравится. А всяческих рамок и так в жизни хватает. Опять же, я против того, чтобы ходить в театр в повседневной одежде... всё таки - ВЫХОД.