nat_march, Наташа, от найди в инете мне такое свободное, но маленькое, и....под стать ногам, что ...кривые...толстые....слишком худые))))))) "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Вторник, 24 Января 2012, 02:12
kola, лично мне брюки с рубашками осточертели уже лет 10 как
Quote (Снег)
что платья могут быть разными, т.е. и такими, которые помогут показать лучшие стороны Вашей фигуры. Значит, надо искать свое..
Вот, буквально первое попавшееся:
Quote (Снег)
Конечно. В нашей аграрной стране можно обходится много без чего...
- Мы к вам, профессор, - заговорил тот из них, у кого на голове возвышалась на четверть аршина копна густейших вьющихся волос, - вот по какому делу... - Вы, господа, напрасно ходите без калош в такую погоду, - перебил его наставительно Филипп Филиппович, - во-первых, вы простудитесь, а, во-вторых, вы наследили мне на коврах, а все ковры у меня персидские. Тот, с копной, умолк и все четверо в изумлении уставились на Филиппа Филипповича. Молчание продолжалось несколько секунд и прервал его лишь стук пальцев Филиппа Филипповича по расписному деревянному блюду на столе. - Во-первых, мы не господа, - молвил, наконец, самый юный из четверых, персикового вида. - Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина? Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот, с копной. - Какая разница, товарищ? - Спросил он горделиво. - Я - женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших - блондин в папахе - В таком случае вы можете оставаться в кепке, а вас, милостивый государь, прошу снять ваш головной убор, - внушительно сказал Филипп Филиппович. ....... - Извиняюсь, - перебил его Швондер, - вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в москве. - Даже у айседоры дункан, - звонко крикнула женщина. С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше. - И от смотровой также, - продолжал Швондер, - смотровую прекрасно можно соединить с кабинетом. - Угу, - молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, - а где же я должен принимать пищу? - В спальне, - хором ответили все четверо. Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
- В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом, - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что айседора дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не айседора дункан!.. - Вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
..я бы пошла только лишь при чётком описании дресс-кода в приглашении...на свадьбу....или на премьеру какую-то.......а так, по моему мнению, достаточно коктейльного платья и украшений:))) либо костюм.
Ну вот... Таки "уплотнили"... И не только жилплощадь...
Добавлено (24 Январь 2012, 00:18) --------------------------------------------- Снег, а то! В этом доме Булгаков жил после женитьбы... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 24 Января 2012, 02:18
СВ1, Свеетик!! ты что?! у тебя же ВООБЩЕ проблем нет:)))) можно и такое, и сякое:))))
Tasya, да, Тань, уплотнили. Соврала бы, если бы отрицала :)))) у всех разная жизнь. понятно, что оно красиво и приятно выйти из неметро....в платье до пола и небрежно накинутой лёгкой шубейке:), не из тушкана...но.....есл человек ведёт абсолютно иной....подчеркну - АБСОЛЮТНО иной образ жизни...то ну не станет он покупать платье на раз. конечно же, попытается купить вещь, которую можно носить чаще, чем раз. и это не будет платье до пола:)))
разовью мысль. конечно, я, как и все, ПОСТАРАЮСЬ, чисто для себя, надеть платье покрасивее:), потому что все мы хотим побыть принцессой..но....меня не очень раздражают люди НЕ в платьях, если честно:) просто потому, что я знаю, насколько другой может быть жизнь...плавали..так что...я уверена, что каждый старается пойти в театр, как на событие..но каждый делает это в меру своих возможностей. я не говорю о подходе, когда: ой, да мне пофиг...пойду в джинсах, там -уж - теааатр...нет. но....просто надеть лучшее, что у тебя есть....постараться принарядиться в меру возможностей - этого более чем достаточно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 24 Января 2012, 02:26
ИДТИ В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ!!!! потому как НЕидти только потому, что не в чем - неправильно:)
Можете забрость меня тапками и/или обозвать снобихой, но таки несогласная я! Можно и щи лаптем хлебать, ежели нет столовых приборов... Но никогда не поверю я, что у дамы нет денег хотя бы на одно , пусть самое простое, нарядное платье. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 24 Января 2012, 02:25
Tasya, см выше посл. абзац:))))). мы так съезжаем в крайности:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Та я не о себе)))) Я платья люблю и ношу с удовольствием.... Но.....я в общем...... А вот это
Quote (nat_march)
есл человек ведёт абсолютно иной....подчеркну - АБСОЛЮТНО иной образ жизни...то ну не станет он покупать платье на раз. конечно же, попытается купить вещь, которую можно носить чаще, чем раз. и это не будет платье до пола:)))
я определяю ...как БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ...... И мы не можем судить другого...не зная его бытия...Вполне возможно мы бы точно так и одевались, и рассуждали.... "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Вторник, 24 Января 2012, 02:29
Снег, ну мы же не говорим о конкретно наших дамах?? я лично в целом рассуждаю.
но повторюсь - Если мне бы предложили пойти на спектакль, куда я очень хотела бы пойти, а у меня не было бы вот вечеернего платья, то надела бы невечернее....не было бы невечернего тоже - надела бы лучшее из гардероба.....не было бы и того..и не было бы денег - ...бежала бы по подругам.....:))))) и таки пошла бы. а не осталась бы дома только потому, что ещё не пойман тот страус, из перьев которого у меня веер:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
к покупке такого плаття нужно дозреть....всё-таки быть готовым, что потом пылиться будет... незнаю, я человек практичный....жалко...просто ведь можно найти компромисс
Посмотрите это видео и хватит уже говорить, что у нас одни "колхозники", а где-то там... элита. Советую посмотреть не только этот ролик, а и другие видео Адель.
Наталко, ну вот не понимаю я - какой это такой АБСОЛЮТНО иной образ жизни ?
ну вот у меня есть родственники. живущие у селі. жизнь их состоит из круглосуточной работы. не в костюмах, как ты понимаешь. и театров у них нету.....но вот иногда наступает день - и вот есть возможность сходить в театр....что им делать?:).....нет нарядов, НИКАКИХ. лучшее - это такое, в котором можно было сходить в конце школы в клуб в соседнее сэло. покупать платье в пол - зачем?:) и на какие шиши? Тань..ну..понимаешь, есть такие люди. тем более, как сказала Снежа, в нашей аграрной стране.
не знаю....если ко мне приезжает свекровь, то я никогда не позволю себе тыкнуть, что она рылом не вышла в плане фасада.....думаю, ты тоже:)) Я согласна с тобой, что надо стараться..но не согласна, что вот никак не может быть, чтобы этого не было у кого-то.....жизнь очень разная. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
хватит уже говорить, что у нас одни "колхозники", а где-то там... элита.
А разве кто-то что-то подобное говорил? "Колхозников" везде хватает... И, к слову, т.с. "аутентичні" колхозники порой больше "элиты" понимают в том, что и куда уместно носить...
я никогда не позволю себе тыкнуть, что она рылом не вышла в плане фасада.....думаю, ты тоже:))
Абсолютно! Но ей и в голову не придет явиться в своем прикиде в театр! Даже под страхом смерти она не пойдет в то место, для которого, по ее мнению, она не одета. С другой стороны, по-другому она и не оденется, ибо " куди вже мені?" На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 24 Января 2012, 02:51
Tasya, однозначно я озаботилась бы:) я же подчёркивала, что я не за отношение пофигистическое...что в театр, что на базар...нет. моя основная мысль - это ПОСТАРАТЬСЯ выглядеть нарядно...насколько можешь себе позволить:), но мало кто может забыть про целесообразность. то есть, если купить платье - не вопрос по финансам - идём и покупаем. если проблемно, ищем более приемлемые варианты. мы же вчэпылыся за то, что "не верю, что могут быть девушки, которые не могут себе позволить хотя бы одно вечернее платье". я к тому, что есть и такие. не знаю...меня всегда радуют люди, по которым видно - они да, не в платьях..но пришли в театр потому, что очень любят его. таких видно сразу. ....как видно и других...
давайте мир, девочки, а?:) мы, как обычно, каждый говорим чууууть-чуть не о том. то есть немного о разном.
и всё же честно скажу - нет у меня именно вечернего платья. и не покупаю. у меня есть красивые коктейльные, средней длины, обхожусь ими. чувствую себя всегда звездой:) собираюсь, стараюсь нравиться себе самой
ну и..знаете...есть же правило - гости не должны быть одеты лучше и выглядеть лучше невесты:)))) не знаю...может, во мне говорит пролетарское детство..но мне неудобно быть одетой дороже, чем, например, хозяева дома, куда я иду....или остальные зрители:) не, я не стараюсь быть мышью, боже збав! но вот платье в пол, расшитое там чем-то...и длинные бриллинтовые серьги....кажутся мне не всегда уместными в театре:) всё же надо по ситуации смотреть. .....хотя я не уверена в правильности этой мысли:) может, надо быть всегда звездой звездее всех...и не морочиться....
а может, вообще меньше морочиться, а? ну правда...меня не напрягают ни дамы в перьях, ни дамы в джинсах...хотя определённо перья таки красивше:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.