Один шарфик или бусы не спасут чисто офисный костюм...
поэтому я написала, что ПРЕДПОЧЛА бы НЕофисный..но...ведь и никто не помрёт?....ну а офисные тоже разные...хотя, конечно, оно видно, что не "на выход":)...но всё же, прицепив там брошь крупную или чего ещё, мы выражаем своё стремление, и отношение к театру, как к событию:) и это уже выход. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Так какой он, Код для оперы? (и что-то в нашей школе благородных девиц не объяснили, почему Оперный надо увАжить поболее другог театра, той же Леси Украинки?) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ну..короче, грубо говоря, это как в больничке:))) в государственной...негласные ценнички всюду:))) и правила тоже. это я грублю..но по сути да.
хотя я уже говорила, что в том же На Подоле я получила В РАЗЫ больше, чем от Маэстро Виктюка..ыыы...а по деньгам Виктюк дороже в....раз в 10:)))....но то уже другой разговор......потому что никто не отменял тажке такого понятия, как ПОНТЫ.
а вообще, я считаю, как Тася - Премьера, актёр мировой величины - это максимум лоска надо наводить:)). рядовой спектакль - можно без брульянтов..но в красоте желательно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 24 Января 2012, 03:59
Лека, чувствую, придется таки брать пояс с пчелами золотыми..... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ты только проверь, чтоб были золотыые!!! и глаза - "чистый изумруд"...как у Пушкина:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
...в платье влезла...но...есть ещё где убирать :(...пока носить нельзя..:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 24 Января 2012, 04:02
goodie, ага..нельзя же на вечернее Платье надеть пуховииик...... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
за сим прощаюсь, дамы...вставать мне в 7....... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Типа золотые Ты мои приоритеты знаешь :),, а золото - то уже другим пускай достается. Как говорила Леся Украинка (за дословность не ручаюсь ) : " Для чого менi пудритися? Я i так гарна" Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, дело не только в том, в какой театр, но и в том, на что ( или кого)... Классика - это одно, а современная комедия с двусмысленными шутками- это другое... Кроме того, партер - это один дресс-код, а "галерка" - уже немного другой... Так во всем мире. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
goodie, рассмешили, новый виток, нас и так занесло :))) экстремальное вождение. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
прочитала "вожделение"... дядюшка Фрейд порекомендовал бы мне срочно покупать платье, дабы не загонять желание в подсознание... а то как выпрыгнет в самый неподходящий момент...
Сообщение отредактировал goodie - Вторник, 24 Января 2012, 04:12
Leka, спасибо, просто эстетическое удовольствие получаю, просматривая такие коллекции)
Правда, не могу не процитировать даму из примерочной в ЛЭ : "я - хорошо выгляжу; юбка - тоже; но я в юбке... просто матрешка, извините". Боюсь, я в юбках такого кроя тоже буду matreshka style Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Leka, спасибо. я ужинала и аппетит пропал все-таки красота заканчивается за 38 размером... а он на мне уже почти трещит в некоторых моделях всё. завтра на кефир
Согласна. Себя я тоже в таком не представляю, но лицезреть люблю. Очень носибельная коллекция, как для кутюр.
Врагу не сдается наш гордый Варяг, Leka, буду мерять такой фасон, пока не найду - "свою" :D Методом проб и ошибок я пришла к следующей мысли: не может не идти цвет, может не идти только оттенок. Потому, если модель нравится, то мерять, и "на глаз" не определять - глаз неидеален. То же касается и фасонов - бывает ведь, что вещь на первый взгляд совершенно не проблемная и "не идти" она, казалось бы, не может. Но ведь не идет. :D А бывает, что и наоборот совсем!) Кроме того, в пределах одного фасона происходит то же самое - чуть выше/ниже проймы, другие выточки, юбка на ладонь длиннее или короче) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата