Роюсь в ссылках на антикварные сайты, интересно найти вещи со старинным приемом вышивки, о котором упоминает в своей книге А.Васильев: когда берут шелковые нити одного тона, "на которых рельефная игра светотени достигается лишь изменением направления стежка".
Белая гладь? - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
GARY OLDMAN for PRADA. И на подиуме - ХОРОШ! biggrin
ОЧЕНЬ ХОРОШ! Но не только он. Весь показ от PRADA вообще невероятен! Понятие "мужская мода" для меня в принципе не существовало раньше. Но вот разве что как худ. явление (в упомянутом выше "5-м элементе" ). А тут такие кайфовые стильные образы! PRADA - молодцы!
yuliko Платишко не видно?? или только мне не видно??
мне тоже не видно, шо делать?
goodie, не знаю из какой ткани, но платье на фото №1 великолепное А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Миата, посмотри на их глаза - они горят! В этом ответ...
Добавлено (10 Февраль 2012, 01:08) --------------------------------------------- "... явно мысли, потому что с плохими мыслями в голове невозможно оставаться такой ослепительной на седьмом десятке."
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
hambu, правильно, судя по их лицам- много...Да и фотошоп с макияжем...А еще, что очень важно,- генетика и здоровый образ жизни.
Добавлено (10 Февраль 2012, 11:12) --------------------------------------------- много видела прекрасных бабушек с добрыми глазами, наполненных жизнью, но....полненькие и не очень...простые....Но....этого не замечаешь....Видишь энергию добра- а это важно ощущать не на фото, а в реале. А фото...бывает как в песне, что пела Пугачева... "Ты сними, сними меня, фотограф, Так, чтоб я смеялась беззаботно, Так, чтоб я была неотразимой, Чтоб никто и не подумал, Чтоб никто и не поверил В то, что очень одиноко мне" "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 10 Февраля 2012, 13:26
Против пластики, если она помогает выглядеть лучше, а не хуже, ничего не имею. Только тот момент, что это может отразится негативно на здоровье, смущает. Но я верю в медицину и надеюсь, что лет через 20, сходить на пластику будет почти, как к стоматологу зубы почистить. Вот тогда и я подтянусь))), во всех смыслах_)))
СВ1, классная подпись))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Дамы, я вас прошу - ни одна пластика не оживит потухшие глаза и не сотрет с лица выражение эдакой " вселенской страдалицы, умудренной жизнью" Можно натянуть лицо хоть на ж...у, но ежели лицо это принадлежит старой брюзге, то она ею же и останется... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 10 Февраля 2012, 14:37
... та это да, но...здесь как в мозаике, - нужные многие кусочки, чтобы склеилась картинка... Есть же бабульки наши..в фартушках, с полной фигурой..далеко не красавицы внешне, но они светятся изнутри....А глаза-то какие у них....
Добавлено (10 Февраль 2012, 12:40) --------------------------------------------- Миата, от смотрю я на Деми Мур....столько затрат и усилий ...а сейчас....смотреть больно....Одно страдание...в глазах. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 10 Февраля 2012, 14:43
СВ1, Светик согласна с тобой, что внутреннее содержание и внутренний добрый настрой оказывают влияние на внешний вид , лично я против пластики (для себя, конечно ) пусть я лучше с морщинами буду (собственно можно в настоящем времени написать, а не в будущем ), чем с перекошенным лицом, счастливее я не стану от того, что буду ВЫГЛЯДЕТЬ на №№№№№ количество лет моложе....важно не выглядеть, а быть по моему мнению....всему свое время я с удовольствием смотрю на молодые свежие лица - я когда-то тоже такой была, а сейчас я другая..... стараюсь мыслить позитивно, ухаживать за собой и надеюсь это отражается на моей внешности А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"