СВ1, Света, да, я понимаю, о ком ты ... Но это разные категории людей... бабульки эти раньше были "всеобщими мамочками "... такими уютными, добрыми, заботливыми... а на фото - не мамочки, не бабульки, а Женщины. Где-то так... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Дамы, я вас прошу - ни одна пластика не оживит потухшие глаза и не сотрет с лица выражение эдакой " вселенской страдалицы, умудренной жизнью" cool Можно натянуть лицо хоть на ж...у, но ежели лицо это принадлежит старой брюзге, то она ею же и останется...
Точно.Достаточно посмотреть на И. Билык. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
но практически все дамы из списка прибегали к услугам, несмотря на "огонь в глазах" итп, т.е. видимо, одного огня недостаточно.
"Огонь в глазах" пластике не помеха. Пластика без этого "огня" --страшная сила. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Миата, вожможно, но "огонь в глазах" первичен. Что касается пластики, то я хотела бы заметить, что ни у одной из дам на фото лицо не выглядит, как пластиковая маска - практически у всех видны возрастные измения ( морщины, некоторое обвисание кожи лица), но они не портят общего впечатления... ибо - ГЛАЗА! К тому же, не знаю, как кто, но лично я видела дам в возрасте, которые и без всякой пластики выглядели практически так же. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya,Таня, да, эти женщины из мира искусства, они так или иначе вынуждены следить за собой....Актрисы не только на экране, но и в жизни... Вот есть ли у тебя пример эдакой брюзги, но знаменитой актрисы за 50? Просто , чтобы посмотреть.
Добавлено (10 Февраль 2012, 13:08) --------------------------------------------- Кстати, в том списке не хватает Мэрил Стрип. Обожаю эту актрисую
"А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 10 Февраля 2012, 15:02
эти женщины из мира искусства, они так или иначе вынуждены следить за собой
Далеко не все женщины " из мира искусства" так выглядят. Примеры есть у меня, но нет времени сечас искать фото - позже постараюсь. Но, опять же, повторюсь - лично я видела дам в возрасте, которые и без всякой пластики выглядели практически так же ( и дами эти не имели отношения к миру искусства) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Все это........... Какой СВЕТ в глазах? О чем вы, девы?! "Скорбные" морщины у рта, "смытый" контур лица, сине-голубые мешки, практически ямы, под глазами, именуемые нижними веками, вертикальные борозды на лбу, указывающие на какую-никакую мыслит. деятельность в далеком прошлом, веер морщин в уголках глаз и........................СИЯНИЕ этих самых глаз, уже тронутых поволокой.................
Мне кажется, сияние при этом смотрится так же, как и белые гольфы и темная юбка ДО колена в складку....
Пы.Сы. Все вышеперечисленное- автопортрет............ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 10 Февраля 2012, 15:14
Tasya, ...я тоже знаю ...многих (разных возрастов))))) не из того мира....На парфвстречах...там такие все яркие и озорные, что не надо искать красавиц на стороне ...но жду фото, интересно будет посмотреть "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 10 Февраля 2012, 15:26
а мне нравится Анни Жирардо, как-то увидела интервью с ней ... ее изборождённое морщинами лицо щиро улыбалось с экрана ...мне сразу так грустно стало, я вспомнила фильм Старая дева с ней и Филиппом Нуаре в главных ролях, но постепенно в ходе этого интервью я вдруг просто перестала замечать эти морщины - ее горящие глаза, живое лицо просто манило к себе и совсем не осталось ассоциации "старушка" А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
"Скорбные" морщины у рта, "смытый" контур лица, сине-голубые мешки, практически ямы, под глазами, именуемые нижними веками, вертикальные борозды на лбу, указывающие на какую-никакую мыслит. деятельность в далеком прошлом, веер морщин в уголках глаз и...
Я думаю, что эти самые глаза, что "горят" очень привлекательны в любом возрасте... Просто с возрастом нужно много чего к этим глазам, чтобы выглядеть эффектно , харизматично, и...гармонично. Не на каждого с горящими глазами хочется быть похожим в 50 и более лет. У Крачковской тоже горят глаза, однако.... "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 10 Февраля 2012, 18:51
СВ1, и у меня горят глаза.после неск. доз виски........И поведенческая линия у меня тогда..........мама дАрАгАя.......... .. .. Дискутировать не собираюсь, жизнь- борьба......... Кокетства не лишена, но только не сама с собой...............
...Потухшие глаза-это разве только от мерзопакостности характера?! А жизненные коллизии, болезни и потери?! Мне больше нечего сказать................... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 10 Февраля 2012, 15:43
Брижит Бардо,.....а если найти ее фото, где она улыбается....Да в полный рост, да в лет 50? Фото не всегда отражает суть человека ...да и внешность реальную.
Quote (hambu)
.Потухшие глаза-это разве только от мерзопакостности характера?! А жизненные коллизии, болезни и потери?!
Вот-вот....а то, что она борется за права животных....мне больше говорит о ее огне..внутри сердца. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 10 Февраля 2012, 15:53
Генетика,дамы,сильная вещь.Гены,как известно,пальцем не раздавишь.Если маменька,бабушка, или папенька выглядят моложе своих сверстников,есть некая вероятность,что и вы будете прекрасно выглядеть.Моя мама отлично выглядит,хотя ухаживает за лежачим папой уже 11 лет.Это тяжелый труд,не до блеска в глазах.Каждый день переодевать,перестилать,поднимать(папа весит 100 кг) ,умывать,кормить,заставлять разговаривать и хоть чуть -чуть двигаться и т.д.Максимум,что она делает для себя--использует для лица "Черный жемчуг"и крем для рук. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 10 Февраля 2012, 16:03
ALEN4IK, больше всех потрясла Вертинская - я не была готова к такой разнице...
Добавлено (10 Февраль 2012, 14:01) --------------------------------------------- всё важно - я считаю. Я не могу сказать, дайте мне горящие глаза и большего мне не надо. Мне надо всё. Поэтому и над внутренним миром нужно трудиться - не унывать, читать, общаться и многое другое. Но лицу и фигуре тоже нужно уделять внимание - зарядочку, массажики, хоть какую-то гимнастику, правильное питание. а косметология - правильно использованная - не помешает
Конечно, близкие не обратят внимания ни на морщины, ни на фигуры- и за это им спасибо - будут любить какими есть, но если с младых ногтей приучать себя к хорошему, в преклонном возрасте можно пожать приятные плоды :)) как говорила Коко Шанель - после 40 лицо надо заслужить
Сообщение отредактировал goodie - Пятница, 10 Февраля 2012, 16:02
Мне кажется все выглядят достаточно неплохо, не считая Кустинской
мне кажется, что вот эти длинные волосы уже не украшают ее, а портят....Французы говорят:"Чем старше женщина, тем короче должны быть ее волосы" - я с этим согласна А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Добавлено (10 Февраль 2012, 14:46) --------------------------------------------- Улыбка оживляет лицо, глаза светятся... Думаю, у многих найдутся фотографии , где вы жизнерадостны.. улыбаетесь и ..есть из разряда - "неудачные". "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 10 Февраля 2012, 16:49