hambu, goodie, спасибо за мнения. Вместо радости отакое получилось :)))
А у кого есть пичесы?? Форум шопоголиков Асос с ума сошел по этой обуви... Страшно даже весну ждать, все в этих туфлях как выйдут Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 10 Февраля 2012, 23:11
вот и я так сказала:)...больше ничего не выйдет. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а я сказала, что мне одно платьице ЛЭ больше по душе, уже, заочно :):))))))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, спасибо за комплименты шляпке) обожнюю капелюшки))) скажи, а с каким "верхом" ты его планировала носить? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
goodie, шатенка, карие глаза. Все темное какое-то получается....
высокий хвост если волосы позволяют, яркий макияж. красные ногти))))) желательно без челки. ******* какие такие панчесы... или как там... я и слов таких не знаю.
Anna, но ведь хорошее платье как раз предусматривает комфорт (дышите глубже, сидите, пейте воду, ешьте) и посадку по фигуре без вариантов, кода ткань морщит, собирается в складки, где их не должно быть. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Очень мало таких фото... Лично у меня сложилось впечатление, что ныне "дежурное" выражение лица у нее - именно то, что на приведенных выше фото. Нашла вот с улыбкой: Что-то кардинально изменилось? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Похвально, да ... Но неужели за права животных ( аль за еще какое богоугодное дело) непременно нужно бороться с таким выражением лица? Если бы я впервые увидела ее на фото ( не зная, кто это) , то подумала бы: " Боже, какая злобная карга"
Добавлено (10 Февраль 2012, 23:56) --------------------------------------------- Миата, дык, работа у меня такая - лякать А потом успокаивать
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
посадку по фигуре без вариантов, кода ткань морщит, собирается в складки, где их не должно быть.
ну это да! Но у Ларисы ж не было "невыносимых" складок. Ну или я не увидела. Многие, наверняка, знают - оч интересная жж-шечка http://natasha-laurel.livejournal.com/ Там как раз есть полезные посты, о том, как должны сидеть вещи.
Quote (Tasya)
А я бы оставила, если цена вопроса невелика... Велико - не мало, всегда ушить можно cool
Тоже правильно.
Добавлено (11 Февраль 2012, 00:09) --------------------------------------------- А про Бардо - у нее до сих пор ОЧЕНЬ красивые медовые глаза. На фотке, где она грустно-печальная, это отлично видно. Мне кажется, ей бы похудеть кг на 10-15 и немножко пластики (убрать подбородок) и была б отличная дама, не хуже Фонды.
Сообщение отредактировал Anna - Суббота, 11 Февраля 2012, 02:09
goodie, тете Бардо- за 70. Почти все так выглядят, если не вмешиваются посредством косметологии и пластической хирургии в естественный ход старения...........-в большей или меньшей степени...... а взгляд.... можно поймать у кого угодно при желании- вспомните "шумок", когда выложили фото с "попойки."......... -Выхрик-если не ошибаюсь, посмела И что ж мы все о медийных, глубоко публичных, лицах? Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Суббота, 11 Февраля 2012, 12:24
goodie, тете Бардо- за 70. Почти все так выглядят, если не вмешиваются посредством косметологии и пластической хирургии в естественный ход старения...........-в большей или меньшей степени...... а взгляд.... можно поймать у кого угодно при желании- вспомните "шумок", когда выложили фото с "попойки."......... smile -Выхрик-если не ошибаюсь, посмела wink И что ж мы все о медийных, глубоко публичных, лицах?
hambu, если кто не понял, "шумок" был по другой причине Уж извините, но обескураживает, когда тебя фотографирует человек, которого ты впервые в жизни видишь... без спроса. Если других не обескураживает, это гут. В фотках, выложенных в профильной киевской ветке, таких же "хламурных" фото явно побольше, но никто не протестовал
А публичные люди, увы. Как говорится, все недостатки - это продолжения достоинств, и такое навязчивое, несвоевременное внимание - тоже. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Суббота, 11 Февраля 2012, 13:57
По-нашему будет: туфли на каблуке и со скрытой платформой под носком. Забила в поиск и вот еще что нашла: http://www.cwomenshoes.com/2011....rt-shoe "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 11 Февраля 2012, 15:06
Снег, спасибо за ликбез. так они же давно в моде.. нет? я уже одни сносила напрочь и сомневалась покупать ли такие сапоги на зиму.. но купила с опасениями что не долго им в моде еще быть. на скидку большую позарилась или смысл чтоб именно туфли? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)