о йеа!:)) приезжала осенью знакомая из Америки, с вагончиком своей одежки - красивой и НЕДОРОГОЙ. Когда пошла в наши шоппинг-моллы, была шокирована ценами (высокими) и качеством (низким). А также выбором. Я ей: ну не сравнивайте Америку и наши палестины! А она: Я тоже не в ЛА или Нью-Йорке обитаю... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Не-не, обувь нужно мерять и смотреть, как она будет смотреться на ТВОЕЙ ножке.
Согласна, но лишь только потому, что являюсь обладательницей проблемных ног и полного отсутствия опыта в покупке обуви через инет.
Quote (kola)
так с одеждой то же самое, на картинке ничего, а на фигуре на видео - сразу перехочется.
kola, в твоём случает не стоит сомневаться. Фигура у тебя стандартная и просто загляденье. Так же стоит отметить, что покупать нужно определённые фирмы, которые хорошо себя зарекомендовали и проколов почти не будет. Для любителей casual могу порекомендовать Esprit, в качестве не разочаруетесь.
нуну...девы...я вот не люблю инет покупки....а из-за вас уже себе в корзину баксов на 500 набросала. теперь вот думаю - брать что-то, брать всё...или НЕ брать:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Спасибо, но это только так кажется, есть нюансы в любой фигуре, каждый свои знает, я не рискую, кроме балахонов по интернету ничего брать. Тут в магазине примеришь, общупаешь, и то носить нечего. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Leka, да нету у мну 500 уе:) накидала красивых кофточек-регланов летних и лёгких...плааатье....
Quote (kola)
Спасибо, но это только так кажется, есть нюансы в любой фигуре, каждый свои знает, я не рискую, кроме балахонов по интернету ничего брать
kola, ну вот и я так. но у мну-то фигура попроблемнее твоей:)))) ты ж в курсе:) так шо...может, пора рискнуть....девы, если я вдруг что-то куплю и не влезу...купите, а?:) 12 размерчик буду брать аглицкий....по спенсеру чаще всего он. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, тебе 12 многовато будет...тебе 10 размерчик мабуть...если не меньше... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, давай, буду подбирать, если не подойдет :), сама не решусь заказать. 10 лет назад, когда была я молода и хороша, навез мне и сестре свояк из Англии одежек НьюЛук, мне угадал с размером, а сестре что мало - так опять мне :), была я тогда звезда!
Добавлено (30 Март 2011, 22:03) --------------------------------------------- Был точно помню 12 размер. А сейчас в Пикокс примеряю - 8 как раз впору. Разные системы измерений, наверное.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, у тебя точно 8-максимум 10. потому как мне сейчас 12...ыы..а мож и 14 уже :(....в задних филейных частях.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я в нете одежку покупала. вроде и по размеру М... но все оказалось гигантским. с тех пор - только магаз, только магаз... и только за бугром. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Может и так. А где ты ты выбираешь? Дай хоть повдохновляться-посмотреть. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
так я на вашем асосе рекомендованом:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну потому что М и М - две большие разницы. ну и...за бугром магазы НЕ дешёвые тоже. да, всякие там дизайнерские штуки там точно дешевле. потому как унас сами знаете..:) а обычная одёжка там не дешевле, чем тут Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
О, это Хеллены на вас нет :)))) Она мне как-то скинула пару ссылок на обувные магазины - я там почти неделю просидела :)))))))) Красота! Только вот на брендовые распродажные модельки не попадёшь, если ты не Золушка с 34-35 р-ром ноги или 41-м У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, "больную тему" подняли . Я подсела на интернет-покупки очень сильно, на 6РМ в частности тоже )). По нашим магазинам вообще ходить не могу (. Не без пролетов конечно с размерами, но то что там покупается, радует и по цене и по качеству больше имеющегося у нас в магазинах.
P.S Дааа, была когда на 6РМ распродажа брендовой одежды и обуви по 49,90, до сих пор вспоминаю и не только я....
Сообщение отредактировал Tatiana7 - Четверг, 31 Марта 2011, 18:46
Kola, беру через наших местных Харьковских девочек-посредников, на форумах наших. Поскольку за брендами и громкими именами особо не гоняюсь, а покупаю обычную повседневную одежду всему семейству, то в принципе меня все устраивает. Для деток нравятся по качеству Crazy8 , Gymboree. Понравилось качество Ральф Лоурен (из линейки подешевле ), Томи Хилфингера можно найти по хорошим ценам, не таким как у нас в магазинах. Ливайсы вполне устраивают и по качеству и по цене особенно )))) Белье Виктория Сикрет - вот что нравится очень:)
ninfeo_mio, я знаю, но это надо собрать на такую сумму , чтоб окупить доставку, мне проще один бюстик и пару трусиков заказать через посредника, примерно то же по цене и без особой головной боли
А я все никак не решусь, чтобы за один раз все собрать и посчитать, что выгодней. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).