Миата, 12 у Леки, я так думаю, 12....или 10 даже. ну...смотря какая моделечка. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, я как-то сомневаюсь, что у тебя 14, во всяком случае, низ.
Миата, насчёт низа не знаю, не смотрела. Глянула только рубашку. А верх у меня обманчивый, за счёт выдающегося бюста. Ничего не сходится. Хотя объём верха и низа одинаков.
Сегодня оббегала с дочкой ..даже не помню сколько магазинов обуви. Нужны были туфли, красивые и удобные детские туфли, желательно красного цвета. ...Хоспади, какой ужас (ассортимент). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Жесть! Ну может у них культурных людей больше...У нас бы не походили особо в таком :))) А вот та юбка, со спущенными трусами вообще мерзкая, где мозги у этой барышни?? Не понятно У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Пока я чухала репу, платье, которое идеально мне подходило с моим размером на Асос разобрали. Много хороших, но слишком короткие... Юлико, прикольные наряды Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Аркадия, мне кажется, там где спущенные трусы, там юбка с дыркой)))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Очень хочу платье с Asos? и именно эта позиция почему-то ships to - UK Only Что делать, а? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Это не Манго случайно? Манго они не отсылают и еще рнекоторые марки. Кола, я обычно все понравившееся сейвед , потом смотрю свои списки - иногда платья нет. а потом оно повляется снова и скидки на понравившееся удобно просматривать.
Добавлено (05 Апрель 2011, 13:41) --------------------------------------------- Я придумала схему - Nat_march же знает каких-то продавцов из Англии? кто там Артизанов высылал? И еще всякое добро. Вот я на их адрес отправлю, а они мне, ыыыыыыыыыыыыыы.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 05 Апреля 2011, 14:38
А цены на Крещатике гуманные? Может и так. Может я такую старую модель выбрала, что таких и нету в магазине:). А вот размер не мешало бы уточнить, какой мне их надо, а то растерялась.
Выход в скайп давать мне вредные советы.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 05 Апреля 2011, 18:09
Девушки, спасибо всем за наводку на магазин Асос. Я купила там платье и очень довольна. И не только я Вискоза, трикотаж, презабавный крой, лёгкость. Что надо на лето? Фото с сайта, но сидит похоже. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, ну ты красавчик, решилась, молодец! а я все туплю, ну уже посредник есть на платьишко, которое не шлют нам, с размером угадала? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, абсолютно угадала. Взяла как на модели , то есть 8. А решилась сразу как только его увидела. Уж очень крой заинтересовал. Читала про твои попытки заказать. Может и правда лучше в магазине на Крещатике купить? А что за модель? Скинь в личку, хоть гляну.
П.С. Пофлужу. Тут недавно обсуждали кремы ББ, так ко мне на днях пришёл набор тоналок , все никак не опробую. Ну, я типа похвасталась. Только я купила скин79.
Добавлено (07 Апрель 2011, 19:10) --------------------------------------------- Свитанок, можно тебя помучать? Кину сылок на то, что хотелось бы, а ты покритикуй, а то советоваться не с кем, муж мечтает, чтобы я хоть что-то купила и не трогала его
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 07 Апреля 2011, 19:52