Гуччи очень коллекция понравилась, цвета очень красивые, струящиеся ткани Вот кожу только не люблю Я так понимаю, что в этом году нас ждут клешеные брюки? Кстати, такого плана туфельки как у Прада мне тоже нравятся, но не в таких гротескных формах
hambu, Leka, ых..мой любимый оттенок зелёного у Гуччи:))) и с таким крсииивым холодным коричневым...ой...вообще все цвета удачные ....прелесть:) я бы не только смогла бы выбрать носибельное...я бы практически УСЬО бы носила легко:)))
очень удачная коллекция, как по мне. отлично гармонируют цвета...элегантная...но НЕСКУЧНАЯ!!!!! очень и очень интересная.
где взять денег и фигуру?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 25 Февраля 2012, 21:33
понравилась статья 9 Худших Бьюти-Трендов Всех Времен :))) в основном про волосы http://shine.yahoo.com/beauty....more-id "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, Я к вам за советом - остановились мы на одном платье для выпускного - всем понравилось, то само по себе чудо Платье очень простое (вставляю фото - но есть только маленькое), но оно из натурального шелка, легкое и не будет стеснять дочку
Посоветуйте, пожалуйста, чем его оттенить? Цвет платья - бриллиант. Я так себе представляю - прическу в греческом стиле с мелкими цветочками , а вот что на ноги и чем еще его выделить? Может босоножки в золоте и серебре, может ленточку какую где то прилепить?
Добавлено (26 Февраль 2012, 16:18) --------------------------------------------- Вот что то типа вот такой золотой ленты нашить на бретели
Сообщение отредактировал Dakine - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:14
Dakine, ну ничо не понятно какое платье... хотела уже свой какой-нить совет кинуть пока Снег подключится.. советы вндь мы все давать любим, а главное- умеем загар под него нужен. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Это исключено - не засуну ж я ребенка в солярий А чего не понятно - его плохо видно? Очень простецкое с виду платье - атласные бретельки, атласная планочка, которая сзади завязывается на бант, из под планочки свободными складками
Dakine, спасибо за доверие. Радикал почему-то не открывает фото в полный размер. Я бы ничего не нашивала на такое платье, а сделала ставку на тиару. Вот в таком стиле, как у телеведущей: Это украшение в стиле 1920-х, а тогда, как мы знаем, был очередной всплеск интереса к античной культуре, что проявилось в одежде.
Теперь решаем вопрос, где взять тиару. Как вариант - купить в одном из тех маленьких магазинчиков бижутерии, которые есть почти везде. Обычно они локализуются возле крупных рынков и торговых центров, например на Петровке. Но возможно, придется развить в себе мастерство ювелира:))), если не окажется знакомых мастеров.
Обувь - сандалии, серебристые, с ремешками, без стразов, если получится. И больше ничего не нужно, совсем.
Натуральный шелк - прекрасный выбор! Всегда смотрится изящно и благородно. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, Спасибо вам огромедное - вот ведь вы умничка какая - пришли и все по полочкам разложили Я про тиару и не подумала - образ себе нарисовала, а детали ну никак Пошла искать серебряные сандалии
Dakine, а я бы красненькие сандалии к платью:) не сандалии, туфельки....и красный аксессур какой-нибудь:) чтобы было поярче:)))))) можно красный обруч найти с красивым красным цветком....но это мои тараканы:) я белое с красным люблю:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Я тоже красное просто обожаю и именно с белым Но вот у меня, как красиво написала Снег, именно античный образ нарисовался с золотом или серебром.В любом случае, платье еще почти месяц ждать - приедет, покрутим, посмотрим , померяем - тогда уже точно и определимся Я специально так заранее искала, чтобы было время потом еще и обувь с Америки заказать, если здесь ничего не найдем и даже успеть найти новое платье, если это совсем не подойдет Я если честно еще никогда так не заморачивалась, даже на свой выпускной
Мне тоже очень близка цветовая гамма Польского и Японского флагов:)) НО в данном случае, когда речь идет о натуральном шелке, который судя по фотографии не белоснежен, а ближе к оттенку ivory, красные туфли рискуют смотреться... тяжеловесно. Возможно, это мои родимые тараканы:)) И еще могут быть сложности с подбором оттенка туфель к оттенку ткани платья. И красный цвет, и - да - белый! - имеют множество оттенков... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
И красный цвет, и - да - белый! - имеют множество оттенков...
это да, это да:))) лучше всегда сначала на платье вживую смотреть и ШШупать:) потому как...фотка фоткой....а фактура мало ли какая окажется и оттенок Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
когда речь идет о натуральном шелке, который судя по фотографии не белоснежен, а ближе к оттенку ivory, красные туфли рискуют смотреться... тяжеловесно
Да. вот это то что я чувствую, а сказать не могу (прямо как собака ) Я когда его увидела сразу красное мысленно начала добавлять, но в увиденной картинке мне что то мешало, мне казалось, что красный цвет полностью забьет нежность белоснежного шелка и платье не выиграет,а потеряется Вот как то так Но, опять же надо увидеть, пощупать в оригинале
Dakine, продаються атласные ленты для платьев, можно под грудью прихватить лентой, зафиксировав ленту в нескольких местах, и сбоку или бант из этой ленты или брошь с перьями. Туфли подойдут или белоснежные, или на тон-два темнее чем само платье, что бы не выбивалось, или если платье действительно белоснежное то можно перехватить желтой лентой и в тон ленте босоножки. Тиара тут не нужна, просто обруч со стразами или жемчугом, а может быть просто кокетливый бантик в волосах, или по всей длине волос стразы., ну или такого типа http://www.buyincoins.com/details/women-stylish-fashion-cute-trendy-bling-angel-beads-wing-headband-hair-band-gift-product-11321.html Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:53
ой а сколько ребенку? в садике выпускной? smile я подумала в школе wacko
Это начало блольшого пути. Мы в сад не ходили, но я пережила выпускной после окончания начальной школы ( 4 класса). Родительский комитет у нас зондер-команда. Выбили бабло из родителей. Сняли ночной клуб. Девочки приезжали в бальных платьях с кринолинами , потом переодевались в другой наряд. Это адский ад.
продаються атласные ленты для платьев, можно под грудью прихватить лентой, зафиксировав ленту в нескольких местах, и сбоку или бант из этой ленты или брошь с перьями.
зачеееем ленты, перья???!!! там этого ничего не нужно
Я предложила вариант, вот и все. Можно вообще просто лямки расшить красиво бисером и камнями сваровски. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Выбили бабло из родителей. Сняли ночной клуб. Девочки приезжали в бальных платьях с кринолинами , ..... Это адский ад.
Как же я Вам сочувствую! зондер-команде явно нужен был повод... ну а если повод, то как жеж без крынолинов. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)