Тоже беру через посредника,досавка 5-10 долл всего))
Bounty, а это вне зависимости от кол-ва одежды? Или как-то в пересчете на вес? А услуги посредника в каком размере оплачиваются? Если это не тайна, слейте, пожалуйста, информацию (можно в личку).
Может у нас кто занимается ВС? Я что-то в ту систему не могу вкурить толком... что как делится, заказывается. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 23 Февраля 2012, 15:05
Всем-всем приятных покупок, удачных обнов и ярких красок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Anna, я покупала сапоги колин стюарт,за 160 вроде долл,заплатила 10 долл +к стоимости,вот недавно заказывала сандалии,за 50 долл-заплатила 55.У этой девушки доставка 10 долл максимум,я уже неоднократно брала,очень выгодно)))
Добавлено (23 Февраль 2012, 12:48) --------------------------------------------- kola, это отличная идея-совместные покупки! очень выгодно! например та же ВС или аптечная косметика,или клубничка,кстати с клубничкой могу помочь безвоздмездно,у меня есть скидка 5% хочу насобирать на 10,и чем больше покупок в корзине тем еще дешевле получается.
Anna, конечно! ловите имейл в лс! я ее даже приглашу на этот форум,может она и займется с позволения администрации совместными закупками с виктории сикрет!
Sonimana, спасибо! посмотрю! kola, смотрите ЛС,я как то у Аркадии спрашивала,но она сказала что пока такого форум не предусматривает,но мало ли,может что то изменилось))) Мне кажется идея совместных покупок очень хорошая,у той девушки что посредник с ВС хорошая репутация,но на другом форуме,про этот она думаю не знает,ну в общем детали вам в личке напишу))
я покупала сапоги колин стюарт,за 160 вроде долл,заплатила 10 долл +к стоимости
а не одинаковые ли мы сапоги брали? тоже около 160 долларов, и за доставку та же сумма. Я очень довольна девушкой-посредником. От момента заказа до получения посылки всегда дней 10-12 только, и выкуп понравившейся вещи моментальный.
Если кому-то нужен посредник, заходите на сайт Кидстафф. ком.юа. Там этих посредников - пруд пруди:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
нашло тебя ТВОЕ платье:) я сама не люблю "компромиссных" вариантов. Поэтому если и другие люди спрашивают совета, всегда отвечаю, как есть. Лучше подождать/поискать и взять ТО, чем потом мучиться, что немного не так село или нести ушивать, перешивать итд. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Девушки, помогите с платьем на выпускной в садик определится Что то я растерялась Пока отобрала вот такие - т.е. это реальные платья которые можно купить
Вот... Сначала вообще не хотела пышные, потом вспомнила наше элегантное белое платье в котором на прошлый новый год моя дочь потерялась среди кучи фатина , да и она тычет пальцами в нечто среднее между "бабкой на самовар" и совсем скромными В общем я потерялась
Добавлено (23 Февраль 2012, 20:01) --------------------------------------------- Да цвета в принципе почти везде есть в вариантах
Добавлено (23 Февраль 2012, 20:04) --------------------------------------------- Вот тут пожалуй единственное платье, которое мне однозначно нравится, но я его нашла в хвастушках на Осинке, сама шью неважно, а заказывать такое к пошиву, боюсь материально не потяну http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1105/11/5b8c0c1dcbab.jpg.html
Dakine, мне больше понравилось второе платье, потому что оно не слишком пышное и волнистое. Деткам надо побегать, попрынгать, а на стульчике как сидеть?
Dakine, если Вам все же по-настоящему претит вариант "гора розового фатина на самовар", то нужно продолжать делать ставку на элегантность. Только так и не иначе. А чтобы ребенок не "потерялся" среди жуткого блестяще-розового великолепия, рассмотрите вариант с разными оттенками красного цвета. Если это для Вас слишком смело или девочке не нравится красный, есть вот такой вариант а-ля небезызвестный нью-лук от Кристиана Диора.
Взрослый исходник:
Детский вариант:
Пошив такого платья очень прост, думаю, уйдет не больше 2 м ткани. Плюс метр на пояс. Цимес в пышном подъюбнике. Конечно, можно купить такое платье, но предупреждаю, что продавцы выставляют очень красивые картинки, а вживую вы смотрите на вещь и не понимаете, за что же просят такие деньги)
Также всегда ярко и хорошо смотрятся платья белого цвета в красные горохи, или в полоску. Что касается головного убора, то я бы исключила искусственные цветы в волосах в пользу шляпки или банта, если такового не имеется на платье. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, ну, ты просто Леди Элегантность))) Красивые какие платья! А такое как вам? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Снег, отличная идея для детского платья (и почему я не умею шить....) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
и мне надо найти на мелкого чёрный циллиндр или котелок или шляпу. чёрные только :(.....будет утренник, где все пацаны будут джентльмены.....блин...а я нашла класный костюм...бЭлый смокинг с чёрными лацканами, чёрные брюки, мэтэлык чОрный....и БЕЛЫЙ циллиндр...ых...но надо чёрный....а голова маленькая:(... может, кто подскажет, где взять? чтобы не делать собственноручно, а? с маленькими полями нужна шляпа или циллиндр Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.