Снег, Говоря о нашем белом элегантном платье в котором мы потерялись я говорила именно о таком как на вашем фото - той же фирмы только у нас с бордовым поясом Но мы его уже два раза в садик одевали - поэтому хочется чего то другого Может еще что то посоветуете? nat_march, Helena, У меня тоже душа больше ко второму лежит - и цвет мне нравится Красный я люблю - но дочка в нем полностью теряется
Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 24 Февраля 2012, 01:13
nat_march, У меня есть еще и мальчик выпускающийся - но я как то еще не озаботилась его нарядом - решила сшить ему жилетку в тон платью сестры ну и брюки подходящие по цвету
Добавлено (23 Февраль 2012, 23:27) --------------------------------------------- FROLIK, Я тоже считаю, что детки должны себя уютно чувствовать на празднике - мне ваше платье нравится Из такого плана я бы с удовольствием купила вот такое
Но ту уперся папа - вот уж не знаю почему, но он терпеть не может рисунок в горохи А мне оно очень нравится
Dakine, ага, наш папа тоже как-то не очень отнесся к горохам. Но в конечном итоге согласился, что смотрится поярче и уж конечно оригинальнее, чем базарные оборочки. Остановите самолет - я слезу (с)
Помоему обувь не очень красивая,я бы такое не одела.а касаемо детских платьев-самое лучшее то что в горошек,а все остальные через чур,как торт с большим колличеством кремовых узоров.Имхо.))
как по мне проще уж купить то что "пол подметает" и обрезать
не вариант - тогда, как правило, теряется весь смысл фасона. я начинаю задумываться о корейской одежде - вот где все для коротышек - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Leka, половина девочек-мОлей аж еле ноги подгребают с этими туфлями:)))))...аж в сторону ступни заносит:))) то ли ножки слабые..то ли туфли тяжёлые-неудобные....
ну...в некоторой прикольности им не отказать, конечно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
У Гуччи в посл.коллекции много интересного. Мне платтячка понравились. И цвет- черный и глубокий темно-темно зеленый. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
СВ1, и я ничо не умею.......... Разве только матерные слова..........Иногда......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Leka, я о ч е н ь люблю Гуччи, всегда можно выбрать носибельное. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Гуччи очень коллекция понравилась, цвета очень красивые, струящиеся ткани Вот кожу только не люблю Я так понимаю, что в этом году нас ждут клешеные брюки? Кстати, такого плана туфельки как у Прада мне тоже нравятся, но не в таких гротескных формах
hambu, Leka, ых..мой любимый оттенок зелёного у Гуччи:))) и с таким крсииивым холодным коричневым...ой...вообще все цвета удачные ....прелесть:) я бы не только смогла бы выбрать носибельное...я бы практически УСЬО бы носила легко:)))
очень удачная коллекция, как по мне. отлично гармонируют цвета...элегантная...но НЕСКУЧНАЯ!!!!! очень и очень интересная.
где взять денег и фигуру?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 25 Февраля 2012, 21:33
понравилась статья 9 Худших Бьюти-Трендов Всех Времен :))) в основном про волосы http://shine.yahoo.com/beauty....more-id "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, Я к вам за советом - остановились мы на одном платье для выпускного - всем понравилось, то само по себе чудо Платье очень простое (вставляю фото - но есть только маленькое), но оно из натурального шелка, легкое и не будет стеснять дочку
Посоветуйте, пожалуйста, чем его оттенить? Цвет платья - бриллиант. Я так себе представляю - прическу в греческом стиле с мелкими цветочками , а вот что на ноги и чем еще его выделить? Может босоножки в золоте и серебре, может ленточку какую где то прилепить?
Добавлено (26 Февраль 2012, 16:18) --------------------------------------------- Вот что то типа вот такой золотой ленты нашить на бретели
Сообщение отредактировал Dakine - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:14
Dakine, ну ничо не понятно какое платье... хотела уже свой какой-нить совет кинуть пока Снег подключится.. советы вндь мы все давать любим, а главное- умеем загар под него нужен. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)