Пэлтроу взагали достаточна бесцветна, но на фоне кошмарнозеленой Виолы Девис, у которой жуткий диссонанс между рыжими кудельками и негритянским лицом или Мелиссы Маккарти ( извините, но это свиная рулька в папийоте), она выглядит classy. Не одобряю Мерил Стрип - золотой театральный занавес.
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Понедельник, 27 Февраля 2012, 22:45
Джейн Сеймур, пресловутая Женщина-Врач... 4- Умопомрачительная фигура для 61 года. Но в этом красном платье с блестящими пайетками Джейн похожа на гоу-гоу гёрлз из Лас-Вегаса, по мнению критиков. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Шерри Шепперд. омимо улыбка а-ля крокодайл, троечка - за слишком свободно-болтающийся верх, не гармонирующий с более узким низом. Думаю, в кулуарах критики смачно обругивали ее на "2", но афроамериканцы жеж... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
у меня сложилось стойкое впечатлениеи почти відраза, что звьозды настолько боятся неправильной длины с портными в америке всьо плохо платья, что повально выбрали такие, в которых можно очаровательно запутываться каблуками и чудесно дырявить шпильками подолы. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Ой, а на заднем плане кОшмар Вываливающиеся из босоножек пальцы впечатляют....(Частенько задумываюсь..Ну неужели при их возможностях трудно подобрать обувь по размеру?) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Корреспондентке Giuliana Rancic - четверку с плюсом поставили за эээ... прическу. Точнее ее прилизанное отсутствие. А по-моему девушка так торопилась, что забыла сиськипомыть голову... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:00
ninfeo_mio, да, сама аж засмотрелась! она удачно выбрала антураж в виде Виктории Бэкхэм:)))
Но на мой взгляд и у нее есть минус, минусик - волосы так уложены, что смотрятся неестественно, как парик. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:04
ninfeo_mio, согласна по поводу Портман:) не вижу диссонанса "личной цветовой гаммы" с цветом и покроем платья:) свежа, юна...живенько всё так:))) мне лично нравится:)
Quote (ninfeo_mio)
В целом тенденция надевать платья без бретелей ужасна. У большинства перекаченый в жиме плечевой пояс. Мало красивых гладких плеч.
ninfeo_mio, а вот тут не соглашусь:) это смотря какие плечи считать красиывми, какие считать ПЕРЕкачаными. я лично люблю, когда просматривается рельеф:). конечно, круглые покатые плечи - это тоже красиво. я к тому, что как раз не вижу в большинстве фотографий перекачек:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а это уже фото с афтепати. Майли Сайрус (Ханна Монтана). Сэло воно й в Амэрыци сэло... Зеленые ногти и по пэрстэныку на каждый пальчик. Ну и как же не сделать мамский макияж в юные годочки?:)))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:08
Руни Мара слишком педалирует образ Лисбет Саландер. В последнее время она всюду только в черном или белом . Руни! Есть еще голубой и розовый! Хана Монтана меня насмешила. Это как если бы девушка из деревни приехала покупать платье в город. И не по возрасту и слишком "богато".
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:08
...а по-моему кощаву груднину не стОит выделять таким вычурным декольте...
+100!!! жесть. жесть и ещё раз жесть. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а также фуксия и цикламен! ...которые из практисски любой шатенки, рыжей или блондинки сделают... а вот брюнетки "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:11
nat_march, посмотрите на плечи Бижу Филипс или Кэмерон Диаз. А слово я забыла. да задушевным голосом: Помните , что писал Чехов? Культурный человек не тот, кто не разольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделает другой! А вы мне этой скатертью прямо в лицо, прямо в лицо!
ну НЕ СМОГЛА она выбрать, НЕ ШМОГЛА!!:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А слово я забыла. да задушевным голосом: Помните , что писал Чехов? Культурный человек не тот, кто не разольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделает другой! А вы мне этой скатертью прямо в лицо, прямо в лицо!
ась? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.