Leka, ну не знаю... я готова всем и каждому (и знаменитостям и нам, простым смертным) многое простить - любые несовершенства, эпатаж, эксперименты... тем более, что на красной дорожке действительно ожидаешь чего-то нового, интересного - не такого, что сам носишь
Добавлено (27 Февраль 2012, 23:08) --------------------------------------------- и ведь действительно очень многое зависит от личности - от того, как человек подает то, что носит
та же Джоули с её правой ногой - первый раз увидев картинку я нахмурилась "что такое? ей же наверное неудобно стоять"... но ознакомившись с материалами дела, понятно - что человек просто гонит - и вот это невосприятие себя серьезно и делает её выходку милой и конечность уже не видится такой уж костлявой...
Просто бросается в глаза разница между лицом и руками. Если бы лицо хоть приблизительно соответствовало виду рук, претензий с моей стороны не было бы никаких. А так... всё равно что тонированное лицо с белой шеей. К чему были все усилия?
Tasya, смотря какие рукава у этого длинного платья))) Leka, я бы не сказала, что огромный. Очень много, на мой взгляд, одежды, скроенной без учета некоторых факторов. Вот, допустим, у меня 14 рр брит. И продается масса красивых платьев моего размера, но с длиной на 2 ладони выше колена %); учитывая, что оно будет еще короче, когда присядешь, я такое не ношу. И так во многом.
Я же, несмотря на недостатки фигуры, все-таки одеваюсь как мне физически комфортнее))) и от других другого не жду. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Tasya, смотря какие арабы))) вспоминаю и вздрагиваю, если честно. Как сейчас помню: +40, девушки в футболкой с длинным рукавом + еще одна футболка с коротким + джинсы + этот жуткий платок на голове, или, кто особенно консервативен - так вообще в черной хламиде с головы до пят. Суне туча)) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
ой, дамы...ну зато как мило мы весь вечер имели тему для тупо потрепаться:)) ни о чём, собственно:))) потому как на самом деле я не умираю ни при виде Джоли с её костя...прынадами...ни от вида моделек:))) так....тупо поговорила о чём-то..покомментировала..хотя на самом деле мне , в целом, усьо равно:) Да и сама я ой как далека от какого-либо подобия эталона чего-либо:))) шо руки, шо плечи, шо спЫна.....да и гардеробчик то ой, ой! олени сплошные. и то я ношу мини (при моей-то комплекции), то плащ-палатки (потому что а вот удобно мне:) и не надо думать, где складка сала образуется, когда и КАК я сяду)....то я могу надеть всё наляписто-цветное...вот чисто покитчеваццо.....ну...вот такая я ....вся такая ...противоречивая:))) и многие такие:) ну а ноги-плечи-руки...главное - ХВОСТ!...это уж какие есть...что ж нам, всё время чему-то соответствовать.....это уж лучше сразу закопаться:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
В Twitter появился микроблог правой ноги Анджелины Джоли
Я таки взглянула на эту ногу с другой точки зрения и, пожалуй, заберу свои слова по поводу оной обратно! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
lerumpochka, видны следы, да. Просто фоторедакторы искажают качество фоток(
Нашла: Петербург наблюдает большое приличие в своей одежде, не любит пестрых цветов и никаких резких и дерзких отступлений от моды, зато Москва требует, если уж пошло на моду, то, чтобы во всей форме была мода: если талия длинна, то она.пускает ее еще длиннее, если отвороты фрака велики, то у ней как сарайные двери... (Н. В. Гоголь). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Успела посмотреть кусочек церемонии Оскар. Какие все красивые, восторженные, светятся!!!! Тьфу на всю критику!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я полагаю, что жестко критиковать могут товарисчи, сами являющиеся эталоном стиля, вкуса.......... А так......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Фото с нью-йоркской недели моды Обратите внимание на коленочки Рене Зелвегер. Нога Андж. Джоли нервно покуривает в сторонке:))) А Вера Вонг поставила рекорд худобы. На ней висят даже эластичные колготки.
Пыльно-зеленый, горчичный и ржавый цвета все чаще мелькают, все чаще... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
если кто наткнется (или покупает) российский журнал "гламур", гляньте стр. 250. в идеале 247-251. фото модниц с улиц городов мира. какие фотки с киева. и для сравнения с москвы и питера. и чем украинки дорогу перешли редакции Гламура?..... :D
Добавлено (28 Февраль 2012, 23:09) --------------------------------------------- гламур за март 2012 Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Среда, 29 Февраля 2012, 01:10
Снег, ой...какие там есть жуткие ноги крупным планом.....ыыыы то ли побрили неудачно...то ли эпил. не удалась....вся нога в пупырышках и раздражении...фи:) зачем же крупные планы тагды???? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ааа..а оно как-то...даже в цвет получилось...с туфлями....коралл-кирпич...ой..ладно:) умолкаю:) а то мало ли. ...у самой-то, может, бревно в глазу!!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А Рене... возможно, худобой она пытается "компенсировать" форму лица. Лицо ей добавляет + 2 рр точно. Во избежание - мне очень она нравится внешне, но симпатичнее, когда она немного полнее (не как в Бриджет Джонс) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Хотите - верьте, хотите -нет, но я таки на туфли смотрела! И только после того, как прочла тут обсуждение огрехов эпиляции, заметила обсуждаемое " неподобство" ( при повторном просмотре фото)
Дамы, стИсняюсь спросить - может, мы в этой теме лучше все- таки одежду, обувь и аксессуары будем обсуждать?
Quote (Снег)
горчичный и ржавый цвета все чаще мелькают, все чаще...
Какой ужас! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.