В Twitter появился микроблог правой ноги Анджелины Джоли
Я таки взглянула на эту ногу с другой точки зрения и, пожалуй, заберу свои слова по поводу оной обратно! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
lerumpochka, видны следы, да. Просто фоторедакторы искажают качество фоток(
Нашла: Петербург наблюдает большое приличие в своей одежде, не любит пестрых цветов и никаких резких и дерзких отступлений от моды, зато Москва требует, если уж пошло на моду, то, чтобы во всей форме была мода: если талия длинна, то она.пускает ее еще длиннее, если отвороты фрака велики, то у ней как сарайные двери... (Н. В. Гоголь). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Успела посмотреть кусочек церемонии Оскар. Какие все красивые, восторженные, светятся!!!! Тьфу на всю критику!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я полагаю, что жестко критиковать могут товарисчи, сами являющиеся эталоном стиля, вкуса.......... А так......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Фото с нью-йоркской недели моды Обратите внимание на коленочки Рене Зелвегер. Нога Андж. Джоли нервно покуривает в сторонке:))) А Вера Вонг поставила рекорд худобы. На ней висят даже эластичные колготки.
Пыльно-зеленый, горчичный и ржавый цвета все чаще мелькают, все чаще... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
если кто наткнется (или покупает) российский журнал "гламур", гляньте стр. 250. в идеале 247-251. фото модниц с улиц городов мира. какие фотки с киева. и для сравнения с москвы и питера. и чем украинки дорогу перешли редакции Гламура?..... :D
Добавлено (28 Февраль 2012, 23:09) --------------------------------------------- гламур за март 2012 Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Среда, 29 Февраля 2012, 01:10
Снег, ой...какие там есть жуткие ноги крупным планом.....ыыыы то ли побрили неудачно...то ли эпил. не удалась....вся нога в пупырышках и раздражении...фи:) зачем же крупные планы тагды???? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ааа..а оно как-то...даже в цвет получилось...с туфлями....коралл-кирпич...ой..ладно:) умолкаю:) а то мало ли. ...у самой-то, может, бревно в глазу!!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А Рене... возможно, худобой она пытается "компенсировать" форму лица. Лицо ей добавляет + 2 рр точно. Во избежание - мне очень она нравится внешне, но симпатичнее, когда она немного полнее (не как в Бриджет Джонс) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Хотите - верьте, хотите -нет, но я таки на туфли смотрела! И только после того, как прочла тут обсуждение огрехов эпиляции, заметила обсуждаемое " неподобство" ( при повторном просмотре фото)
Дамы, стИсняюсь спросить - может, мы в этой теме лучше все- таки одежду, обувь и аксессуары будем обсуждать?
Quote (Снег)
горчичный и ржавый цвета все чаще мелькают, все чаще...
Какой ужас! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А Рене... возможно, худобой она пытается "компенсировать" форму лица. Лицо ей добавляет + 2 рр точно
Согласна с этой версией... была у меня одна знакомая, которая худела до безобразия и поддерживала эту худобу ради узкого, действительно красивого лица... мол, щёки появляются, фу.. вот так(( а то, что к такому возвышенно-красивому лицу прилагалось болезненно худое тело... это её не волновало по ходу. естественно, была отмазка "ну, такая я, нет аппетита, депрессия, не могу поправиться, ем-ем.. ит.д и т.п" Ясно как день одно - человек сделал выбор и нравится себе именно таким! И это его право, согласитесь
а что худые некрасивые ноги могут быть признаком психического расстройства?... ********* я вообще не люблю всякие варианты хакки, ни в зеленый, ни в желтый.. бр.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Снег, ой...какие там есть жуткие ноги крупным планом.....ыыыы то ли побрили неудачно...то ли эпил. не удалась....вся нога в пупырышках и раздражении...фи:) зачем же крупные планы тагды????
nat_march, у тебя, наверное, большой монитор на компе.. или зрение великолепное))) я на своём ноуте, даже носом уткнувшись, мало что увидела, в смысле такого уж ярко-выраженного)))
Добавлено (29 Февраль 2012, 08:39) --------------------------------------------- arna, а я только хотела свои 5коп на тему цвета вставить - лублю эту гамму (кроме жёлтого), абажаю... но я ведь рыжая, мне сам Бог велел)))
Quote (arna)
а что худые некрасивые ноги могут быть признаком психического расстройства?..
могут-могут... ну, не то что бы расстройства, а пунктика (я выше писала).. а это своего рода психическое расстройство))) как парфманьячество ))))))
Сообщение отредактировал mouse - Среда, 29 Февраля 2012, 10:41
могут-могут... ну, не то что бы расстройства, а пунктика (я выше писала).. а это своего рода психическое расстройство))) как парфманьячество wink ))))))
парфманьячество-это увлечение. кто-то все деньги выкидывает на тюнинг любимого авто, кто-то на экипировку для дайвинга, кто-то скупает дорогие сортовые цветы, игрушки, часы и пр., кто-то всю жизнь борется с весом или совершенствует свое тело, кто-то помогает животным, у кого-то "муж работа котлеты"..и т.д и т.п. очень неприятно когда чужие интересы/увлечения/пунктики клеймят психическим нездоровьем.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
очень неприятно когда чужие интересы/увлечения/пунктики клеймят психическим нездоровьем..
arna, извини, если я тебя задела как-то своими словами.. но, поверь, я не вкладывала в них негатива.. наоборот, писала с улыбкой... признаюсь, меня тоже задело выссказывание somegirl, т.к. я сама являюсь обладательницей оч.худых ног)) ну, и что?! просто не хотелось агрессивно реагировать, а показать , что нельзя быть столь категоричными, клеймить, как ты говоришь.. вот и попыталась перевести разговор в более лёгкое русло, порассуждать.. вообще всё относительно.. говоря - "психическое расстройство" я лично подразумевала не в какое-то крайнее состояние, мол, лечиться надо.. нет, конечно! есть такое мнение, например, что ЛЮБОВЬ - это психическое расстройство.. имеется ввиду первая, самашедшая стадия, увлеченности... вот и с хобби так.. я сейчас нахожусь именно в таком состоянии по отношению к парфюмам, т.е. веду себя не совсем адекватно, гребу-гребу))) и я сама оцениваю своё состояние как не совсем нормальное, говорю только о себе.. очень надеюсь, что со временем моё увлечение станет более спокойным, рациональным что ли ... а пока - шо маемо, то маемо
я сама оцениваю своё состояние как не совсем нормальное, говорю только о себе.. очень надеюсь, что со временем моё увлечение станет более спокойным, рациональным что ли ... а пока - шо маемо, то маемо
mouse, будут еще разные стадии ... станет более спокойным.....а потом с новой силой на другом уровне ....говорю только о себе А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
arna, mouse, девочки, вы чего? одно дело, когда худоба - естественная, конституционная, как говорится. и другое - когда болезненная, нездоровая, достигнутая изнуряющими диетами во вред здоровью и т.д. я, конечно, не знаю, какая там ситуация у рене - но помню, какой она была. и то, как она выглядит сейчас - с моей точки зрения ненормально. - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Сообщение отредактировал somegirl - Среда, 29 Февраля 2012, 12:31