и конечно же, наша подборочка была бы скучна без мужчинок... но я смотрела-смотрела... потом еще раз смотрела-смотрела... Старомоден мой вкус, увы. Но в память о безвременно ушедшей юности и любви к группе Нирвана ставлю поржатьфото Дэйва Грола с папой Лив Тайлер. Неорганично он смотрится в смокинге, не то что на сцене феста в Рединге, вставляющий "фак" через каждое слово, ггг))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
ninfeo_mio, я еще обратила внимание на эту распространенную манеру старлеток ставить ноги яко новорожденный теленок. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
ninfeo_mio, посмотрела на вышеупомянутых дам..ну...что сказать...соглашусь, что это не тот тип дам, плечи которых изображали на старинных камеях:) НО - не вижу сильной перекачки. :))))) больше люблю такие "крепенькие" фигуры, чем субтильных молей, где "руки-плети":)...ну и....ой, Диаз во сто крат краше страшно, страшно-страшно измождённой Джоли!!! Платье у неё шикарное...но....эти руки, эти ноги!!!!! реально суповой набор жилистый. некрасиво, не-не-не.
В целом, мне нравятся разные фигуры. недолюбливаю только дистрофично-изнурённые...уж не знаю, ЧЕМ они себя там морят.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А мне Хайек с косюлькой напоминает мексиканскую крестьянку "повна пазуха грудей". С ее размером категорически противопоказаны сборки вокруг линии декольте.
а мне зелёное нра, в горошек:)))) но не на модели (о боже, живая иллюстрация моих слов про измождённость:)))) лучше бы её в кино сняли...про Освенцим....ну что же это такое, А????) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ой, а как по мне, то Хайек просто безукоризненна по сравнению с Октавией Спенсер (такие руки надо прятать... по ним ей лет 80 дать можно... вот где диссонанс с лицом).
Несмотря на то, что почти все понравилось... чтение критики показывает, что наличие денег не особо помогает... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 28 Февраля 2012, 00:13
всё-таки крупногабаритных дам сложно одевать... вот Октавия Спенсер выглядела хорошо (руки - то такое, куда ж их деть), а вот Мелисса МакКартер как-то погорячилась с шифоном и складочками...
Добавлено (27 Февраль 2012, 22:13) --------------------------------------------- а мне мало что понравилось ... точнее, многое было неплохо... но вот так чтобы "ох как прекрасно" почти не было
Добавлено (27 Февраль 2012, 22:26) --------------------------------------------- ой я не могу - Джоули есть Джоули - видимо она решила напомнить всем недовольным её тусклым гардеробом, что она штучка ещё та.... теперь у её правой ноги даже есть твиттер )))
сначала Джоули активно позировала, выставляя ногу в разрезе платья. Демонстрация ноги продолжилась на сцене, представляя награду. И уже во время шоу кто-то из участников-мужчин утрированно повторил эту позу тоже :))) а вообще из таких прикольных мелочей и состоит хорошее шоу
Сообщение отредактировал goodie - Вторник, 28 Февраля 2012, 00:27
Leka, а вот тут как не вспомнить дискуссию о возрасте и что себе можно позволить, а что не следовало бы. Но тогда в основном высказались, что надо быть молодым душой и все будет ок. Прятать!! И побольше всего прятать :).
(хотя не всем и в молодости показано "открываться").
Вот что реально радует, так это остутствие ярко выраженных декольте... невозможно смотреть на наших селебрити и не только - когда уже только мода эта закончится? - вот чем больше выпячено, тем лучше. Это я от зависти, конечно, самой показать особо нечего. Присмотрелась - декольте есть, но пошлости нет :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 28 Февраля 2012, 00:39
kola, а где и кто в той дискуссии говорил о том, что надо побольше всего выставлять напоказ , даже если ты " молод душой"? Как по мне, то речь там совсем о другом была... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Но спорить не буду, соглашусь на то, что дело во вкусе. Вообще, дело всегда в нем :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
и многие другие несовершенства, которые желательно не выставлять напоказ
а я очень сочувствую женщинам, которые летом прячут свои несовершенства из желания пощадить эстетические чувства окружающих, и в результате получается не платье, а плащ-палатка((( А ведь жарко же... Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Ну вот - начали с обсуждения нарядов и образа, а закончили перемыванием костей... тьху, принад На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.