так он и сейчас кажется только российский на нашем пространстве
arna, я точно не вспомню с какого именно года, совсем недавно, стал выходить именно ХарперсБазарУкраина... мне он почему-то не оч.понравился... всё так упрощено аля Натали-Космо что ли, не знаю))) в общем, российское издание тоже можно купить, но это надо вынюхивать.. по краней мере в Симферополе так)))
Leka, нет, по стилю и причесону она очень похожа на Соню Рикьель, но не она. Вествуд бы бойко ковыляла на огромных платформах, волосы были бы всклокочены и многослойный пестрый наряд
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Среда, 29 Февраля 2012, 23:50
мне он почему-то не оч.понравился... всё так упрощено аля Натали-Космо что ли, не знаю)))
да есть такое. я тоже российские предпочитаю. вообще я уже 2ой год подписана на гламур, он только российский. оч его люблю почему-то.. а с подпиской точно не пропустишь. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Tasya, согласна с тобой по обоим пунктам:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вспомнила Сальму Хайек, которая все спрятала в красивое красное платье...... Может и до наших дойдет, что если спрятать, то никто не подумает, что их нет, а это же такая красота пропадает!!! (о чем я, не для того делали, чтобы прятать :)))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 01 Марта 2012, 15:22
ninfeo_mio, я одежду оцениваю чаще всего абстрактно, как фешн-продукт; применение относительно себя идет отдельной строкой. И вот этот продукт мне не нравится. А это мне нравится, притом, что я точно носить это не буду ))) http://fashiondetails.ru/sites...._15.jpg http://fashiondetails.ru/sites...._15.jpg Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Эта ваша Ульянка така зараза (с) Мне нравится, когда первый раз увидела взагали обомлела от восторга. Конечно, в моей жизни это неприменимо. Но есть одно "но" - она нашла золотую жилу и начала ее разрабатывать как экскаватор. Все последующие коллекции и вещи повторяют один и тот же силуэт, одну и ту же тему. Ну, в конце концов это надоест даже самым пылким поклонникам, я так думаю.
Посмотрела фото с показа её коллекции осень-зима 2011/12... чисто эстетически - красиво, как картину в музее понаблюдать.. но как по мне, с точки зрения носибельности - то слишком коротко "як подстрэленэ", то слишком длинно и широко))) В общем мода ради моды Одно только платье зацепило, ваххх... носила бы точно, разве что в другом цвете))
Сообщение отредактировал mouse - Четверг, 01 Марта 2012, 21:23
а я от серого платья на 17 картинке просто в восторге.... ninfeo_mio, такой стиль не надоедает имхо. т.к. все время в таком не ходишь. и даже если устроить себе каникулы, то потом опять потянет. это женственно, элегантно и нафталином не пахнет... надо еще глянуть ее творения. кстати, это она таки дизайнер?.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
И что интересно, видела в нарядах от Сергеенко Ксению Собчак (они подруги, вроде как) - и как-то даже удивилась, насколько ей не идет этот стиль. Чтобы носить эти платья нужна очень яркая, выразительная внешность.
mouse, платье с этими туфлями интересно сочетается) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата