mouse, начинала все это писать одна очень талантливая девушка. А потом, когда сайт разросся, к ней присоединились друзья. Мне тоже иногда поднимает настроение. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
И ещё Рагули)))) снова всеми нами "любимая" госпожа Волочкова +
“Світське життя” провело карнавал чи маскарад, але писати про нього я не буду, тому що все одно там всі були в костюмах. ...доволі страхітливим тандемом. І настрахітливіше те, що вони якраз не в костюмах.
ось таваріщ гріша чапкіс в нього фрак і біла шляпка єсть мєдалі і жилєт і в мазгах кардєбалєт
Да, госпожа Волочкова успешно развеяла миф о том, что балерина - существо тонкое, звонкое, хрупкое и возвышенное. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
да уш... она будто плаваньем, а не балетом занималась всю жизнь. как-то слышала о ней отзывы, что мол она такая в жизни вся другая, такая изящная.. что ж на фотках все так неудачно...
Добавлено (29 Февраль 2012, 18:48) --------------------------------------------- ну что, дамы. пастельные тона снова рулят, да?)) только я собралась списывать свой плащик нежно нежно салатовый, как тут такая радость.
Безвкусица на этих фото......Байрак и Кужель.....Необязательно посвящать иных в анатомические подробности своего тела...Как у француженок- показать свои плюсы и...скрыть минусы......И все...будь ты в простецких вещах....ты можешь выглядеть достойно... Сорри.....не выдержала. "А судьи кто? " (с)
так он и сейчас кажется только российский на нашем пространстве
arna, я точно не вспомню с какого именно года, совсем недавно, стал выходить именно ХарперсБазарУкраина... мне он почему-то не оч.понравился... всё так упрощено аля Натали-Космо что ли, не знаю))) в общем, российское издание тоже можно купить, но это надо вынюхивать.. по краней мере в Симферополе так)))
Leka, нет, по стилю и причесону она очень похожа на Соню Рикьель, но не она. Вествуд бы бойко ковыляла на огромных платформах, волосы были бы всклокочены и многослойный пестрый наряд
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Среда, 29 Февраля 2012, 23:50
мне он почему-то не оч.понравился... всё так упрощено аля Натали-Космо что ли, не знаю)))
да есть такое. я тоже российские предпочитаю. вообще я уже 2ой год подписана на гламур, он только российский. оч его люблю почему-то.. а с подпиской точно не пропустишь. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Tasya, согласна с тобой по обоим пунктам:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вспомнила Сальму Хайек, которая все спрятала в красивое красное платье...... Может и до наших дойдет, что если спрятать, то никто не подумает, что их нет, а это же такая красота пропадает!!! (о чем я, не для того делали, чтобы прятать :)))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 01 Марта 2012, 15:22