Поддержу somegirl. Актриса выглядит НЕ здоровой. Одно дело, когда человеку худоба и/или изящество присущи от природы, и совсем другое - когда есть результатом анорексии. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Актриса выглядит НЕ здоровой. Одно дело, когда человеку худоба и/или изящество присущи от природы, и совсем другое -
в каком месте на конкретно той фотке она выглядит не здоровой? так что если ей изящество (читать- худоба) от природы не присущи, то ей поставить на себе крест и ходить коровой. а что есть инфа что она страдает анорексией? или это предположение?
Quote (somegirl)
и другое - когда болезненная, нездоровая, достигнутая изнуряющими диетами во вред здоровью и т.д.
ну так это же не говорит о психическом не здоровье. если, конечно, это не нервная анорексия. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, Вы сразу увели мою мысль в негативное русло.
Quote (arna)
в каком месте на конкретно той фотке она выглядит не здоровой?
Если у ее ножек здоровый вид - тогда как выглядят нездоровые? кадры из Освенцима не предлагать.Тело актрисы выглядит очень нездорово. Всем давно известны ее "качели" с весом, на что она жаловалась в нескольких интервью. Для своих ролей она специально сильно худела, а анорексии удалось избежать, но не без помощи врачей. Голливуд очень жесток равно как и актерское ремесло само по себе. Но они знают, на что и ради чего идут. Для кино толстый - это почти всегда некрасивый; камера добавляет человеку на экране +5 кг. Жестокая правда. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Зельвеггер - эктоморф, у нее мало мышечной и жировой массы, я бы не стала ее к больным относить. А вот Вера Вонг выглядит болезно, но мы просто не знаем о наличии у нее хронических заболеваний. Еще недавно она не была такой изможденной.
Если у ее ножек здоровый вид - тогда как выглядят нездоровые?
это называется- не красивые. у нее такие ноги, голени в частности, даже когда она в другом весе, просто при похудении это ярче выражается. я бы повесила пару фоток больных ног не из освенцима, но это же не мед форум, да вряд ли приятно смотреть будет.
Quote (Снег)
Для кино толстый - это почти всегда некрасивый
для не кино тоже Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
"Всегда помните одно простое правило: одеваться следует для той работы, которую вы хотите иметь, а не для той, которую имеете" "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
,а....вот такая у Трампа: "Заключая очередную сделку, я никогда не забываю о худшем из возможных вариантов и о том, смогу ли я пережить его. Не стоит думать о положительном исходе сделки — хорошее способно само о себе позаботиться." Совсем не так, как нас учат ...Увожу тему от ног "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 29 Февраля 2012, 14:33
somegirl, худоба нездоровая бывает еще от НЕЗДОРОВЬЯ, банально, но...........я бы не была так категорична в обсуждении частей тел известных людей........Что мы о них знаем?! видим же только картинку............... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Обожаю рассматривать мужские коллекции. Может, больше даже, чем женские
Из рекламной кампании лимитированной коллекции Strellson "Rolling Style – White Edition", выпущенной совместно с компанией-производителем велосипедов Bianchi
the Kooples - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
ninfeo_mio, на первой фотографии просто отличный образ. Парящая тонкая юбка и строгий жакет - вах) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Добавлено (29 Февраль 2012, 13:40) --------------------------------------------- Можно изучать бальные танцы и тебя всегда будут рассматривать оценивающе, т.к. знают правила... А можно тацевать на улицах в свободном стиле....и уже никто ( из тех) не сможет "придраться"..... Свободаааа "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 29 Февраля 2012, 15:42
А это, кстати, Тави Гэвинсон, начавшая вести блог лет в 12, снимала каждый день свой лук, составленный из тряпья, оказавшегося под рукой. Теперь она сидит в первом ряду на показах от кутюр
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Среда, 29 Февраля 2012, 15:45
ninfeo_mio, образ на пятом фото - клааааасс! очень понравилось сочетание черного и коричневого. Пиджачок и шелковое платье макси. Кстати, на некоторых титулованных особах оно все чаще появляется, коричневое+черное... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, на шестом действительно очень красиво!!!! хотя не видя фото я бы вряд ли совместила эти два цвета в одном наряде! век живи - век учись А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
редкий случай - не превратить сочетание черного+коричневого в похоронное бюро Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Щас покажу другоэ. Это , опять же, о критике публичных персон. Звезды не нашего разлива имеют штат стилистов и пресс-агентов. Паблисити любого рода для них стратегически важно. И отрицательное и восхищенное. Ту же Лопес только ленивый не клевал за вырезы до пупка и что? Одни и те же персоны попадают в списки best и worst. За несколько месяцев до Оскара дизайнеры начинают засылать к ним казачков. чтоб селебрити появилась на Оскаре в платье именно их дизайна. Там нет никаких случайных нарядов. Но, блин, как можно будучи в какбе здравом уме ( пока не доказано обратное) самостоятельно выкладывать в твиттер или фейсбук ТАКОЭ
Видела в инете выложенные фото интерьера ее квартиры - сама Волочкова охарактеризовала этот стиль как "Помпиду" Не хочу никого обидеть, но схожесть этих интерьеров с интерьерами публичных домов (представленных в кинокартинах, естественно, как в реальных - не знаю) - просто... обескураживает. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата