А это, кстати, Тави Гэвинсон, начавшая вести блог лет в 12, снимала каждый день свой лук, составленный из тряпья, оказавшегося под рукой. Теперь она сидит в первом ряду на показах от кутюр
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Среда, 29 Февраля 2012, 15:45
ninfeo_mio, образ на пятом фото - клааааасс! очень понравилось сочетание черного и коричневого. Пиджачок и шелковое платье макси. Кстати, на некоторых титулованных особах оно все чаще появляется, коричневое+черное... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, на шестом действительно очень красиво!!!! хотя не видя фото я бы вряд ли совместила эти два цвета в одном наряде! век живи - век учись А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
редкий случай - не превратить сочетание черного+коричневого в похоронное бюро Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Щас покажу другоэ. Это , опять же, о критике публичных персон. Звезды не нашего разлива имеют штат стилистов и пресс-агентов. Паблисити любого рода для них стратегически важно. И отрицательное и восхищенное. Ту же Лопес только ленивый не клевал за вырезы до пупка и что? Одни и те же персоны попадают в списки best и worst. За несколько месяцев до Оскара дизайнеры начинают засылать к ним казачков. чтоб селебрити появилась на Оскаре в платье именно их дизайна. Там нет никаких случайных нарядов. Но, блин, как можно будучи в какбе здравом уме ( пока не доказано обратное) самостоятельно выкладывать в твиттер или фейсбук ТАКОЭ
Видела в инете выложенные фото интерьера ее квартиры - сама Волочкова охарактеризовала этот стиль как "Помпиду" Не хочу никого обидеть, но схожесть этих интерьеров с интерьерами публичных домов (представленных в кинокартинах, естественно, как в реальных - не знаю) - просто... обескураживает. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
ninfeo_mio, фотки ДО Волочковой реально вдохновляют))) мне интересно - это подборка фотографий - такая неформальная фотосессия?.. или просто профессиональные фото случайных прохожих? Мне очень понравились чёрные ботфорты и босоножки красные с белым орнаментом.. прелесть
mouse, это неформальные фото, в основном там джет-сеттеры, люди около моды, которые посещают показы, ведут блоги и создают новые тренды.
ninfeo_mio..век живи - век учись, ух, и тёмная я сталаа..) а может, и была такой по большому-то счёту)) совсем отстала от моды. Как-то буквально лет 5 назад (ого!) ещё следила, любила читать Базар (российский ещё).. а потом как-то нос повесила- руки опустила))
Сообщение отредактировал mouse - Среда, 29 Февраля 2012, 18:29
А фото №6 - вообще мой стиль...давно так хожу ...А цвета....найдите мне цвет, который не сочетается с черным... Тем более... здесь зрительно такое чередование цветов.....удлиняет. И люблю "жатку"....гладить не надо "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 29 Февраля 2012, 18:36
СВ1, а мне тот прикид, что в плаще цвета "металлик", меня черный бледнит, серит , синит и пр. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
СВ1, ах, и хорошА ты на фотке!!!:) а ноги-то!! нооги! Света, я не поняла.....ПАЧИМУ ты не ходишь сейчас в коротком?!?! или то я тебя не вижу в эти моменты? ты ОБЯЗАНА просто!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, гы, Наташ, так это я у молодости...подняли тему о ножках...так и я туды ж Кстати, тогда тоже любила длинное...(По Бурде себе шила сама)....Так только на море хулиганила)))) А сейчас...очень удобно ходить ..как на фото 6...ну не люблю я излишнего интереса к...... Хочу, чтобы душу увидали))))))))) "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 29 Февраля 2012, 19:15