зато успокоили - теперь я спокойна за свои винтажные пайетки и каменюки.....буду в них собачЬку выгуливать!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, последняя фотка мальчика на твою аву похожа ыыыыыы..только негатив:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, последняя фотка мальчика на твою аву похожа ыыыыыы..только негатив:)
Quote (Tasya)
Ну, у моей авы какая-никакая хрудь таки имеецца
нууу, это вопрос дискуссионный))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Leka, я бы не сказала. Не трансвестит. И уж тем булее не банальный. Трасвестит - это наша Монро, например.
Добавлено (09 Март 2012, 01:31) --------------------------------------------- Дамы, вы путаете понятия : тренсвестизм - это совсем другое.
Добавлено (09 Март 2012, 01:32) --------------------------------------------- Mariella, а чего жутко-то? Абстрагируйтесь и смотрите на него как на произведение искусства
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Leka, ты проверяла? Каких-нибудь сто лет назад на женщин, носивших брюки, смотрели приблизительно так же И финиш тот же обещали На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Mariella, понятно... А у меня никакого неприятия нет... Только мысли о том, насколько все относительно и переменчиво в нашем мире... А уж в мире моды и подавно... Раньше мужчины уже носили каблуки, жабо и прочие рюши, пудрились и одевали парики с локонами Да и прототип совремнных колгот впервые одели менно мужчины... И кто знает - может, лет эдак через 50 -100 мужчина в женском платье и при макияже будет столь же обыденным явлением, как женщина в мужской одежде и без макияжа сегодня На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
ыыы, Tasya, и размножаться начнут люди почкованием ))) не приведи Господь таких сломов в генетическом аппарате... ) Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Silicea65, не стОит преувеличивать влияние одежды на генетический аппарат Греки вон вообще в хитонах ходили и ничего - почковаться не стали На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, Вы тут причинно-следственную связь чуток перепутали ) Ну, да Бог с ним... Природа пока все же имеет свои охранные механизмы, сколько бы ни повышался уровень родовспоможения. Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Абстрагируйтесь и смотрите на него как на произведение искусства
А мне жаль этого мальчика-девочку.. И уже совершенно не получается абстрагироваться... Мне кажется, что андрогинность (как и гомосексуализм) - это не нормально Моя позиция совершенно лишена агрессивности) Андрогины и Ко такими не родились, а стали.. и теперь - шо маемо, то маемо - они имеют право проявлять себя, заявлять о себе, жить как все.. и быть сногсшибательно красивыми))) Или я что-то путаю?? Этот Андрей Пежич - андрогин в чистом виде?.. либо он после работы, так сказать, смывает макияж, снимает женское тряпьё и становится обычным парнем?... которому нравятся девочки, только.. А андрогинность - не состояние души, а способ зарабатывания денег?
Раньше мужчины уже носили каблуки, жабо и прочие рюши, пудрились и одевали парики с локонами wink Да и прототип совремнных колгот впервые одели менно мужчины..
да, но это было нормальным)) или желаемым для тех кто не мог себе такого позволить. а этот мальчик, конечно, в некоторых узких кругах тоже м.б. норма, но в целом вне того что принято обществом. так он, наверное, все-таки транссексуал? (( они у меня вызывают очень какие-то скорбные чувства. жаль их. одно дело гомосексуальные пары и просто травести, другое транссексуалы.. нам рассказывали, что они в основном не доживают до 35 лет даже т.к. очень подорван организм гормонами которые принимают, психологическим стрессом и вообще образом жизни.
Добавлено (09 Март 2012, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (mouse)
Мне кажется, что андрогинность (как и гомосексуализм) - это не нормально. Андрогины и Ко такими не родились, а стали..
ну гомосексуализм был есть и будет всегда. а андрогинность- это в смысле гермофродиты?.. ну так они таким часто именно родились. не дай Бог.. я как увидела даму с грудью и у нее висит ОН- у меня так глаза из орбит давно не вылезали.
Добавлено (09 Март 2012, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (mouse)
Этот Андрей Пежич - андрогин в чистом виде?..
даже не знала кто это. щас глянула. судя по всему бисексуал и трансвестит он. мош мы эту тему в поболтушки перенесем а то намечается разговор, кажется Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Что-то мне подсказывает, что ему жалость была бы непонятна и оскорбительна...
Лет 5 назад в первую неделю наступившего нового года (собрались несколько пар семейных, средний возраст тогда был 30-35) после длительного выпивания в помещении мы выбрались на улицу, такси ловить. Наши мужчины на морозе приободрились и затопали к единственному работающему ночному киоску - осчастливить себя пивком а нас мороженым. Мы - за ними, чтоб сильно не буйствовали... И тут в магазинчик этот... вот как сказать... впорхнУли три дивы... Монро и еще 2 травести... Высокие, большие, яркие, громкие... Красивые! Магазинчик замер, наши мужчины тоже - они даже меньше ростом стали казаться. Дамы купили шампанское, одна из них, смеясь, сказала что-то в духе "вот как народ обалдел, наверное, никогда такой красоты не видели"... Я это к чему... Люди тогда на них с разным выражением лица смотрели. А я рядом с ними вдруг - на секунду - почувствовала себя не женщиной, а мышью. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)