А я рядом с ними вдруг - на секунду - почувствовала себя не женщиной, а мышью.
а для меня они скорее пародии на женщин. всего и много. в тае фоткались с ними, красивые да, нереально. но как-то все так вычурно... эдакая женщина в квадрате. такой красотой скорее больше восхитятся девочки маленькие. если бы мне лет в 5 такую показали и не сказали, что это "дядя", то я бы была в восторге от такой принцессы Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
а андрогинность- это в смысле гермофродиты?.. ну так они таким часто именно родились.
"Андрогин — человек, который не подходит под определение ни маскулинной, ни фемининной гендерной роли, сформировавшейся в том обществе, где он находится. Многие андрогины идентифицируют себя как ментально находящихся между мужчиной и женщиной или же бесполых. Ранее слово «андрогин» использовалось как синоним слова «гермафродит». В частности, древние греки понимали андрогинность как присутствие и мужских, и женских признаков в одном организме. Сейчас, в основном благодаря работам Сандры Бем, термин «андрогинность» описывает скорее психосоциальные, нежели физиологические или анатомические характеристики. Современным синонимом термина «андрогинность» является слово «интерсексуал»."
Quote (Мысь)
Что-то мне подсказывает, что ему жалость была бы непонятна и оскорбительна...
Та да.. Возможно андрогинность Пежича - всего лишь модный образ, фишка, а не суть этого мальчика)) Если подтекст такой, то и на фото смотреть приятно, как на произведение искусства..
Leka, ты проверяла? Каких-нибудь сто лет назад на женщин, носивших брюки, смотрели приблизительно так же И финиш тот же обещали
Tasya, ты это о чём? Под словом "финиш" я подразумевала итоговую картинку, ничего больше. Не вижу особой разницы между Пежичем и Монро. Всё решает время, место и хороший маркетинг.
я такую помаду года три искала...и не нашла..только в прошлом году появились такие оттенки...и всё равно - именно ТОТ, идеальный для меня, цвет (который толком описАть консультанту я не могу) я не нашла:)
Quote (ninfeo_mio)
Травести - это театральное амплуа, ничего не имеющего общего с трансвеститами
...а андрогин и гермафродит - тоже разные понятия:)...про гермафродитов ещё из школы все помнить должны вообще-то:) это биологическая категория. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 09 Марта 2012, 18:17
mouse, другими словами ты рассматриваешь андрогинность как Сандра Бем. а я о ней подумала как древние греки.. ну да не важно.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ninfeo_mio, я не помню, что я пробовала....только всё было не то. один раз, как дура, я даже с журналом пришла:))))) тыкала пальцем в оттенок. был вот именно нужный.......Броковкий был журнал..летела на крыльях надежды...обломали...оказалось - была якась там лимитированная коллЭкцЫя...:(.... сейчас купила Диор...не то!!!! вот она должна быть вмеру тёмная....вмеру винная...не роооозовая, но и не фиолетовая... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 09 Марта 2012, 18:48
Абсолютно! Андрогинность, гермафродитизм, транссексуализм, трансвестизм, гомосексуализм - это разные вещи, не нужно их в одну кучу смешивать...
Добавлено (09 Март 2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (arna)
так он, наверное, все-таки транссексуал?
Почему вдруг? Тут даже о трансвестизм под большим вопросом...
Добавлено (09 Март 2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (arna)
да, но это было нормальным)) или желаемым для тех кто не мог себе такого позволить. а этот мальчик, конечно, в некоторых узких кругах тоже м.б. норма, но в целом вне того что принято обществом.
arna, так я ведь о чем говорила? О том, что лет через 50-100, возможно, это будет нормой. Для общества. Хочу еще раз напомнить от отношении общества к женщинам в брюках сто лет назад Их тоже обвиняли бог знает в чем... А сейчас же никто не считает женщину, предпочитающую брюки, лесбиянкой ( трансвеститкой, транссексуалкой ect) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Почему вдруг? Тут даже о трансвестизм под большим вопросом...
потому что я порылась в его фотках.. чего бы для фоток с бабушкой (явно домашних) глаза и губы красить... я его в мужских обликах и не нашла... потому так решила. хотя пишут что он и в мужских показах участвует.
Quote (Tasya)
О том, что лет через 50-100, возможно, это будет нормой. Для общества.
хех.. ну не знаю.. дело ведь не в том, имхо, что он красится, а в том что из него конкретно лепят женщину. вводят в заблуждение не осведомленных о его половой принадлежности. если лет через 100 у нас будут одни женщины..... это не просто смена моды. какбы не менялась мода, мужская от женской всегда отличалась.
ну а если конкретно о моде говорить, то че уш там.. и в самом деле, может через лет 100 мужчины будут губы красить. кто знает... толкьо мне даже страшно подумать что будут с дамами при таком раскладе Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
вспомнила, что у меня были круглые очки....и тёмные стёкла вверх поднимались при желании:)))) ыыыы...казалось забавным..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Мысь, Травести - это театральное амплуа, ничего не имеющего общего с трансвеститами
Я написала "травести" вполне осознанно, поверьте
Quote (nat_march)
именно ТОТ, идеальный для меня, цвет (который толком описАть консультанту я не могу)
До сих пор пытаюсь - найти, не описать... Надоело уже - покупаю, на следующий день смотрю - полное не то... Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Надоело уже - покупаю, на следующий день смотрю - полное не то...
аналогично:) то тёмное, то светлое..то перламутровое, блин... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, :D в любом случае/образе - он красИвее многих женщинменя и тут не в одежде и макияже дело. Капец, вот природа постаралсь! Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Сообщение отредактировал Мысь - Суббота, 10 Марта 2012, 01:59
что-то Дженни перегнула палку. к тому же лично ей это совсем имхо не идет, к ее фигуре.. и вообще. если бы еще терешина в таком, то да. но не лопес. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)