а для меня они скорее пародии на женщин. всего и много. в тае фоткались с ними, красивые да, нереально. но как-то все так вычурно... эдакая женщина в квадрате. такой красотой скорее больше восхитятся девочки маленькие. если бы мне лет в 5 такую показали и не сказали, что это "дядя", то я бы была в восторге от такой принцессы
а вот Анджелина. Не зря, не зря ее называют Королевой Красных Дорожек:) великолепное платье от Ателье Версаче, очень красивого глубокго оттенка какао на лиловой подложке. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
...теперь посмотрим, какие дамы еще засветились на красной дорожке Канн.
Клава Шиффер: мда. Не зря мне с детства из той великолепной когорты супермоделей больше всех нравилась Кристи Терлингтон, ну и Хелена Кристенсен...
Гвен Стефани: мне повылазило, или у них у всех оранжевая кожа? новый антропологический тип? интересно!
Диана Крюгер: не особо... и сутулиться ей нельзя. и никому нельзя.
Тильда Суинтон: ...и в Африке Тильда Суинтон. Отличный пример андрогинной женщины. Как говорил один мой старинный друг: "Это страшненькая девочка или красивенький мальчик?".. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Понедельник, 12 Марта 2012, 01:17
Сальма Хайек: Имея такого мужа и - так одеваться... хм. То короткие руки подчеркнет, то очень малый рост, то... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Не зря мне с детства из той великолепной когорты супермоделей больше всех нравилась Кристи Терлингтон, ну и Хелена Кристенсен...
а мне линда евангелиста.....
Добавлено (11 Март 2012, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Аркадия)
Иллюстрация:
Аркадия, угу)) они как те японки с открыток, которые подмигивали в моем советском детстве Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Я опять встряну. Совсем у Хайек руки не короткие. Бред какой-то. Начинают искать недостатки там где их нет. Просто у неё замечательная, женственная фигура (не модельная). Она лучше выглядит без одежды, чем в том... что предлагают дизайнеры сейчас.
Leka, ну если с Турман сравнивать ))) а хоть бы и короткие - мне Хайек нравится, а фигура вполне гармонична. все, спорить не о чем )))
Добавлено (12 Март 2012, 00:34) --------------------------------------------- Поищу-ка еще ее фото в "краснодорожковых" туалетах... Интересно, как она одевается ) Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Сообщение отредактировал Мысь - Понедельник, 12 Марта 2012, 02:35
Да никто же не спорит, каждый своё мнение высказывает. С Турман я бы их тоже не сравнивала, т.к. Турман достаточно долговязая (не считаю нормальным для женщины 42 размер ноги, хотя для её роста возможно и нормально).
Не, ну я все понимаю... была бы это какая-то домохойка из глухого сэла - ок, бог с ней... но столько лет лет проработать в мире моды и такое это уже за гранью моего понимания... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
ну почему я вижу грудь в два ряда? angry добавляем еще один бантик на уровне талии - и получаем свинку.
точно. я и не заметила сразу. Tasya, ну не такое оно и ужасное, а в жизни может иначе смотрится. лучше. а вот лицо.... она мне навевает мысли о Бриджит... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Не, ну я все понимаю... была бы это какая-то домохойка из глухого сэла - ок, бог с ней... но столько лет лет проработать в мире моды и такое это уже за гранью моего понимания...
чего? кружавчики.... )))
Quote (Мысь)
Поищу-ка еще ее фото в "краснодорожковых" туалетах... Интересно, как она одевается )
у Хайек и провалов много - особенно когда вся её шикарная грудь под шеей оказывается двумя массивными полусферами
Когда она сильно закрыта, тоже не гуд
А бывает - пэрсык а не женщина :))
Сообщение отредактировал goodie - Понедельник, 12 Марта 2012, 11:12
Сейчас в Киеве проходит Украинская неделя моды. У меня стойкое впечатление, что все это я уже видела... причем ладно если бы лет десять назад - сошло бы за творческую цитату. А так - почти все то же, что было у американских и европейских модельеров, но 2-3 года назад. Грустно, девицы. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
почти все то же, что было у американских и европейских модельеров, но 2-3 года назад
А у американских и европейских модельеров, в свою очередь, то, что было у кого-то лет ... назад ВСЕ это ( или почти все) было, было, было...
Из украинских мне нравится Олена Даць. Да, может, это уже было... Но все равно - красиво и вполне носибельно. А по нынешним временам - это уже немало На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, если, допустим, Гальяно берет что-то из прошлого, то это достаточно далекое прошлое, например Скьяпарелли или Вионне. Пакен, опять же. А не позапрошлогодние коллекции какого-нибудь лондонского коллеги. Хотя может им (нашим дизайнерам) настолько понравились недавние работы европейских коллег, что они решили продлить им жизнь:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, я модой мало интересуюсь, поэтому не могу быть тут арбитром, но неужели все наши дизайнеры только тем и занимаются, что копируют коллекции своих западных коллег? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Мода не факт ,что нужно носить модное и трендовое за облачную сумму денег)))Главное чувстовать в одежде себя богиней вот тогда и каждый взглянет на тебя и не важно модное или нет!!!
Ой а я обожаю разноцветный маникюр на ногтях , как на фото -тоже частенько балуюсь А пор подкладку сумки - это вобще слабость ( я заболеваю ) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Пятница, 23 Марта 2012, 00:07