"Лэни Ван Дер Вайвер, молодой дизайнер из Кейптауна (Южная Африка), в качестве дипломной работы представила туфли необычной конструкции — с каблуком, который упирается в переднюю поверхность голени. Ходить в такой обуви достаточно сложно, но смысл изобретения, по словам создательницы, был в другом — показать, что современная модная индустрия достигла своего пика и дальше (выше) двигаться некуда. Однако ее дизайн был сразу же воплощен в жизнь. Туфли Scary Beautiful по чертежам Лэни изготовил голландский мастер Рене Ван Дер Берг" У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Это мне муж сегодня сбросил.Зачем он это сделал? я теперь хочунемогу такое чудо, но предполагаю, что и найти нереально и цена будет не детская Мастерица из Фукуоки (Япония) Сакае (Sakae) делает волшебные заколки и шпильки «кандзаси» (в сети также встречается название «канзаши» от яп. kanzashi) в виде цветов и бабочек, но не говорит как :)
Сообщение отредактировал Dakine - Четверг, 11 Октября 2012, 17:10
В Синдереллу пару-тройку лет назад сдавала дублёнку - она из воздушно-мягчайше-бархатной превратилась в самую ординарную Правда, чистую biggrin Но они с пеной у рта доказывали, что такова судьба всех подобных деликатных вещичек
Уже 6 лет (каждый год) сдаю в "Ун Моменто" светло-песочную дубленку. Каждый раз они предупреждают, что может измениться цвет, он еще ни разу ни цвет ни мягкость изделия не страдали - идеально получается.
Добавлено (11 Октябрь 2012, 17:03) --------------------------------------------- Dakine, Ах!! вот уж и правда красота!! Но вполне вероятно, что оно все очень хрупкое и не совсем носибельное (это я так утешаю, чтоб меньше хотелось ).
yuliko, Юлечка , какая красота, теперь и я спать не смогу, хочу сумочку и кошелек ,люблю такие... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
они кроме того, что необыкновенно яркие и красивые, ещё и мягкие , легкие, кожа прямо как дышит Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, Юля, ты видела эти сумки продающимися в магазине или на счастливой обладательнице? И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Юль, ну вдруг случилось чудо и открылся маааленький такой бутичОк, а в нем такие потрясающие сумки . . . Да уж, мечты, мечты И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Вторник, 22 Января 2013, 23:35
Дамы, так их же потрогать хочется, подкладочку разглядеть-пощупать . Не люблю я вещи через Интернет покупать всё-таки И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Вот, заинтересовала статья про японские фартуки. Да-а-а, наверное, я плохая хозяйка. Ну, т.е.у меня есть фартук, но не такой. http://toneto.net/news/samoe-neobcsnoe-i-kreativnoe/fartuk-po-yaponski--16-foto-
ой, девы, а я спать не могу--увидела вчера в живую сумку и пояс от Anuschka--батик по коже
Юля, есть ещё сумки в таком же стиле от Linora. Иногда попадаются на распродажах в интернет-магазинах. Я себе тоже присматриваю такую. Нравится серия с ирисами (вот, например http://sumki-shop.com.ua/krasiva....hungley )
Helena, фартуки как платья...Очень привлекательно У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ага, только их будет жалко и сверху таки придется надевать ещё и обычный фартук, "советский"... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Вторник, 05 Февраля 2013, 17:35