Узнала цену на сумку - от 130 до 260 долларов.В Украину доставляют обычной почтой.Цену доставки указали около 300 гривен.Любую модель шьют в разный цветах.Предоплата - 100%
Christian Louboutin выиграл у Yves Saint Laurent в деле о красных подошвах Апелляционный суд в Нью-Йорке признал 5 сентября эксклюзивное право французского дома обуви Christian Louboutin на использование в дизайне туфель красной подошвы. Судьи постановили, что она может считаться зарегистрированной торговой маркой, следовательно, подлежит защите. Таким образом, суд отменил вынесенное год назад решение нью-йоркского судьи Виктора Марреро, в котором Christian Louboutin отказывалось в удовлетворении иска против французского дома моды Yves Saint Laurent. Французский дизайнер Кристиан Лубутен утверждал, что его конкурент "скопировал" фирменную подошву и должен прекратить производство таких туфель. Марреро признал, что красные подошвы Louboutin хорошо известны, но заявил, что в индустрии моды никто не должен иметь право использовать какой-либо цвет в качестве товарного знака. Апелляционный суд посчитал, что красная подошва является "отличительным символом, подлежащим защите в качестве торговой марки". Однако это решение применимо только к туфлям с контрастным цветом подошвы. Таким образом, Yves Saint Laurent может продолжать производить красные туфли с красной подошвой. Именно такую модель и производят в Yves Saint Laurent начиная с 1970 года. "Торговая марка" Christian Louboutin - красные подошвы туфель, на самом деле возникла благодаря одной из его сотрудниц. Однажды, во время показа, Лубутен почувствовал что представленной модели чего-то не хватает, а одна из его сотрудниц как раз держала в руках красный лак для ногтей. Он представил, что наносит его на подошву и это стало "подписью" для всех его моделей. Сегодня обувь французского дизайнера получила мировую известность, ее носят многие представительницы шоу-бизнеса, а также надевают богатые и знаменитые для выходов на красные ковровые дорожки различных официальных мероприятий.
прочитано здесь http://www.ekhoplanet.ru/moda_686_16874
"Ориентировочная цена сумочек (за исключением клатчей) - 4500-9000 рублей. Обложки на паспорт-1000, на авто документы-1200 рублей, ключницы и визитницы-700 рублей, кошельки - 2800 и 2500 рублей, очечники - 900 рублей, косметички - 1200 рублей, брелоки-400 рублей. По условиям доставки и оплаты: на Украину мы отправляем почтой России. Доставка обычно выходит около 1000-1200 рублей. Оплата - на карту - предоплата 100%, в том числе за доставку. Сроки доставки зависят от доставляющих служб. Срок отшива изделия, при отсутствии его на складе, от 1 до 7 дней ( в зависимости от заказанной модели, количества и цветовой гаммы). Для оформления заказа необходимо написать мне письмо на данный адрес, с указанием: - артикула и цвета товара (т.к. изделия могут быть в любой цветовой гамме) -полного ФИО получателя, адрес с индексом, телефон."
Снег, сумка класс! А скока такая стоить? И где можно достать? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девушки, хочу актуализировать вопрос по химчистке в Киеве. Поделитесь, плиз, проверенными точками (мех). Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
fifteen, я не доверяю химчисткам, посколку не раз были неприятные моменты - села дубленка, штаны от костюма не того размера и цвета приехали и т.д.поэтому узнав, что соседка работает в химчистве- отдаю только ей. говорит, что есть возможность чистить индивидуально чистить принисенное с собой, а так все остальное в общем котле) но с мужских светлобеживыхзамшевыхз мокасин- как лялечку , СУПЕР, почистила,обувь...
fifteen, Наташ, если надо, можем к ней обратиться! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fifteen, если нужна химчистка именно меха, могу порекомендовать Меховой салон на Тургеневской На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
знаю одну барышю, которая случайно опустив рукав шубы норковой в кипяток, отдала в химчистку и не забрала обратно, говорит, врядли они могли что-то там сделать,чтобы носить можно! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, а каким боком химчистка к кипятку? Или то был кипящий борщ, который барышня варила в норковой шубе? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, а Вы к ним обращались? Речь идёт о химчистке Синдерелла, той что над ателье, или ателье где-то в другом месте чистит? В Синдереллу пару-тройку лет назад сдавала дублёнку - она из воздушно-мягчайше-бархатной превратилась в самую ординарную Правда, чистую Но они с пеной у рта доказывали, что такова судьба всех подобных деликатных вещичек - до первой чистки... Буду проходить мимо ателье (благо, в двух шагах от дома), зайду поинтересуюсь. Спасибо ещё раз за подсказку!
fenata, Наточка, спасибо большое за предложение (только, если тебя это не обременит)! Спасение светлых замшевых обувей - это круто Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
"Лэни Ван Дер Вайвер, молодой дизайнер из Кейптауна (Южная Африка), в качестве дипломной работы представила туфли необычной конструкции — с каблуком, который упирается в переднюю поверхность голени. Ходить в такой обуви достаточно сложно, но смысл изобретения, по словам создательницы, был в другом — показать, что современная модная индустрия достигла своего пика и дальше (выше) двигаться некуда. Однако ее дизайн был сразу же воплощен в жизнь. Туфли Scary Beautiful по чертежам Лэни изготовил голландский мастер Рене Ван Дер Берг" У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Это мне муж сегодня сбросил.Зачем он это сделал? я теперь хочунемогу такое чудо, но предполагаю, что и найти нереально и цена будет не детская Мастерица из Фукуоки (Япония) Сакае (Sakae) делает волшебные заколки и шпильки «кандзаси» (в сети также встречается название «канзаши» от яп. kanzashi) в виде цветов и бабочек, но не говорит как :)
Сообщение отредактировал Dakine - Четверг, 11 Октября 2012, 17:10
В Синдереллу пару-тройку лет назад сдавала дублёнку - она из воздушно-мягчайше-бархатной превратилась в самую ординарную Правда, чистую biggrin Но они с пеной у рта доказывали, что такова судьба всех подобных деликатных вещичек
Уже 6 лет (каждый год) сдаю в "Ун Моменто" светло-песочную дубленку. Каждый раз они предупреждают, что может измениться цвет, он еще ни разу ни цвет ни мягкость изделия не страдали - идеально получается.
Добавлено (11 Октябрь 2012, 17:03) --------------------------------------------- Dakine, Ах!! вот уж и правда красота!! Но вполне вероятно, что оно все очень хрупкое и не совсем носибельное (это я так утешаю, чтоб меньше хотелось ).